Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
P.S. Вынужден уйти отсюда на неопределённый срок в знак решительного протеста Сколько раз было, и еще раз будет так! Все равно ничего не изменится, смысл корчить из себя обиженного и думать, что кто-то прислушается к субъективному мнению?
|
|
>Alba Ater<, ты несправедливо  наградил Димусика. Если и была некоторая эмоциональность в дискуссии, то уж никаких оскорблений точно не было! Где нецензурщина, мат?  Есть только констатация политических взглядов, которые являются противозаконными (экстримизм) и непопулярными среди многонационального населения России. А если у Димусик чувство социальной и исторической справедливости, а также ответственности перед ветеранами ВОВ, более развито, чем у кого-то, так это скорее заслуга Димусика, чем недочет, за который надо присуждать ЧС.
|
|
Да ну, уже надоело. Нет, это мне уже надоело и реально осточертело, что Вы в самых критических ситуациях нацистских холиваров предательски (я, грешным делом, подумал сегодня сначала, что, может, Вы просто не в курсе дела опять оказались, но увы!) покрываете именно откровенно неонациствующих, милостиво прощая им великосветское хамство в мой адрес (см.СМ)... Ведь и на ФЕГе был абсолютно аналогичный случай, когда Вы самоотверженно закрывали от меня Доктора Менгеле - этого отпетого неонациста, предлагавшего ядерно уничтожить "русский язык вместе с его носителями"(с) (а также называвшего Россию "обезьяной с гранатой", черноморских моряков - "сволочами"(с), а кровавого гауптштурмфюрера Шухевича - "героическим полководцем, умным, решительным, жестоким"(с)!)... Доказательства оскорблений пользователя налицо, а вот доказательств, что пользователь нацист, не вижу никаких. Что-нибудь, где он оскорбляет евреев или негров, что угодно, что является прямым доказательством причастности к нацизму как определению. Про негров - гениально просто (если бы Вы работали адвокатом гитлеровцев на Нюрнбергском процессе, то, вне сомнений, успешно добились бы не только оправдания герров Герингов, но и награждения их почётными орденами будущей ООН, а может, и даже Нобелевскими премиями Мира!)...
|
|
Димусик, гала-гуру, вы разве не привыкли, что всем пофиг? Маховик раскручен, процесс уже не обратить. Толерастия, однако. Ваш уход ничего не решит, коммьюнити продолжит догнивать. P.S. Антифа немногим лучше фашей. Уж поверьте.
|
|
Я не педерастическая антифа, а антинацист-натурал (не надо путать, пожалуйста!)...
Если же убеждённые антинацисты для вас "ненамного лучше", чем неонацисты, то значит, я был таки прав в своих чересчур импульсивных оценках...
И наконец самое главное, что я хотел сказать:
НЕнациствующие форумчане (на ваш всеобщий, как выясняется, модераторский взгляд!) против антинацистского РФ-законодательства вот так яростно не протестуют, как на заглядение не-оскорбительный ваш г-н nctr (это самая элементарная логика всего-навсего, хотя я уже прекрасно понял, конечно же, что безнадёжно (и уже окончательно!) проиграл в этой принципиальнейшей для меня, мегагрешного (уж извините!), идеологической борьбе с намного более хладнокровными и "предельно логичными" менгелоидами - ну, пусть радуются теперь и упиваются своим супер-триумфом!)...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
что безнадёжно (и уже окончательно!) проиграл в этой принципиальнейшей для меня, мегагрешного (уж извините!), идеологической борьбе Капитан, Вы вернулись сюда лишь для того, что бы сообщить нам это? Больше вроде и незачем, ведь кругом фашисты-гомосеки тут, вон, последний и, офф-косс  , труъ-натурал-антинацист покинул нас  . Конечно, жевать "собачье дерьмо" © Вы любите, собственно, это Вас и держит, но о других можно подумать хоть раз за столько лет? О тех форумчанах, кому тягостно видеть раздор и рознь здесь. Видеть поедание дерьма одним и тем же пользователем уже невозможно, даешь или новых, смешных, клоунов, или мир и процветание! Вроде взрослый уже человек, полвека отроду почти, а видать не хватает соображалки понять, что его толсто троллят и лучше в такой ситуации - отступить или хотя бы уступить в некоторых аспектах срача.
|
|
Видеть поедание дерьма одним и тем же пользователем уже невозможно, даешь или новых, смешных, клоунов, или мир и процветание! Вроде взрослый уже человек, полвека отроду почти, а видать не хватает соображалки понять, что его толсто троллят и лучше в такой ситуации - отступить или хотя бы уступить в некоторых аспектах срача. +100500 Если же убеждённые антинацисты для вас "ненамного лучше", чем неонацисты Знаете, за что я не люблю их обоих? За то, что от обеих этих групп невинные страдают. Вот бы ещё найти линки на статистику смертей от рук обеих группировок...
|
|
Угу, осталось только эти смерти на меня повесить, и все будут предельно счастливы... Конечно, жевать "собачье дерьмо" © Вы любите... не хватает соображалки понять, что его толсто троллят и лучше в такой ситуации - отступить или хотя бы уступить в некоторых аспектах срача. Спасибо за бесплатный совет (теперь всем будет хорошо, надеюсь!)...
