Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
И тем не менее лично я считаю Считай, мне-то что. И не надо наезжать И не надо указывать.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
...что составляет от силы 10% от всей модераторской работы. А где же Локкальные модераторы, неужели они не справляются? Может тогда стоит расширить их права, чтобы они могли помогать своим коллегам. Может ты считаешь, что вешать медальки это куда важнее, чем принимать участие в голосованиях? И еще, Альба добросовестно выполняет свои обязанности и по первой же просьбе привязывает рекорды к профилю. Если кто-то сделал что-то быстрее него - это не значит, что он этого бы не сделал.
|
|
А где же Локкальные модераторы, неужели они не справляются? Они есть не везде, во-первых. И это не отменяет того, что рыжие тем же должны заниматься, во-вторых. Может ты считаешь, что вешать медальки это куда важнее, чем принимать участие в голосованиях? Это к чему вообще сказано? Альба добросовестно выполняет свои обязанности Спасибо, посмеялся. по первой же просьбе привязывает рекорды к профилю Ни хрена себе! Самое важное на форуме, лол. Если кто-то сделал что-то быстрее него - это не значит, что он этого бы не сделал. Сделал бы, конечно. Если бы заходил, разбирался и понимал. Если бы. Понимаешь, Альба няшка, местами молодец и порой говорит очень правильные и умные вещи. Но стоит посмотреть на общую картину - и это вдруг становится гораздо менее значительным. И уж извини, мне откровенно лень спорить с каким-то левым юзером, который считает, что в курсе модераторской работы больше, чем тот, кто на супермодерском посту больше года на этом форуме был. Так что более с тобой на эту тему я говорить не намерен.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Ни хрена себе! Самое важное на форуме, лол. Это как аргумент против того, что Альба ничего не делает. Понимаешь, Альба няшка, местами молодец и порой говорит очень правильные и умные вещи. Но стоит посмотреть на общую картину - и это вдруг становится гораздо менее значительным. Может приведешь статистику в процентах по важности модераторских задач? Сделал бы, конечно. Если бы заходил, разбирался и понимал. Если бы. Выгляни в окошко. Там реальный мир со своими правилами и законами. На этом форуме свет клином не сошелся. Иногда просто нет возможности патрулировать круглосуточно форум. P.S. Грандиозный спектакль переходит к заключительной части.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А где же Локкальные модераторы, неужели они не справляются? А правда, где они? Может тогда стоит расширить их права Чтобы они могли несправляться более, так сказать, расширенно? Может ты считаешь, что вешать медальки это куда важнее, чем принимать участие в голосованиях? Лолд. И еще, Альба добросовестно выполняет свои обязанности А, ну да. А нас тут просто глючит. по первой же просьбе привязывает рекорды к профилю !!! Если кто-то сделал что-то быстрее него - это не значит, что он этого бы не сделал. Конечно не значит. Вполне возможно, что на другой стороне земного шара бабочка взмахнет крылом, отразит пучок излучения, который таким образом попадет прямо в дата-центр хостинг-провайдера srclan.org и шарахнет в магнутную дорожку именно таким образом, что какое-то пожелание юзеров выполнится. Да, вероятность крайне мала, но она существует и спустя 100500 млн. лет согласно теории Хаоса возможно такое событие будет иметь место. Это как аргумент против того, что Альба ничего не делает. Я думал, намного будет... Намного лучше будет это все. И очень плохой аргумент, просто очень плохой аргумент! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходииил — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, смысла мало, аргументы — не очень... Может приведешь статистику в процентах по важности модераторских задач? Лолшто? Там реальный мир со своими правилами и законами. В этом месте ты должен закрыть таб и сходить в реальный мир же. На этом форуме свет клином не сошелся. В этом месте ты выкинул комп в окно и захавал договор с провайдером. Иногда просто нет возможности патрулировать круглосуточно форум. Ну ок, нет возможности - нет и поста. Какие проблемы-то? P.S. Грандиозный спектакль переходит к заключительной части. Вхат?
