Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
В связи с несогласием с решением модераторов по этому вопросу, нарушением модераторами пункта 7 настоящих правил форума ( п.1, кстати, тоже нарушается) Имеется в виду нарушение законов РФ, а именно: федерального закона «Об увековечении победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов» от 19 апреля 1995 года №80-ФЗ (в ред. Федеральных законов от 22.08.2004 № 122-ФЗ, от 03.11.2006 № 179-ФЗ) Статья 6. Борьба с проявлениями фашизма В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах. а также политикой невмешательства администрации форума в этот конфликт, не вижу для себя иного варианта, как "проголосовать ногами",
|
|
нацистской символики Конкретизировать в этих странах естественно никто не будет. "проголосовать ногами" Если это значит выход из спора, то я за.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Как это всё по-взрослому... откровенной насмешкой или издевательством Довольно странно от тебя это слышать, учитывая что и ты сам большой любитель постебаться, понасмехаться и поиздеваться. Но ладно, я понял твою мысль и постараюсь исправиться, хотя это слишком вредная работа, чтобы постоянно быть милым и приветливым.
|
|
Довольно странно от тебя это слышать, учитывая что и ты сам большой любитель постебаться, понасмехаться и поиздеваться.
Я делаю это очень мило и вообще по-доброму. И вообще, определённые грани стараюсь не переходить. И если когда-то я над кем-то издевался по-злому, то сейчас я точно не такой. 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я делаю это очень мило и вообще по-доброму. Ты вдвоём с Падшая шэдова стырил мою пачку сигарет, это было не особо мило  И вообще, определённые грани стараюсь не переходить. Разве я их перехожу? И вспоми за что тебя дважды сняли с поста. И если когда-то я над кем-то издевался по-злому, то сейчас я точно не такой. Oh, come on, мы тут все слишком давно знакомы.
|
|
Ты вдвоём с Владимир стырил мою пачку сигарет, это было не особо мило Альбочка же о твоем здоровье заботился, а ты ему из базуки в незащищенную спину... 
|
|
Я атеист, а это популярная фраза. И что с того что она популярная? Зачем упоминать то, что для тебя не существует?Поговорки и междометия "ей-богу", "бог знает кто", "о господи" Вообще эти поговорки не уместны ни где, ваще-то. Зачем обращаться к кому-то, если тебе от него ничего не нужно? Это тоже, что, если буду говорить с кем-то, при этом постоянно обращаться к тебе по имени, хотя мне ничего не нужно.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Вообще эти поговорки не уместны ни где, ваще-то. Давайте, храни нас слонопотам, оставим мелкие вопросы об уместности отдельных выражений самим выражающимся. Им, слава слонопотаму, виднее.
|
|
О, РПЦрач до кучи...
А, ой, не узнал Юрочку, как он крестиками обвешался. Тогда все понятно =)
|
|
|
|
Ты вдвоём с Падшая шэдова стырил мою пачку сигарет, это было не особо мило  Чо за бред? Никто твою гадость не трогал. Разве я их перехожу? И вспоми за что тебя дважды сняли с поста. За правду.
|
|
Флэш, Деф, Сергр, если я поступаю неправильно сейчас, то у вас права есть вернуть все на свои места. Тема временно закрыта
|
 | batollo |
| |
|
|
|
И что с того что она популярная? Зачем упоминать то, что для тебя не существует? Пришельцы. Малоки. Транспланетарные корпорации. Люди-амфибии. Все эти вещи не существуют, однако вообще никто не задавался мыслью "зачем их упоминать?" Вообще эти поговорки не уместны ни где, ваще-то. Они уместны где угодно, потому их и употребляют. Зачем обращаться к кому-то, если тебе от него ничего не нужно? Я ни к кому и не обращаюсь, это фигура речи, чёрт побери. Это тоже, что, если буду говорить с кем-то, при этом постоянно обращаться к тебе по имени Ой, да мне пофиг, а твоя религиозность уже достала всех и каждого. Чо за бред? Никто твою гадость не трогал. Очень даже трогал, Падшая шэдова мне их потом и отдал, ЕМНИП. За правду. Ой, т.е. оказывается из твоего правила "я теперь не такой плохой парень" есть исключения? И правда, случай исключения фантастический - некая твоя личная правда. Дим, ну и кто из нас двоих после этого двуличен?
|
|
Ух ты, такой религиозный срач, а я всё пропустил.  Обидно!
|
|
Фух, наконец-то хоть одна запись в ЧС не о спаммерах. Спасибо!
|