Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Ну вот теперь на 20-ом съезде скажут, что тиран и Абрама посадил, даже не дожидаясь обвнительного заключения ЦК! Во всём виноват Сталин! *зарыдал и залез под стол* Оста-а-а-авьте Абра-а-а-ама, людоеды рыжие-бесстыжие! 
|
 | geckman |
| |
|
|
|
чушь. я, прочитав это "хай", сразу подумал, что это означает "пусть", но уж никак не мужское достоинство. имхо, медаль ни за что.
|
|
Потому модераторами и не становятся люди, не умеющие различать суть и форму. Когда посылают на известные три буквы, гениталии тоже мало кто имеет в виду.
|
 | VanDom |
| |
|
|
|
Не бейте его, мне кажется он исправился. 
|
| raketa |
| |
|
|
|
Судя по темам с EG - нет. Такое, к сожалению, исправляется только когда на них снисходит Понимание. А тогда им становится стыдно и они удаляют все тупые темы.
|
|
Не бейте его, мне кажется он исправился.  Один его клон уже забанили, вот еще один. Не похоже что-то на исправление.
|
|
Потому модераторами и не становятся люди, не умеющие различать суть и форму у меня создается впечатление, что некоторых модераторов вообще выращивают в специальных лабораториях, но да ладно. Мсье, ваши аргументы не слишком весомы. мммм, а модераторы правда умеют всякие там разные вещи различать? аргумент и оценка происходящего - тоже вещи несколько разные, нет?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
аргумент и оценка происходящего - тоже вещи несколько разные, нет? Я исходил из предположения, что у мсье еще осталась капелька здравомыслия, которого хватит на то, чтобы понять, что тема СМ предназначена для аргументированных срачей аппеляций к каким-то действиям модераторов, а не оценок этих действий. Мало того, что этот факт закреплен в правилах, так еще и оценка чего-либо от мсье тут никого не интересует. Дамы и господа - вашему вниманию целая отдельная тема для обсуждения всякого про СМ, потому, будьте так любезны, не срать где не надо. Спасибо за понимание.
|
|
все-все-все, налетели тут... удаляюсь в тему Ф1, пыжьтесь дальше
|
|
*пыжится* З.Ы. Думаю, стоит последние посты перенести в соседнюю тему, не знаю как. Подскажите кто-нибудь. 
|
|
Потому модераторами и не становятся люди, не умеющие различать суть и форму. Когда посылают на известные три буквы, гениталии тоже мало кто имеет в виду. А наказывать надо не за суть, а за форму. Грязи на форуме быть не должно, а при замене грязи не получается.
|
|
А наказывать надо не за суть, а за форму. Я о том и говорю.
|
|
Внезапно 1к-гет.
:awesome:
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Начнется охота на медали. ОМГ, мне жалко тех людей, которые помогают форуму или занимаются творчеством только из-за какой-то сиране гифки под их профайлом
|
|
ОМГ, мне жалко тех людей, которые помогают форуму или занимаются творчеством только из-за какой-то сиране гифки под их профайлом
Есть одна команда-гильдия...
|