Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Но, думаю, человек-в-пальто свою вещь заберет и объяснит мне почему версия пиратская сделал такой выбор. Ну, когда Конси в модераторы выбирали, то тут правило кворума Флэш решил проигнорировать, а в этом (требуется 3 за, причем при одном против требуется уже 4 за, и т. п.), на которое ты жалуешься, всё сделано по правилам
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Ну, когда Конси в модераторы выбирали, то тут правило кворума Флэш решил проигнорировать, а в этом (требуется 3 за, причем при одном против требуется уже 4 за, и т. п.), на которое ты жалуешься, всё сделано по правилам  Вот я бы и хотел узнать все же - почему так. Вроде, устав модератора приняли до возвращения Конси, следовательно, голосования должны проходить согласно уставу в любом случае. Ну а раз голосов на тот момент было не больше трех, то голосование не должно было состояться вообще, или же, в крайнем случае (т.к. в том голосовании было поднято два вопроса (один из которых был срочным), то его можно отнести именно к подобным случаям), голос "против" должен был бы перевесить два голоса "за". И тут из-под пальто выглядывает вторая часть Веселой Арифметики, т.к. 2 здесь больше 3. Ну и еще пункт: Перед назначением модератор обязан пройти испытательный срок (ИС). Минимальный размер испытательного срока — 2 недели. Но некоторые имеют иммунитет от правил, как я смотрю, и выносятся какие-то смягченные варианты даже.
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Мне интересно забанить чат можно и без совета модераторов?
|
|
Мне интересно забанить чат можно и без совета модераторов? да
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
да
Разбани, я больше не буду. 
|
|
И меня тоже разбань
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
И меня разбань
|
|
Ну, и меня тогда за компанию. 
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А как же я?
|
|
Ужас!!! Диверсия разбанщиков!!! Если ещё прибавятся, то никого не разбанит!
|
|
Точно, он у одного из членов СМ из-под пальто выпал, я внимания-то сразу и не обратил.  Но, думаю, человек-в-пальто свою вещь заберет и объяснит мне почему версия пиратская сделал такой выбор.
Гы. А про мою заявку там забыли
|
|
А меня забань 
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Стоило всего лишь попросить разбанить меня открыто, как просить начали все забаненые. 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
1 больше 3 теперь? Нет, с 1 "Против" нужно уже 4 "За". когда Конси в модераторы выбирали, то тут правило кворума Флэш решил проигнорировать Ну тут уже сработал ты. Ибо такие дела, что не делаешь ты нечерта уже вот сколько времени, а в СМ болтаешься. Ну и как-то от тебя слушать бред вроде "она не будет работать и ревностно относиться к своим обязанностям" абсурдно, потому что именно ты-то уж на свои обязанности давно положил. Короче в данном случае было можно.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Ибо такие дела, что не делаешь ты нечерта уже вот сколько времени, а в СМ болтаешься. Ну вообще-то, Дима человек уважаемый на форуме. Так что в СМ он может болтаться столько, сколько ему захочется. Свой пост в СМ он получил не от балды, в отличии от некоторых (Не будем показывать пальцем, некрасиво это..). Короче в данном случае было можно. Конечно. Пути Флэша неисповедимы...
|