Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
$team Punk, я бы на твоём месте не стал так иронизировать, но трек очень и очень неплохой. Считай, что получил право на мою личную индульгенцию.
|
|
Благодарствую... В следующей работе я постараюсь "закосить" под Prodigy... Или, хотя бы, под Crystal Method... Как получится... Надо же вернуть своё доброе имя...
|
|
SergRЧто за дела?  Как я понимаю, ты зачем-то создал на форуме в разделе "Народное творчество > Стихи" от моего имени тему-дубль, куда вставил только мой краткий комментарий и ссылку на мои стихотворные потуги.  А мою оригинальную тему закрыл и поставил в ней ссылку на "оригинал", который на самом деле является созданным тобой клоном. И теперь в разделе "Народное творчество" на форуме стало две темы "Слава и Ко".  Так кто же из нас занимается созданием клонов?.. Я вообще изначально так понял, что можно размещать стихотворения и на форуме, и в специальном месте. Вот, к примеру: Словам не стоить верить и Словам не стоить верить. Если закрыли мою тему, почему его не трогают? Не понимаю. Тем более что в творческих Правилах ничего не сказано об опасности дублирования. Но даже если это негласно запрещено, и нужно выбирать — либо ты размещаешь тему на форуме, либо в специализированном разделе — всё равно неясно, в чём глубокий смысл создания тобою темы-дубликата от моего имени?..  Неужели нельзя было просто отредактировать мой оригинальный пост, оставив нём только описание и ссылку? (Или, ещё лучше, просто добавить ссылку, ничего не убирая?) Нет, ну ты вообще отдаёшь себе отчёт, что в результате твоих действий так называемых "клона" стало два вместо одного? Сюрреализм какой-то.  Все эти странности, случаем, не связаны с нашими политическими разногласиями?.. А то, может, ты таким образом пытаешься уязвить меня, а до меня не доходит...
|
|
SergR Что за дела? Как я понимаю, ты зачем-то создал на форуме в разделе Денис, ты в корне не прав. Я не заносил в раздел творчество твоих стихов. По тому, что я вижу, сделал это ты сам. Если ты не знаешь, то при занесении работы туда, автоматически создаётся тема. Две темы, как мне кажется это лишнее. Реши, какую тему оставить. Если эту, то удали свою работу из творчества. Вот, к примеру: Словам не стоить верить и Словам не стоить верить. Это не две темы. Это работа, в разделе "Творчество" и тема, в которой идут комментарии к этой работе. У тебя такая же тема, которую ты приписываешь мне.
|
|
Если ты не знаешь, то при занесении работы туда, автоматически создаётся тема. Странно. Что-то я не заметил, чтобы она создалась при добавлении. В специальном разделе: Автор: Русских Денис Добавлено: 27.05.2011 19:50:44В теме-дубле: Начало : Сегодня в 03:06:16Движок форума специально дожидался, пока я пойду спать?
|
|
В общем, я думаю, эту тему можно удалить.  Только нельзя ли сначала перенести комментарий Cosmonaut в "оригинал"? А то как-то невежливо получается...
|
|
|
|
Странно. Что-то я не заметил, чтобы она создалась при добавлении. Движок форума специально дожидался, пока я пойду спать? Ну не знаю, чего он ждал, сейчас проверил, у меня всё добавилось тут же. В общем, я думаю, эту тему можно удалить. Только нельзя ли сначала перенести комментарий Cosmonaut в "оригинал"? А то как-то невежливо получается... Всё сделано.
|
|
Э-э... Алмазно уверен, друзья мои, что при всех наших жутких полит-разногласиях СергР никогда не опустится до столь паскудной мстительности (это вообще подлинный человек-загадка для меня до сих пор!)... Да я и не обвиняю, это я просто в шутку сказал.  Люблю подкалывать собеседников. Жизнь скучна, если не обливать друг друга помоями. SergRСпасибо огромное!
|
|
|
|
Может, не туда. Удалите акк если можно.
|
|
Почему бы , в качестве временной меры , не запретить различному спамерью с нулём сообщений запретить создавать темы? К примеру разрешать создавать темы только по достижению 20-50 сообщений. Неужели вам не надоело почти каждый день удалять спамерские темы? Или же ввести регистрацию по инвайтам , по разрешению администрации или модератора. Но это уже в качестве крайней меры.
|
|
Почему бы , в качестве временной меры , не запретить различному спамерью с нулём сообщений запретить создавать темы? К примеру разрешать создавать темы только по достижению 20-50 сообщений. Я уже предлагал в закрытом разделе. Идея встретила одобрение модераторов и супермодераторов. Так понимаю, дело за Gummy Bear
|
|
Неужели вам не надоело почти каждый день удалять спамерские темы? Повторюсь для широкой публики. Никакой разницы между удалением спам-тем и спам-сообщений не вижу. Или же ввести регистрацию по инвайтам , по разрешению администрации или модератора. У нас и так народу приходит не много.
|
|
Удалите, млин, спамо-тему!
|