Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
UPD: предлагаю снять отрицательные награды с юзверька Алекс. Вроде бы он уже неделю как адекватный... Предлагаю снять с меня "Чёрную метку". Я уже больше минуты адекватный, а это серьёзное достижение для меня.
|
|
Предлагаю снять с меня кирпич. Я так больше не буду, честное слово!
|
|
Предлагаю снять с меня фильм... Хватит флудить. Хотя бы оффтопиком такие посты помечай. RangerDimidr0
|
|
$team Punk, вердикт по твоей просьбе вынесен. Прошу ознакомиться. Срок снятия кирпича - 14.09.2011.
|
|
Yuuki, спасибо. Весьма признателен за доверие. Я не подведу. [Не стоит благодарностей! Yuuki  ]
|
|
А где вердикт по моей просьбе?
|
|
>Alba Ater<, специально для тебя я могу выложить тут пару треков с кусочками исходников. Устроит?
|
|
А где вердикт по моей просьбе? А где искреннее раскаяние и клятвенное обещание не флудить?
|
|
Русских Денис, ты же сам жалел тогда, после "заслуженного троллинга", что КГ не останутся, останется только ЧМ... ЗЫ: Может, переименовать тему в "Обсуждения действий модераторов и постановлений совета"?
|
|
>Alba Ater<, специально для тебя я могу выложить тут пару треков с кусочками исходников. Устроит? Меня устроит, если ты сделаешь что-нибудь суперкрутое, как Freestyler от Bomfunk MC's или Blackout у Linkin Park... или в стиле Prodigy что-то совершенно пробивное... а так обычные простенькие треки неинтересно слушать.
|
|
Каюсь - это я убил кролика Роджера Снимите с меня это желтое и дайте мне оранжевое предупреждение, в память о всех погибших апельсинах в честь Нового Года... Ещё два-три таких поста и я лично создам голосование в СМ о лишении тебя возможности оставлять посты в служебном разделе. RangerDimidr0
|
|
>Alba Ater<, специально для тебя я могу выложить тут пару треков с кусочками исходников. Устроит? Меня устроит, если ты сделаешь что-нибудь суперкрутое, как Freestyler от Bomfunk MC's или Blackout у Linkin Park... или в стиле Prodigy что-то совершенно пробивное... а так обычные простенькие треки неинтересно слушать.
У меня не тот уровень, что бы тягаться с такими мастерами... Хм... Простенькие треки... Ладно, промолчу на этот счёт...
|
|
Многоуважаемый >Alba Ater<. Получите и распишитесь Power (special for Alba Ater)ЗЫ. Более чем уверен, что трек простенький для Вас будет и Вы останетесь не довольны... ЗЗЫ. Кусочек исходника находится в flp.zip... Полагаю, что Вы знаете, чем его открыть, не так ли?
|
|
На шестёрочку-семёрочку (из десяти), зато своё.
|
|
Вы добрые люди меня не так поняли, я не хотел вам ничего злого, но видимо этого никто не понял... Я здесь только потому что хотел вопросить: когда с меня(да и за что мне навешан "за хамство"... и кому... не хотел спрашивать, но... интересно стало... )... да ладно я, а с RedDevilVladis когда снимут блинкеры??? Почему то никто не берет ответственность что бы дать ответ на эти простые вопросы...
|