Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Здравствуйте. А никто неведает, отчего чат, работает, только для Англоговорящих?
Для всех он работает. 
Нарушение ПРАВИЛА, общение идет на русском языке, тем более, в служебной теме. Прошу, модераторов, наказать, нарушителя.
Какого правила?
Граматика, у Вас сударыня, ХромаеТЬ.
 P.S. Сам-то хорош, грамотей.  P.P.S. Алтаан, срочно меняй ник. 
Три отрицательные награды, - Бан Навечно.
|
|
АлтаанКусджыты уавæр фæхуыздæргæнгæйæ — уыимæ сын æхцайæ райдыдта фидын, Чейы фыд смæстджын кодта сыхаг плантаторты, æмæ сæ бинонтæн æндæр гæнæн нал уыд æмæ Росариомæ алыгъдысты, уыцы рæстæг Аргентинæйы дыккаг дынджырдæр сахармæ. Уым байгом кодтой " Совет модераторов" йерба-мате цай амал кæныны фабрикæ. Уыцы сахары цын райгуырд фырт Эрнесто ва " Чёрный список". Дунеон экономикон кризисы тыххæй сæ бинонтæ цасдæр рæстæджы фæстæ раздæхтысты Мисьонесмæ, сæ плантацимæ.
|
|
Axiton, украинский язык русскоговорящим понимать гораздо легче, чем осетинский... А, если кто не понял, я сказал: "об этом спрашивай в теме "Баги форума""
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Алтаан, а на русском писать руки отсохнут? Мне его намного проще воспринимать, чем украинский и все остальные. Конечно, понты использования он-лайн переводчика (не про украинский, ведь он твой родной, а про другие. иврит, например) это здорово, но будь добр всё-таки на русском писать.
|
|
ATHF, ладно, у нас всё-таки русскоязычный форум... Впрочем, по-украински всё-таки лучше, чем по-осетински... Axiton, твой текст имеет очень слабое отношение к "Обсуждению модераторов и постновлений совета".
|
|
украинский язык русскоговорящим понимать гораздо легче, чем осетинский Лично мне ничуть не легче. В обоих случаях - не говорящий ни о чём случайный набор символов. Я не имею ничего против украинского языка, но применение его здесь неуместно. Axiton, твой текст имеет очень слабое отношение к "Обсуждению модераторов и постновлений совета". Я понятия не имею, что там написано.  Отрывок из случайно открытой статьи по Че Гевару на случайно выбранном языке. 
|
|
Кстати, нашего форумного приверженца одной из ролей Светлакова Herr Mannelig забанили?
|
|
Нет.
|
|
Вопрос: Если мне повесили висюльку за матную картинку, то за вот этот пост тоже надо наказывать?
|
|
|
|
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
С тем что СМ навесил Yuuki ЧС Ответ #209 - Не согласен! Это вседозволенность, беспредел модераторов. Когда модераторы цитировали мои посты непристойными картинками - на них ЧС так и не навесили, а на форумчан значит можно!? Зачем вообще такой СМ нужен!?
|
|
А нафиг вообще модераторы нужны? Чтобы за порядком следить. А насчёт ЧМ - почти правильно. Модераторы должны быть как милиция - за порядком следят, но в случае проступка по шее получают. Моё мнение.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
А нафиг вообще модераторы нужны?
Модераторы НУЖНЫ на любом сайте! А вот нынешний Совет модераторов (беспредельщиков)- ЛИЧНО МНЕ - не нужен!
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
А вот нынешний Совет модераторов (беспредельщиков) Интересно знать, в чём проявлялся беспредел каждого модератора по-отдельности.
|