Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Тогда зачем ему весь этот цирк? Для ощущения собственной значимости. Сначала на ЕГ это был рейтинг команд, потом, когда последню ТР закрыли, была попытка всучить НТР, потом гонорейтинги бессмысленного содержания, сейчас попытка в одиночку выжать максимум очек на гильдию. Всяе для того чтобы дро... э-ээ наслаждаться своей крутосью, и вниманием к своей особе, а может простот нехватки или полного отстутствия социального удоволетворения в реале (см. выше про шизофрению).
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Тогда зачем ему весь этот цирк? Завеса тайн, должна быть снята. Ну, например, для рейтинга. Скажем у меня есть несколько друзей. Пара из них играет в Рейнжеров, но им пофиг на форум, зачем пропадать рекордам, или еще есть друг который хорошо рисует и ему тоже пофиг на рейнжеров и на форум, почему бы не взять и его работы, заодно потом его обрадую, если его наградят... Хотя все это и не противоречит теории о том, что эти пользователи не клоны. Так может поступить любой.
|
|
доктор М., а чем тебя так раздражает Прейвин и компания? Даже, если они и клоны, в чём я лично сильно сомневаюсь, (насколько мне помниться ещё на ФЕГе, тамошнему СМ были представлены доказательства обратного), чем это тебе так мешает, нормальные форумчане, не гадят на форуме, не ругаются, играют в свои и общие игры.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Если у каждого профиля свой хозяин (пусть и по искусно выдвинутой здесь теории) - то и банить их не за что.
Мне эти люди не мешают. Даже наоборот, приятно общаться.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Мне тоже они не мешают. Главное, что они форуму не вредят.
|
|
доктор М., а чем тебя так раздражает Прейвин и компания? Имхо рейтинг. Задротов очень задевает, когда с ними кто-то пытается конкурировать нечестным путём 
|
|
доктор М., а чем тебя так раздражает Прейвин и компания? Отсутствием здравого смысла и попытами манипулировать ретингом. насколько мне помниться ещё на ФЕГе, тамошнему СМ были представлены доказательства обратного Насколько мне помнится, на ФЕГе у них даже IP были одинаковые, а "доказательства" состояли лишь из заверений "мы просто работаем в одной фирме и у нас один вход в интернет на всех". нормальные форумчане, не гадят на форуме Это смоттря, что ты подразумеваешь под словом "гадить". Продукты их жизнедеяетльности в облсти создания конкурсов какрз очень смахивают на говно, так что по мне так очень даже гадят. Имхо рейтинг. Ну да, меня, человека без гильдии, очень волнует рейтинг...
|
|
Продукты их жизнедеяетльности в облсти создания конкурсов какрз очень смахивают на говно, так что по мне так очень даже гадят. Тебе не нравятся эти конкурсы, не участвуй в них. А есть люди, которые с удовольствием в них участвуют. Вот, например, для меня конкурс по ПБ абсолютно неинтересен, но я же не говорю, что ты устраивал говно.  Ну да, меня, человека без гильдии, очень волнует рейтинг... И тут же пишешь: попытами манипулировать ретингом. Ты сам себе противоречишь.
|
|
Ты сам себе противоречишь.  Меня волнует именно манипулирование, а не рейтинг. Если бы еще прейвин разбирался в теории, это еще можно было простить, но его грубые и идиотские методы манипуляции вызывают у меня желение стерилизировать его, дабы очистить генофонд человечества от подобного позора.
|
|
Какашки летают, конструктива нет... И смысл? Наверное, кому-то лень делать свой позитивно-созидательный вклад в развитие нашего небольшого коммьюнити. Куда легче вылить ушат отходов жизнедеятельности (иногда даже не своего производства) на голову собеседника.
|
|
Тебе не нравятся эти конкурсы, не участвуй в них. Если тебе не нравится фальсификация выборов, ты в них просто не участвуешь? Потому что "конкурсы" перйвина - одна большая фальсификация, начиная с того, что все он (даже чуть более вменяемый фотоконкурс) оценивают в первую очеред избыток свободного времени и скорость инетенета, а не наличие таланта и навыков, и к тому же совершенно не защищены от читерства. К тому же участвовать в них ради удовольствия рашительно невозможно, ввиду мучительно скучных простых заданий, которые для занятия призвовго места надо пройти раз 10 - сами прейвины ввиду каких то физиологических или психических изменений на это способны, а вот здоровым людям такое не по силам.
|
|
Какашки летают, конструктива нет...
Ну не может администрация ничего сделать, кроме как ввязаться срач и делать умный вид
|
|
Ну не может администрация ничего сделать, кроме как ввязаться срач и делать умный вид  Насчет последнего не уверен. Какой ум - такой и вид
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
http://srclan.org/forum/index.php?topic=125.msg114032#msg114032Давайте не доходить до абсурда, да? Может, Вы и классика с ужасом бросите в костер, завидев всяких "сукинов сынов" и, собственно, "сук"?
|
|
Солидарен с Гриссом - это уже перебор.
|