Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

12.08.2025 04:30:01
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 142
  Печать  
Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #930 : 21.11.2008 02:00:30 »
...
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #931 : 25.02.2010 00:28:11 »
Заявил авторитет
Offline Iceberg
*

В джедаях вижу смысл я...

« Ответ #932 : 25.02.2010 00:30:44 »
Ostap_Blender не устраивай бурление говна на пустом месте.
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #933 : 25.02.2010 00:42:00 »
Олд Хрыч, не устраивай бурление говна на пустом месте.
Так оно того, началось парой постов выше, нэ?
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #934 : 25.02.2010 00:43:39 »
Дима человек уважаемый на форуме
Так что в СМ он может болтаться столько, сколько ему захочется
Неверное следствие. Не хочешь работать — шуруй в простые смертные.
(продолжает хрустеть чипсами)
Offline Iceberg
*

В джедаях вижу смысл я...

« Ответ #935 : 25.02.2010 00:51:41 »
нэ?
Нэ!

Неверное следствие. Не хочешь работать — шуруй в простые смертные.
Нда? Давай не будем вспоминать сколько уважаемых людей висели в СМ на ЕГ, при том что на форум заходили раз в две недели (И то это в лучшем случае...)..
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

« Ответ #936 : 25.02.2010 01:08:48 »
Давай не будем вспоминать
А я предлагаю разве? Что было на ЕГ — то было на ЕГ, здесь в этом вопросе своя традиция сложилась.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #937 : 25.02.2010 01:30:15 »
Дима человек уважаемый на форуме
Don't care.

Так что в СМ он может болтаться столько, сколько ему захочется.
Нет, не может.

Давай не будем вспоминать сколько уважаемых людей висели в СМ на ЕГ
(зевнул)
Очень толсто ;3
Значок Аарона Кинга за большой вклад в развитие форума, в частности за организацию и проведение конкурсов и чемпионатов!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Радужная сеелика" за высокую творческую активность.
"Красный пантеон" за плодотворную работу в составе Комиссии по Творческим Конкурсам!Переходящая "Некриловая шпилька" за третье место в "Кубке Цитаделей""Ивикус" — за заслуги перед форумом!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline RangerDimidr0
*

« Ответ #938 : 25.02.2010 08:26:09 »
Сань, ИМХО - ты не прав.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

« Ответ #939 : 25.02.2010 09:08:46 »
Сань, ИМХО - ты не прав.
Ценю твою аргументацию.

Не, срсли, у нас тут так здорово получилось, что пребывание в СМ - это не такая почетная штука как на фEG типа "вау, чуваки, смотрите какого цвета у меня ник - я крутой парень", а очень даже обязанность по работе на форуме. Потому нет у нас тут понятий "почетный модератор", имея статус которого можно на форуме не объявляться вообще и все равно иметь права.

Работаешь - ок.
Не работаешь - вон на мороз.

P.S. Я искренне не могу понять что вам не нравится - это как раз то, что как раз логично и правильно, когда не возникает ситуации, в которой СМ на 75% состоит из неких сферических почетников, которым все до лампы, а из вполне работающих людей.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #940 : 25.02.2010 20:49:56 »
Ну я за свою "почётность" или "уважаемость"-"неуважаемость" не цепляюсь, и вообще я ни на какие слова не в обиде. Если считаете, что мне в СМ не место - проводите голосование и выносите, я сопротивляться не буду. Моя активность-неактивность очень сильно от настроения зависит... ну и от прочих факторов чуть-чуть. Хотя слушать от Флэша и Заврона слова "положил" и "шуруй", конечно, не очень приятно, сам бы я в отношении вас так грубо не выразился бы, но и не то, чтобы очень уж задевали они меня.
Offline batollo
*

« Ответ #941 : 25.02.2010 22:50:42 »
Ну я за свою "почётность" или "уважаемость"-"неуважаемость" не цепляюсь
Да к тебе за это претензий и нет, вроде.

Если считаете, что мне в СМ не место - проводите голосование и выносите, я сопротивляться не буду.
Да вообще фигня какая-то. Ты еще полгода или больше назад говорил, что тебе МП надоел и играть в нашей песочнице ты не хочешь.
Ну и вроде как перестал играть. Права с тебя что-то было не снять потому, что у нас технической возможности не было, а когда она появилась - ты стал непонятными проблесками появляться и редко-редко что-то делать по части модерилки, чем вызвал некоторое недоумение и недопонимание. даже сейчас у тебя как-то активность имеется, но явно непреемлимая. Таким образом делать из себя мученика, а из нас злодеев - несколько странновато - ты ж сам уйти хотел.

Моя активность-неактивность очень сильно от настроения зависит...
Тащем-то, она у всех от него в какой-то степени зависит. Не на уровне "мне грустно/весело потому я зайду/не зайду на форум", а несколько глобальнее, но все равно.
Хорошего в этом, кстати, ничего нет.

Хотя слушать от Флэша и Заврона слова "положил" и "шуруй", конечно, не очень приятно, сам бы я в отношении вас так грубо не выразился бы, но и не то, чтобы очень уж задевали они меня.
Хм. Я бы сказал, что нас оправдывает тот факт, что мы усердно в чем-то ковырялись и делали нечто, а потом прибегал ты и легким взглядом решал что-то совершенно противоположное, но дело еще наверное в том, что в отношении самих себя подобно выразится для нас ок. Если тебе не ок - звиняй.
Offline zavron_lb
*

« Ответ #942 : 26.02.2010 08:04:17 »
Хотя слушать от Флэша и Заврона слова "положил" и "шуруй", конечно, не очень приятно
Тащем-то Заврон в целом говорил, а не лично про тебя.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #943 : 26.02.2010 08:25:13 »
Права с тебя что-то было не снять потому, что у нас технической возможности не было, а когда она появилась - ты стал непонятными проблесками появляться и редко-редко что-то делать по части модерилки, чем вызвал некоторое недоумение и недопонимание.
Совет модераторов занимается не только модерированием, но и решением различного рода вопросов голосованием. А уж тут претензий к Альбе быть не должно.
Offline zavron_lb
*

« Ответ #944 : 26.02.2010 08:30:31 »
но и решением различного рода вопросов голосованием
...что составляет от силы 10% от всей модераторской работы.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! Mreal"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline tomclon
*

« Ответ #945 : 26.02.2010 08:55:23 »
...что составляет от силы 10% от всей модераторской работы.
И тем не менее лично я считаю что >Alba Ater< -
самый лучший из всех супермодераторов на МП. :wise:
P.S. И лично я считаю что, Ваши "наезды" на >Alba Ater< -
ничем не обоснованны.

[отрадактировал постскриптум надеюсь так будет понятнее]. :)
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 142