Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Д-А-А-А!!!! Я наконец-то его получил! И 2222 дня не прошло.  (На самом деле не прошло, завтра будет). А раньше терли в цитировании маты и не вешали ничего... Насколько я помню, раньше цитирование мата считалось равносильным его прямому употреблению. В данном случае, я читал тот пост Cosmonaut, даже цитировал его, не найдя в нём чего-то противозаконного. Поэтому, на мой взгляд, будет неправильно, если он получит за это слово целое ЧС, а мне это просто так сойдёт с рук. Падшая шэдоваСпасибо. 
|
|
А раньше терли в цитировании маты и не вешали ничего... Да и вообще, раньше терли. Вот и на мой взгляд, задача модератора не повесить висюльку, а убрать грязь, а наказывать есть смысл, в случаях, когда пользователь не прислушивается к пожеланиям. Это, конечно, моё ИМХО. Надеюсь эту аббревиатуру вы ещё рихтовкой не считаете?
|
|
[Cool story, bro. Так держать. Flash] Ну вот блин. А я зачем-то старался 
|
|
Спасибо за "почётного", друзья мои...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Спасибо за "почётного", друзья мои...
Я... Я в это не верю... Неужели нас наконец поблагодарили??? 
|
|
Я не только благодарю вас всех, хранители форума, но и желаю плодотворной (желательно, бесконфликтной!) работы на наше общее благо...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Спасибо, Дим 
|
|
Мои глаза! Мои глаза! Неужели в этой теме прозвучали тёплые и добрые слова?
|
|
Неужели в этой теме прозвучали тёплые и добрые слова?
Весь фокус в том, что эта тема изначально планировалась для выражения недовольства. Если постановление СМ всех устраивает, то обычно все молчат, если не устраивает, то все идут сюда изливать свою желчь. 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Весь фокус в том, что эта тема изначально планировалась для выражения недовольства. Если постановление СМ всех устраивает, то обычно все молчат, если не устраивает, то все идут сюда изливать свою желчь.  Краеугольный камень маркетинга. Довольные клиенты всегда молчат, недовольные - жалуются. В итоге кажется, что есть только недовольные. Причем убедить в этом можно не только окружающих, но и самого "производителя".
|
|
Причем убедить в этом можно не только окружающих, но и самого "производителя". Ну, тебе, как производителю, тогда не стоит убеждать самого себя! 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ну, тебе, как производителю, тогда не стоит убеждать самого себя!  Это из разряда бесконтрольного. Хочу я или нет - получается как получается.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
http://srclan.org/forum/index.php?topic=784.msg125926#msg125926А что за кворум такой, что 1 голос все решает? 1 больше 3 теперь? Веселая арифметика, друзья.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Пруфпик. Предположительно, ты забыл его в автобусе.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Точно, он у одного из членов СМ из-под пальто выпал, я внимания-то сразу и не обратил.  Но, думаю, человек-в-пальто свою вещь заберет и объяснит мне почему версия пиратская сделал такой выбор.
|