Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
а стёр свой примитивный оскорбительный пост в мой адрес его единомышленник львовскому позорищу (и по галицийской "тру-русскости"!) НК - это ясно видно по следующему за ним сообщению!): Ты уж прости, но твоя куча постов исчезла в том же направлении... А по остальному г-ну ("не говну" ©) -
|
|
Какие-то откровенно дешёвые всё отмазы (прям даже неловко за вас перед галабратством!)... Ты уж прости, но твоя куча постов исчезла в том же направлении... Разницы аж две (поэтому не прощаю!): 1) я стёр их вовсе не из-за страха быть наказанным за такое примитивное ругательство, до какого опустился ты, когда твоя попытка убедить всех в моём антиэсэсовском фотошопстве нихрена не удалась; 2) я всегда "обзывал" вас обоих только лишь по делу, тщательно обосновывая свои суровые слова неопровержимыми документальными свидетельствами (фото- и видеоматериалами!), в отличие опять же от вас обоих, так что "в сад!"(с) и "буреломом, г-да, буреломом!"(с)... раз уж даже скрытое от общественности (что тоже ярко характеризует!) ябедничество заведомо виноватого в этом принципиальном конфликте... Снова Клевещешь!? Где ж скрытое: Информационный стенд- помогите модераторам - Ответ #470 : 13.05.2011 06:11:53
Пропустил сначала - уже поправлено (причём ещё ДО твоего поста, так что со встречной клеветой - абсолютно мимо опять!)... Только сейчас глянул, г-ну ("не говну" © ) Димусику - 48!!! Это ж надо такое... Ещё какие чудовищно весомые обвинения в мой адрес последуют ?! P.S. Если по идеологической сути конфликта так ничего и нет (кроме сугубо межличностных выпадов, типа глумления над возрастом, ростом или весом тела!), то значит, я всё-всё правильно в предыдущем сообщении написал (увы, г-да!)...
|
|
|
|
Надеюсь, когда глумливо прохохочешься (вполне достойный напарник  г-ну Cosmonaut'у сгенерился, однако!), таки найдёшь способ сравнить времена написания/редактирования тех двух сообщений  (ведь для этого вполне достаточно быть просто дебилом, не умеющим оффтопить малоинформативные посты!)... P.S. Ты НЕ вынудишь меня на такое же примитивное оскорбление, как у тебя тогда  (и не пыжься даже - побереги силы для дальнейшей обороны бандерлогских галицаев, коих уже начали арестовывать сегодня за тот их тошнотный шабаш!)...
|
|
вполне достаточно быть просто дебилом У тебя это очень красиво получается...
|
|
У тебя это очень красиво получается... А вот это уже прямое оскорбление  - Блинкер в студию  (хотя ты снова сотрёшь, скорее всего, когда керосин у попы почуешь!)... P.S. В общем, тебя, в отличие от Менгеле и Cosmonaut'а,  вот только на такой примитив  и хватает, скорее всего (я окончательно разочарован твоим интеллектом  - уж про приверженность поганому местечковому неонацизму  я вообще молчу за очевидностью!)...
|
|
Уважаемые Димусик, Незнайкин кот и Cosmonaut, ваши взаимоотношения безусловно интересны всему форуму, но никакого отношения к "обсуждению модераторов и постановлений совета" не имеют. И ещё убедительная просьба при обсуждении даже самых острых вопросов не опускаться до личных выпадов. Помните, человек начинает ругаться тогда, когда ему по делу сказать нечего.
|
|
SergR истину говоришь уважаемый!(это за последнее предложение конкретно!)
|
|
Не понимаю, за что Владимир Дзержицкий дали предупреждение...
|
|
Спасибо, ребят (буду посдержаннее!)...
|
|
Не знал, куда написать... Поэтому оставлю тут... Это по поводу булыжника. Он меня печалит и омрачает жизнь лишь одним своим видом... В связи с этим родилась просьба. Снять с меня все награды в конкурсах и Почётный Орден в обмен на 6 месячный кирпич. И более я ничего выкладывать тут не буду без небольшого кусочка исходника. Пожалуйста, рассмотрите данное прошение... [Открыл голосование. Yuuki]Спасибо.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Пожалуйста рассмотрите данное прошение... А по-моему могли бы и просто снять, раз человек осознал.
|
|
ZumZoom, тут возникает вопрос, честным ли он путём получил все награды... Вот крышку можно не снимать, да. А вообще, не нужно быть кэпом, чтобы догадаться, что человек хочет начать форумную жизнь с нуля. UPD: предлагаю снять отрицательные награды с юзверька Aleks. Вроде бы он уже неделю как адекватный...
|
|
UPD: предлагаю снять отрицательные награды с юзверька Алекс. Вроде бы он уже неделю как адекватный... Против. Он эту неделю просто неактивен. P.S. Возможно, я просто не понимаю стёба.
|
|
P.S. Возможно, я просто не понимаю стёба. Стёба тут нет. Ладно, забей.
|