Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
|
|
Олд Хрыч, не устраивай бурление говна на пустом месте. Так оно того, началось парой постов выше, нэ?
|
|
Дима человек уважаемый на форуме Так что в СМ он может болтаться столько, сколько ему захочется Неверное следствие. Не хочешь работать — шуруй в простые смертные. (продолжает хрустеть чипсами)
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
нэ? Нэ! Неверное следствие. Не хочешь работать — шуруй в простые смертные. Нда? Давай не будем вспоминать сколько уважаемых людей висели в СМ на ЕГ, при том что на форум заходили раз в две недели (И то это в лучшем случае...)..
|
|
Давай не будем вспоминать А я предлагаю разве? Что было на ЕГ — то было на ЕГ, здесь в этом вопросе своя традиция сложилась.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Дима человек уважаемый на форуме Don't care. Так что в СМ он может болтаться столько, сколько ему захочется. Нет, не может. Давай не будем вспоминать сколько уважаемых людей висели в СМ на ЕГ (зевнул)Очень толсто ;3
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Сань, ИМХО - ты не прав.
Ценю твою аргументацию. Не, срсли, у нас тут так здорово получилось, что пребывание в СМ - это не такая почетная штука как на фEG типа "вау, чуваки, смотрите какого цвета у меня ник - я крутой парень", а очень даже обязанность по работе на форуме. Потому нет у нас тут понятий "почетный модератор", имея статус которого можно на форуме не объявляться вообще и все равно иметь права. Работаешь - ок. Не работаешь - вон на мороз. P.S. Я искренне не могу понять что вам не нравится - это как раз то, что как раз логично и правильно, когда не возникает ситуации, в которой СМ на 75% состоит из неких сферических почетников, которым все до лампы, а из вполне работающих людей.
|
|
Ну я за свою "почётность" или "уважаемость"-"неуважаемость" не цепляюсь, и вообще я ни на какие слова не в обиде. Если считаете, что мне в СМ не место - проводите голосование и выносите, я сопротивляться не буду. Моя активность-неактивность очень сильно от настроения зависит... ну и от прочих факторов чуть-чуть. Хотя слушать от Флэша и Заврона слова "положил" и "шуруй", конечно, не очень приятно, сам бы я в отношении вас так грубо не выразился бы, но и не то, чтобы очень уж задевали они меня.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ну я за свою "почётность" или "уважаемость"-"неуважаемость" не цепляюсь Да к тебе за это претензий и нет, вроде. Если считаете, что мне в СМ не место - проводите голосование и выносите, я сопротивляться не буду. Да вообще фигня какая-то. Ты еще полгода или больше назад говорил, что тебе МП надоел и играть в нашей песочнице ты не хочешь. Ну и вроде как перестал играть. Права с тебя что-то было не снять потому, что у нас технической возможности не было, а когда она появилась - ты стал непонятными проблесками появляться и редко-редко что-то делать по части модерилки, чем вызвал некоторое недоумение и недопонимание. даже сейчас у тебя как-то активность имеется, но явно непреемлимая. Таким образом делать из себя мученика, а из нас злодеев - несколько странновато - ты ж сам уйти хотел. Моя активность-неактивность очень сильно от настроения зависит... Тащем-то, она у всех от него в какой-то степени зависит. Не на уровне "мне грустно/весело потому я зайду/не зайду на форум", а несколько глобальнее, но все равно. Хорошего в этом, кстати, ничего нет. Хотя слушать от Флэша и Заврона слова "положил" и "шуруй", конечно, не очень приятно, сам бы я в отношении вас так грубо не выразился бы, но и не то, чтобы очень уж задевали они меня. Хм. Я бы сказал, что нас оправдывает тот факт, что мы усердно в чем-то ковырялись и делали нечто, а потом прибегал ты и легким взглядом решал что-то совершенно противоположное, но дело еще наверное в том, что в отношении самих себя подобно выразится для нас ок. Если тебе не ок - звиняй.
|
|
Хотя слушать от Флэша и Заврона слова "положил" и "шуруй", конечно, не очень приятно Тащем-то Заврон в целом говорил, а не лично про тебя.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Права с тебя что-то было не снять потому, что у нас технической возможности не было, а когда она появилась - ты стал непонятными проблесками появляться и редко-редко что-то делать по части модерилки, чем вызвал некоторое недоумение и недопонимание. Совет модераторов занимается не только модерированием, но и решением различного рода вопросов голосованием. А уж тут претензий к Альбе быть не должно.
|
|
но и решением различного рода вопросов голосованием ...что составляет от силы 10% от всей модераторской работы.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
...что составляет от силы 10% от всей модераторской работы.
И тем не менее лично я считаю что >Alba Ater< - самый лучший из всех супермодераторов на МП.  P.S. И лично я считаю что, Ваши "наезды" на >Alba Ater< - ничем не обоснованны. [отрадактировал постскриптум надеюсь так будет понятнее].
|