|
|
жевать "собачье дерьмо" © Вы любите ... Видеть поедание дерьма одним и тем же пользователем уже невозможно ... хотя бы уступить в некоторых аспектах срача[ А это что за образцы калоедской лексики? Пикачу, постарайтесь выражать свои мысли более пристойным образом! Или сейчас так модно самоутверждаться среди молодежи на форуме?  даешь или новых, смешных, клоунов, или мир и процветание! Т.е. деятельность Димусика на форуме для мальчика под ником Пикачу сплошная клоунада?  Вроде взрослый уже человек, полвека отроду почти, а видать не хватает соображалки понять, что его толсто троллят и лучше в такой ситуации - отступить или хотя бы уступить в некоторых аспектах срача. Ну вот, приехали! Яйца Пикачу курицу Димусика учат!  Вот уж где действительно клоунада, когда пользователь-тинейджер в образе покемона  раздает с умным видом "дельные советы" мудрым заслуженным ветеранам форума (которые старше его в 2,5 раза !!!) о том, как себя нужно вести, используя при этом калоедскую лексику! Мальчик Пикачу, не надо стараться "прыгнуть выше головы", скажите простыми словами свое отношение по данному эпизоду (награждению Димусика ЧС).
|
|
В общем-то согласен с Робо. Хотя хочу добавить, что среди подростков есть множество более чем достаточно адекватных и вменяемых людей.
|
|
Угу, осталось только эти смерти на меня повесить, и все будут предельно счастливы... Тебя кто-то обвиняет в причастности к убийствам русских или лиц "неславянской внешности"?
|
|
Тебя кто-то обвиняет в причастности к убийствам русских или лиц "неславянской внешности"? Ну зачем ты так, RangerDimidr0?  Ты же видишь, что Димусик эмоционально взвинчен и образно выражает свое негодование по поводу несправедливого награждения ЧС.  Коллеги, вы прекрасно знаете стиль изложения мыслей в темах форума от Димусика. Он добрейшей души человек, абсолютно адекватный и всегда знает грань дозволенного. Так для чего сейчас скатываться на уровень кровожадной инквизиции?  P.S. >Alba Ater<, прошу тебя пересмотреть свое решение в пользу смягчения санкции по отношению к Димусик. Если тебе показалось, что дискуссия принимает плохой (хамоватый) оборот, то вполне достаточно "выписать" наиболее ожесточенным спорщикам по горчичнику блинкеру, ради соблюдения корректности в общении на форуме. А то получается, что Димусик со своими правильными взглядами на историю России оказался крайним.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
и всегда знает грань дозволенного. Проблема в том, что вы с ним считаете, что эта грань - вседозволенность, т.к. которые старше его в 2,5 раза !!!) Вот и получается, что по-вашему, вам все завидуют\неуважают\пытаются оскарбить\другое, а потому вы - д'Артаньяны, а остальные, кто не придерживаются вашей точки зрения, понятно кто. 
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Т.е. деятельность Димусика на форуме для мальчика под ником Пикачу сплошная клоунада? повёрнутость димусика на т.н. "нацизме" одно время напоминала аналогичную у рд против религий. несколько более-менее смешных демотиваторов в юморе, оффтопик по тематике при удобном случае, периодически какая-нибудь новая тема против чего-нибудь "жутко нехорошего" в тусовке. и всем было бы плевать, но, как говорится, "маразм крепчал". димусик погнал бочку не на конкретные явления, а на всё сразу, хоть как-то напоминающее ему о теме: носишь символику -- плевать, что у тебя за убеждения -- убери или расстрел. возражаешь против такого подхода -- да ты адвокат дьявола, не иначе -- отправляйся в ад к своим чертям, отродье, мы тебе поможем. допускаешь цитаты из нацистских материалов, не выливая на них тонн грязи -- значит ты на них молишься и боготворишь, мерзко наслаждаясь каждой строчкой и коварно помышляя всё это в жизнь претворить. возражаешь по поводу применимости законов одной страны на территории другой страны -- очевидно, ты боишься этих законов, а среди них были антинацистские -- ты должно быть именно их и ненавидишь, значит ты относишься к нацистам, сжигавшим мирных евреев негров или кого там ещё!! это элементарная логика!! пфф. я не знаю, какой извращённой и однобокой должна быть логика, чтобы любые данные свести только к одному следствию. димусик, конечно, вроде как почётный форумчанин, все дела -- большинство, даже если не согласны, просто проигнорируют. некоторые даже поддержат, не вникая -- для многих это проще, чем перечить старшему. но, чёрт побери, противно! я не собираюсь пренебрегать собственным мнением и свободой слова только чтобы потешить самолюбие зарвавшегося почётного форумчанина, даже если он любит поскандалить за любой, пусть самый далёкий намёк на "хамство" в его сторону. в конце-концов, никто не даёт детям спички только потому, что они ревут. Ты же видишь, что Димусик эмоционально взвинчен и образно выражает свое негодование по поводу несправедливого награждения ЧС.  от чс рога не растут, а две недели -- не вечность. если человек, всю историю форума провозглашавший себя интеллигентом-романтиком, скатывается на оскорбления -- это не смягчающие, а отягчающие обстоятельства, потому как выходит, что он ещё и обманщик. А то получается, что Димусик со своими правильными взглядами на историю России оказался крайним.  при чём тут история россии, если чс повесили за оскорбления в теме о спорных никах?
|
|
а остальные, кто не придерживаются вашей точки зрения, понятно кто. По данным Лурка, это может засчитаться, как оскорбление. 
|