Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
До тех пор, пока угроза распространения фашизма на форуме не будет устранена. Вы сами что ли? Право, тут больше никто так яростно не пиарит это дело. Эта самая "угроза" строится исключительно на том внимании, которое вы уделяете вопросу. Особенно меня тут насмешил Юуки, который за своим пустословием о трендах, великой опасности и "остроумными" отшучиваниями не стал как-то указывать на то, что коли всё так плохо, то как раз не надо прыгать вокруг какого-то злосчастного ника и тыкать в него пальцами, потому что если уж человек внезапно слыхом не слыхивал про SS, то он вообще не обратит внимания. Вот у меня в нике lb написано. Как думаете, сколько людей, увидев его, бросились искать, что же это такое и какое из значений подразумевается мной? Да дай боже, если один с половиной! А вы тут развели такую панику, что случайный прохожий даже заинтересуется и посмотрит, что же тут такого контркультурного можно для себя найти. Успокойтесь уже, серьёзно. Так иди отсюда уже. Как только, так сразу, няшечка. :3 То, что оно мне не нравится, вовсе не означает, что я ему не подчиняюсь и призываю к его отмене. Зато это отличный повод поныть, ага? Ныть — оно всегда полезно.
|
|
|
|
Да, "отстаивать верность" нужно было до того, как СМ принял решение. Так после я и не занимаюсь этим. Не знаю, как ты квалифицируешь, в таком случае, свои реплики в этой теме. Объяснения, поскольку были вопросы и огорчение этим решением. Зато это отличный повод поныть, ага? Где?
|
|
смерть от эпидемии всеобщего хамства и наплевательства... +1
|
|
Предлагаю на этом  покаместь и кончить закончить,  друзья мои  - давайте лучше про "российскую агрессию в Грузии"  посрёмся малёк  (я там очередной сабж-вброс  устроил в связи с сегодняшними заявами  г-жи Клинтонши!)...
|
|
Господи Вот только не надо его упоминать, он тут совсем не причем, да.боже Если мне не изменил склероз (с), то это слово пишется с заглавной буквы, ага.
|
|
Axiton, а где ты был, когда я за свастон забанить предлагал?  После такого: Пилю +1
|
|
Хорошенько всё взвесив и обдумав, решил, что был не прав. Пожалуй, я требую от людей слишком многого. Тем более, мне и самому до идеала ещё далековато. FlashАлександр (ты ведь любишь, когда тебя так называют?  ), я верю, что в глубине души ты - хороший человек. И я верю, что когда-нибудь ты научишься видеть за никами и аватарками реальных людей, преодолеешь свою двуличность и будешь относиться к себе, жизни и людям более серьёзно. Будь проще, и у тебя всё получится. zavron_lbКому как ни тебе понимать, что обосрать можно в этом мире что угодно. Но ты никогда не задумывался над тем, нужно ли? Подумай на досуге, может если не уничтожать вокруг себя всё и вся, пустоты вокруг тебя не будет? А на сём раскланяюсь, вот уже и гипер-туннель давно открыт, и новые пути устал ждать... Удачи!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Вот только не надо его упоминать, он тут совсем не причем, да. Я атеист, а это популярная фраза. Если тебе на нравится как я (не)отношусь к богу - это твои проблемы. Если мне не изменил склероз (с), то это слово пишется с заглавной буквы, ага. Поговорки и междометия "ей-богу", "бог знает кто", "о господи" и проч. пишутся с маленькой буквы согласно справочнику «Правила русской орфографии и пунктуации» РАН от 2007. Александр (ты ведь любишь, когда тебя так называют?  Ну смотря кто. Отвечу так: я не люблю когда меня в деловом общении называют уменьшительным именем. Но тут меня вообще уместнее по нику называть. я верю, что в глубине души ты - хороший человек It's a matter of opinion. Большинство считают как ты, я не считаю никак, ибо от понятий "добро" и "зло" давно отказался. когда-нибудь ты научишься видеть за никами и аватарками реальных людей Раньше я это умел, например. Но лучше отвечу словами Печорина, героя романа Михаила Юрьевича: " Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали — и они родились. Я был скромен — меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду — мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние — не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделался нравственным калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я ее отрезал и бросил, — тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей ее половины;" Не могу сказать, что я всегда таким был. Я просто стал таким на этом форуме. В силу различных внешних обстоятельств. преодолеешь свою двуличность Нет, её я не преодолею никогда, потому, что не захочу этого, можете даже не надеяться. Она мне помогает смотреть на вещи с разных сторон и не ударяться ни в одну из них с потрохами. будешь относиться к себе, жизни и людям более серьёзно Не понял к чему это, и что ты хотел сказать, но будет ложью утверждать, что я отношусь к жизни и себе слишком легкомысленно. Меня как правило сильно упрекают в обратном. Будь проще, и у тебя всё получится.  Okey-dokey :3
|
|
 Акси, зря стараешься  Дешёвый цинизм в последнее время поднялся на спекулятивно высокую отметку 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Дешёвый цинизм в последнее время поднялся на спекулятивно высокую отметку  А когда-то было иначе? Да и вообще не нужно судить по двум с половиной человекам, которые просто больше воют.
|
|
Кому как ни тебе понимать, что обосрать можно в этом мире что угодно. Это к чему сказано? Если люди занимаются откровенной ерундой — не грех им об этом сказать. И пояснить, если не понимают. Альба, как всегда, "всё понял"™. Ну-ну. :3
|
|
Альба, как всегда, "всё понял"™. Ну-ну. :3 Конечно понял. Я как собака, всё понимаю, но ничего не говорю, изредка только полаиваю. Не знаю, понимаешь ли ты. Моё высказывание относится вовсе не к самой проблеме "что делать с буквами СС", оно затрагивает отношение к другим людям и привычку ставить себя выше других, ярко выраженное неприятие чужого мнения, моральный фашизм одним словом. Есть разница между тем, чтобы просто считать чьё-то мнение неправильным и откровенной насмешкой или издевательством, чем вы тут и занимаетесь на пару с Флэшем.
|
|
Закройте-ка тему. Посмотрим, что произойдёт. 
|
|
откровенной насмешкой или издевательством, чем вы тут и занимаетесь на пару с Флэшем Тебе показалось, бро. Кроме шуток. Хотя я привык уже, что из моих слов извлекают неверные мотивы, да.
|