Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Согласен!  Без Сикро на форуме будет значительно скучнее, его присутствие прибавляет живости форуму
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Хорошо! Забаньте сикро все разделы, кроме тем штипса и зумзума, чтоб им скучно не было!
|
|
Не надо! Сикраанец вносит свой вклад в развитие форума! Он неотъемлемая часть нашего общества! И я это пишу вполне серьезно и без всякой иронии Согласен. Вообще не понимаю почему все так нервничают при слове Сикраанец?
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Вообще не понимаю почему все так нервничают при слове Сикраанец? Рефлекс.) После его бреда на ФЕГе его ник вызывает у меня скуку, смешанную с разражением.) будет значительно скучнее Оу. Не думал, что поведение Сикраанца выглядит весёлым. о0
|
|
Согласен. Вообще не понимаю почему все так нервничают при слове Сикраанец? Он не может нормально общаться на протяжении длительного времени. У него постоянно случаются "заскоки". Сикраш, если ты это читаешь, а ты это читаешь, я уверен  , пойми, наконец, что твои "игры" или "приколы" тебя не красят...
|
|
Он не может нормально общаться на протяжении длительного времени. Не забывай, он может быть ещё совсем ребёнок, а мы тут к нему серьёзные претензии выдвигаем...
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Ну нифига ребёнок! Я младше его на пол-года, а морхухн джонс и вовсе на два! Ведь к нам вы претензий не выдвигаете?
|
|
Ведь к нам вы претензий не выдвигаете? А вы ведёте себя прилично, чего к вам претензии то выдвигать.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Александр, с твоей стороны тоже не красиво, повышать свое достоинство на фоне слабых сторон других форумчан. Кстати с твоей стороны я это наблюдал не один раз... И в следующий раз когда захочешь показать на сколько ты лучше других, сначало подумал так ли это, а потом составляй свой откровенный пост..
|
| Archon |
| |
|
|
|
Ну нифига ребёнок! Я младше его на пол-года, а морхухн джонс и вовсе на два! Ведь к нам вы претензий не выдвигаете?
Подписываюсь под фразой "на два". А Геттеоре 89 10 лет, но даже он себя более-менее прилично ведет. Не надо! Сикраанец вносит свой вклад в развитие форума! Он неотъемлемая часть нашего общества! И я это пишу вполне серьезно и без всякой иронии Согласен. Вообще не понимаю почему все так нервничают при слове Сикраанец?
Нервничают? Да тут скорее более уместно презритильно сплюнуть.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Ну не только своё, но и Морхухна Джонса тогда А ведь ему 12 и он пишет посты и умнее моих. А сообщения, где говорят, что надо его оставить, дескать так веселее совсем меня взбесили. Давайте я начну всех материть, тогда ещё веселее будет! З.Ы. И в последнее время, когда вы его начали защищять, его сообщения пошли откровенно хамские (грозится всех убить, пристрелить)
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Александр, у тебя совершенно отсутствует чувство юмора. Да, порой он перегибает палку, но это не повод сразу бежать в ЧС. В любом случае ни тебе его судить...
|
| Archon |
| |
|
|
|
З.Ы. И в последнее время, когда вы его начали защищять, его сообщения пошли откровенно хамские (грозится всех убить, пристрелить)
Только ты не мог заметить, что это детский лепет и бред. Александр, с твоей стороны тоже не красиво, повышать свое достоинство на фоне слабых сторон других форумчан. Кстати с твоей стороны я это наблюдал не один раз... И в следующий раз когда захочешь показать на сколько ты лучше других, сначало подумал так ли это, а потом составляй свой откровенный пост..
Плюсую Ну не только своё, но и Морхухна Джонса тогда А ведь ему 12 и он пишет посты и умнее моих.
В отличие от тебя, Морхухн Джонс не показывает превосходства над другими.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
В любом случае ни тебе его судить... Вот это, кстати, и интересно. Особо возмущающиеся Ренегал Сикраанец'ом сами не далеко ушли, а кое в чем и обогнали его. Если судить только потому - нравятся/не нравятся посты, то банить надо не только Ренегал Сикраанец. *косится в сторону Aleks, вспоминает ATHF..* Успокойтесь наконец. Не надоело раздувать из некоторых бредовых сообщения одного юзера ещё более бредовые споры? Оснований для бана нет.
|
|
Оснований для бана нет. Ой-ой-ой!  Какой ты стал правильный! Если судить только потому - нравятся/не нравятся посты Если на то пошло, то по этому судить нужно обязательно.
|