Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Yuuki просто через год, медали потеряют свою ценность в корне. Начнется охота на медали..
|
|
|
|
А зачем на форуме вообще выдают медали? Давай, отменим, что ли? А тебе не нравится???
|
|
таких почётных людей, как Димидро *Аж покраснел от скромности* А тебе не нравится???
Yuuki не всерьёз, расслабься  Надо понимать, что говорится в шутку, а что на полном серьёзе.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Надо понимать, что говорится в шутку, а что на полном серьёзе. RangerDimidr0 это ниже его достоинства.. 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А зачем на форуме вообще выдают медали? Давай, отменим, что ли? Ну а сейчас-то ты зачем сразу на меня начинаешь наезжать? У меня же цвет синий, я ничего изменить не могу, я только мнением делюсь и спорить впустую не хочу. Не надо так утрировать, я имел в виду, что я не понимаю зачем делать накопительную систему, если есть система голосований. Ну, можно отталкиваться от КМО или от КМСу...было бы желание у СМ. Хм. Это, конечно, мысль, но тем не менее, это еще не достаточный показатель. Понимаешь, тут еще всегда действовал психологический эффект. Вот если бы мне (не хочу никого обижать) кто-то взял и по собственному хотению выдал медаль (даже если бы я был её достоин, по своему мнению) - мне бы это не понравилось. Дело ведь не в медали как картинке, дело в том, что СМ действительно признает, что ты сделал столько всего, что этой самой медали достоин. Альба выдал, ты не выдал, ещё кому-то пофиг... Не надо думать, что если выдал Альба - это сразу значит что не выдал бы я или кто-то другой. У меня не было времени собрать ссылку и изучить всю деятельность Димы, чтобы написать пост для голосования, потому я попросил об этом тех, кто просил за него в СМ. Как только появились бы ссылки - я бы создал голосование и я думаю, что по нему было бы положительное решение.
|
|
дело в том, что СМ действительно признает, что ты сделал столько всего, что этой самой медали достоин. 
|
 | batollo |
| |
|
|
|

Именно поэтому мне никогда не нравилось вести здесь открытый диалог. В ответ можно услышать просто пачку смайлов, подразумевающую якобы остроумный сарказм. Это констрективный диалог? Нет. Conscience правильно все говорила относительно бесполезности споров, хотя затевать спор я не собирался, потому продолжать я его не буду. Решайте как хотите.
|
|
В ответ можно услышать просто пачку смайлов, подразумевающую якобы остроумный сарказм. Это констрективный диалог? Нет. О каком конструктивном диалоге с тобой может идти речь? Немало уже попыток было у разных людей завести с тобой конструктивную беседу, но эти попытки практически никогда не приносили успеха. Ты ведь любишь употреблять всякие "трололо", "слишком толсто", "/зевнул" в ответ на совершенно справедливые замечания. С такими людьми общаться неинтересно.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
С такими людьми общаться неинтересно. Слишком толсто. (с) Ты еще забыл "лолшто?" 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
в ответ на совершенно справедливые замечания Нет, в ответ на действительно совершенно справедливые замечания я отвечаю нормально. В ответ на вские желания покидаться дерьмом или что-то вроде "а давайте решения принимать всем форумом" я практически бессилен ответить что-то вроде "бред и только", а если еще продолжают спорить - ну тут уж ничего не остается, ага.
|
|
Начнется охота на медали.. Да ради Бога! Пускай каждый страдает своей болезнью,  главное - чтобы в охоте за медалями люди устраивали различные конкурсы, охотнее занимались судейством! Ведь медали - не самоцель, это единственная поощрительная мера, способная завлечь лентяев к конкурсам/викторинам/чемпам/судейству! От этого и отталкиваемся! Сейчас же я хочу предложить наградить veryhard'а за то, что он прошел 20 чемпионатов Ого!  Поддерживаю предложение!  Ну а сейчас-то ты зачем сразу на меня начинаешь наезжать? Я полемизирую, не наезжаю.  У меня же цвет синий, я ничего изменить не могу, я только мнением делюсь и спорить впустую не хочу. А цвет причём? Ты отстаиваешь своё мнение, я - своё! я имел в виду, что я не понимаю зачем делать накопительную систему, если есть система голосований. Системой голосований можно решать вопросы награждения, не вписывающиеся в систему обязательных медалей за организацию и судейство. Хм. Это, конечно, мысль, но тем не менее, это еще не достаточный показатель. А что достаточный?  В вопросах награждения НИКОГДА не будет достаточно достаточных  показателей. Не хочет кто-то получать медаль - отказывается, хочет - получает! Дело ведь не в медали как картинке, дело в том, что СМ действительно признает, что ты сделал столько всего, что этой самой медали достоин. К сожалению, сегодняшний СМ, как мне кажется, далёк от разруливания подобных вопросов.
|
|
Против кандидата ничего абсолютно не имею. Но предпосылок к быстрому получению "большой власти" не вижу. То, что он был назначен на один день, а потом права внезапно сняли - абсолютно не показатель. Это было сделано впопыхах - да кем ещё? - Альбой, который, спешу заметить, снял по собственной воле одного из администраторов. В случае, если кандидат последовательно дослужится до супер-модератора, то я буду вполне удовлетворён, а так - не думаю, что моментальное назначение пойдёт на пользу. Боже, от кого я слышу подобные речи?  От заслуженного супермодератора этого форума?  Наглость, конечно, зашкаливает! Особенно логично твои комментарии выглядят на фоне твоего и Конси назначения на пост оранжевых! Напомни, каков твой испытательный срок был на посту оранжевого? Каков был испытательный срок у Конси? А сколько СергР пробыл обычным модератором, прежде чем его назначили оранжевым? А тебе вообще ведомо, что Лорди имеет опыт модерирования больше твоего? В общем, как всегда имеем двойные стандарты от СМ... Нд-аа, власть развращает...
|
|
одного из администраторов супермодераторов* кстати, Гамми поначалу ничего против не имел.
|
|
одного из администраторов супермодераторов*
кстати, Гамми поначалу ничего против не имел.
Вообще ничего не понял...  Ты уверен, что ты меня процитировал?
|