Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Как показывает практика, модератор вообще не обязан. Что за практика такая?)
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Что за практика такая?) Вспоминая многострадальный ФЕГ, если покопаться, можно найти не один и не два случая когда банхаммер применялся буквально по любому поводу. Доходило до смешного - медальки вешали за подпись "мир-дверь-мяч" на английском языке. При этом объяснения подобного размахивания молотком чаще всего были запутанными и ссылались на противоречивые и расплывчатые правила (холивары в СМ были воистину эпичны по масштабам). Случаи, когда карали модераторов за подобное были единичны, ну и касались в основном неугодных СМ, если я все правильно помню. :3 З.ы.: да да, я знаю что у вас тут не ФЕГ, однако ники модераторов не особо поменялись со времен ФЕГа.  З.ы.ы.: все жаждущие пруфлинков могут порыться на ФЕГе. Хотя учитывая частоту зачисток СМ там почти ничего не осталось. :3
|
|
З.ы.: да да, я знаю что у вас тут не ФЕГ, однако ники модераторов не особо поменялись со времен ФЕГа. Вроде, как-раз наоборот - никто из нынешних на феге модератором не был. Некоторых вообще на феге то почти и не было.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
"мир-дверь-мяч" на английском языке 
|
|
|
|
Ещё [Удалено. batollo] по-английски прочтите.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
медальки вешали за подпись "мир-дверь-мяч" на английском языке Всё правильно сделали. Димусик, ограничусь устным предупреждением и удаленем картинки. Cocainum ಠ_ಠ, тоже устное предупреждение.
|
|
ОК, ребят, больше не буду Так стебаться (звиняйте, плиз!)...
|
|
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Всё правильно сделали. Что я там говорил об обязанностях?  Вроде, как-раз наоборот - никто из нынешних на феге модератором не был. Ну, тут я бываю редко, а потому особо не слежу. Но двух знакомых модераторов с ФЕГа углядел.  Судя по редактированным постам выше и раздаче предупреждений ничего никуда не делось.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Что я там говорил об обязанностях?  Я так и не понял что ты говорил об обязанностях.
|
|
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
ибо очень люблю ГБ-форум, да и КР2 тоже! В чём, кстати, все посетители этого форума постоянно убеждаются. 
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Я так и не понял что ты говорил об обязанностях. Какая жалость.
|
|
ибо очень люблю ГБ-форум, да и КР2 тоже! В чём, кстати, все посетители этого форума постоянно убеждаются.
Спасибо на добром слове... P.S. Поэтому давайте, друзья мои, как-нить подружнее  с нашими уважаемыми модераторами жить  (они ж тоже Homo Sapiens'ы  со своими личными пристрастиями/антипатиями  и даже, страшно выговорить, ошибками иногда  - ведь совершенно безупречных людей  на матушке-Земле абсолютно нету нихрена!)...
|