Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
|
|
У товарища из шапки передние зубы похожи на гитлеровские усы
|
|
то давайте сначала поглядим внимательно, а станет ли этот провокационно-никовый Вальтер-СС напрямую пропагандировать тут нацизм Хоть один адекватный человек...
|
|
В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах. Жаль, там нет полного списка всего того, что следует считать нацистской символикой.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
давайте сначала поглядим внимательно, а станет ли этот провокационно-никовый Вальтер-СС напрямую пропагандировать тут нацизм, нацистов и цинично гадить на Великую Победу нашу общую...  Спасибо, Димусик, от тебя не ожидал!  м-дя... у юзера ник WaltherSS, аналогия с СС, с Walther P38, с Шелленбергом, бригаденфюререром СС, а модераторы не видят ничего "зазорного", нормальное явление, че там... И никнейм AdolfSS - тоже ниче, кстати. Я не вижу _однозначной_ аналогии. Статья 6. Борьба с проявлениями фашизма В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах. Слово "WalterSS" - это нацистская символика? Мда.
|
|
Модераторы пропагандируют SS? Не ново, но на этом форуме вроде первый раз...
|
|
Аналогия видна очень даже невооруженным взглядом, как по мне. Насколько и чем должны зарости мозги, чтобы не ее не видеть? Впрочем, о копытных попозже, больше смущает, что почему-то по-человечески и через руки никто никогда ничего не делает, а делает через задницу. Какого хрена уважаемый-провожаемый Николай Васильч заболел власцью и устроил табличковую истерику? Ну, "будут прааблемы!" и всё такое? Двадцать первый век, чай не совок какой, что стоило взрослому и вроде адекватному человеку поинтересоваться о значении ника, вежливо попросить поменять или оставить в покое, если вдруг окажется, что того зовут Вальтер Советович Сталин?  Одни тут же подняли нестерпимый ор, у второй половины разыгралось обострение анальной демократии (на фоне недавних страстей по Доктору очень контрастно выглядит) и испортилось зрение. Как обычно — двуглавый крикливый маразм, а посередине какой-то никому не известный WalterSS, который сюда вроде троллить за особым общением не ходит, нигде не мелькает, пишет в полутора интересующих темах и поплевывает на то, что о нем думает модератор ресурса, который ему, судя по активности, не слишком-то и важен, а троллит общается он где-то в другом месте.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Модераторы пропагандируют SS? Слишком толсто.
|
|
|
|
Одни тут же подняли нестерпимый ор, у второй половины разыгралось обострение анальной демократии (на фоне недавних страстей по Доктору очень контрастно выглядит) Э-э... Лично я, друзья мои, именно из-за этого гауптштурмфюреро-фильского  Дохтура нашего ( доктор-М из Аусвенцима(с),  если помните!) и прошу всех вас временно успокоиться - до первого же реально-пронацистского поста г-на Вальтер-СС'а... P.S. Кстати, я б нещадно бился  давеча против ярого русофоба-реваншиста  Ю.Джуля, смачно-провокационно обгаживавшего  всё-всё для нас святое,  даже если бы он взял себе, допустим, форум-ником  что-нить типа "Ангел-Хранитель Красной Армии"...
|
|
даже если бы он взял себе, допустим, форум-ником что-нить типа "Ангел-Хранитель Красной Армии" Ещё одно подтверждение, что ник должен использоваться только для ИДЕНТИФИКАЦИИ!!!
|
|
Зато искренне.
|
|
Модераторы пропагандируют SS? Как тебя не хватает в СМ.  если вдруг окажется, что того зовут Вальтер Советович Сталин? Как бы его не звали, либо такая символика разрешена, либо запрещена. Я могу придумать ФИО, в сокращении получится мат, но такой ник не допустим, во всяком случае я надеюсь, что это ещё так. Дохтура нашего Возвращаясь к доктор М. хочу напомнить, тем, кто при этом присутствовал и рассказать тем, кто не в курсе. Он изначально взял ник Доктор Менгеле и был немедленно забанен небезызвестным Mortiferus и только после смены ника ему был разрешён доступ на форум. Ещё одно подтверждение, что ник должен использоваться только для ИДЕНТИФИКАЦИИ!!! Речь идёт о допустимости тех или иных ников на данном форуме.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Зато искренне.
Тогда искренне объяснил бы в чём пропаганда.
|
|
Душевная просьба к г-ну WaltherSS (если он, конечно, дорожит своим местным участием и форумо-репутацией!) - ну смени ты, пожалуйста, свой странный ник на какой-нить иной (неужели тебе нравится, что хорошие люди из-за тебя собачатся?!)...
|