|
|
Привет, batollo! прошу принять решениепо этому прошению! [Хм. Вроде уже вешал, но то ли оно глюкануло, то ли лагануло. В любом случае, повесил. batollo][Благодарю за реагирование оперативное и креативное! ПРЕЙВИН]
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
batollo, у тебя что, комплекс золушки? Ты считаешь, что только ты один тут что-то делаешь, а остальные просто не в состоянии увидеть того, что ты работаешь только на благо форума, забивая на все свои реальные проблемы? И ты не можешь смотреть на модераторов-бездельников, которым все по барабану? В чем проблема-то всегда можно сделать пару вменяемых человек модераторами, а не выгонять имеющихся. Хотя всегда можно сказать у нас мало модераторов, нужно кого-нибудь взять, чтобы вытащить форум из пучины хаоса. А возьму ка я Заврона... Собственно все. Великому и ужасному Флешу в Совете Модераторов больше некому будет возразить.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Flash, у тебя что, комплекс золушки? Позвольте, а какого хрена мы вдруг начали меня обсуждать? забивая на все свои реальные проблемы Я сейчас что-то в таком духе про себя говорил? И ты не можешь смотреть на модераторов-бездельников, которым все по барабану? А чего мне мочь на них смотреть? В чем проблема-то всегда можно сделать пару вменяемых человек модераторами, а не выгонять имеющихся. Дык если будет пара вменяемых модераторов зачем балласт? А возьму ка я Заврона... Заврон ушел вообще-то и возвращаться как-то не намерен. Великому и ужасному Флешу в Совете Модераторов больше некому будет возразить. Штоа.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Позвольте, а какого хрена мы вдруг начали меня обсуждать? Так это же только тебя не устраивает присутствие Альбы в Совете Модераторов. Я сейчас что-то в таком духе про себя говорил? Помним мы твои слова про то, как ты выбирая между учебой и форумом, забил на учебу и писал устав модераторов.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Так это же только тебя не устраивает присутствие Альбы в Совете Модераторов. Да нет, не только меня. И я тут типа делаю претензию на объективное рассмотрение ситуации, а не "мне кажется, что Альба классный чел и вообще няшка".
|
|
Кстати, спасибо за медаль. Мелочь, а приятно 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, кстати, СМ-то, в принципе, не жалко, но вообще медали вешаются через срочное голосование СМ, а тебе её повесил лично >Alba Ater<, никого не спрашивая, на что он права не имел. Формальность, но тем не менее. Такие дела.
|
|
а тебе её повесил лично >Alba Ater<, никого не спрашивая, на что он права не имел. Кстати, хорошо бы, чтобы СМ мониторил таких почётных людей, как Димидро и выдавал им почётные медали не казуально, а именно по сумме накопленных форумо-добродетелей. Например, человек провёл 4 конкурса/викторины/чемпа - получай медаль, отсудил 20 конкурсов без нареканий - получай медаль... ЗЫ. Все цифры взяты с потолка.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Кстати, хорошо бы, чтобы СМ мониторил таких почётных людей, как Димидро и выдавал им почётные медали не казуально, а именно по сумме накопленных форумо-добродетелей Зачем? Например, человек провёл 4 конкурса/викторины/чемпа - получай медаль Число необъективно, ИМХО. Ведь зависит от качества/количества участников/сложности и проч. Можно провести один два суперкрутых чемпионата, а можно десять плевых мелочевок, так что лучше уж пусть как есть будет.
|
|
Зачем? А зачем на форуме вообще выдают медали?  Давай, отменим, что ли? Число необъективно, ИМХО. Ну, можно отталкиваться от КМО или от КМСу...было бы желание у СМ. так что лучше уж пусть как есть будет. А как сейчас? Альба выдал, ты не выдал, ещё кому-то пофиг... Тебя это устраивает?  Награды люди получают случайно, когда кого-то из оранжевых торкнет. Это не дело! Надеюсь, новый СМ сможет решить этот вопрос...
|