| Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета | 

|   | 
								...
							 | 

|  | 
								а что у мну ЧСку сняли одну?    | 

|  |  | 

|  | 
								а что у мну ЧСку сняли одну?  
 Жди теперь восьмого марта, может снимут.
							 | 

|  | 
								Жди теперь восьмого марта, может снимут. Я один не понял, к чему это сказано?
							 | 

| | |  |  Franck |  
					|  |  |  
					| Карма: 1465  Известность: 327 
			 | 

| 
 | 
								Жди теперь восьмого марта, может снимут.Я один не понял, к чему это сказано? 
 Не один.     | 

|  | 
								Жди теперь восьмого марта, может снимут.Я один не понял, к чему это сказано? 
 Да ты вообще какой-то непонятливый. К тому это было сказано, что первое ЧС на 23 февраля убрали.
							 | 

|  | 
								Да ты вообще какой-то непонятливый Понимание ответов, логически плохо связанных с вопросом, мне представляется сложным.
							 | 

|  | 
								Я не отстану от вас, модераторов! Вы всё таки должны чем-то выплатить. Баны и ЧСки мне не надо. Уж очень меня AlexN довёл! | 

|  | 
								Уж очень меня AlexN довёл! А подумай про тех кого ТЫ доводишь.      | 

|  | 
								К тому это было сказано, что первое ЧС на 23 февраля убрали.  Человек расстроился, что с него одно ЧС сняли, а ему говорят, что скоро могут и второй лишить.    | 

|  | 
								Я не отстану от вас, модераторов! Вы всё таки должны чем-то выплатить. Баны и ЧСки мне не надо. Уж очень меня AlexN довёл!
 Сколько копеечек тебе надо, деточка?    | 

|  | 
								К тому это было сказано, что первое ЧС на 23 февраля убрали.Человек расстроился, что с него одно ЧС сняли, а ему говорят, что скоро могут и второй лишить.  
 ААА!! Что же это за наказание?     | 

|  | 
								Уже 8 марта, а мне ЧС не сняли, безобразие!     | 

|  | 
								Уже 8 марта, а мне ЧС не сняли, безобразие! я же сказал "может" снимут | 

|  | 
								Уже восьмое марта и два месяца прошло, а модеры не дали разговора в чате! Безобразие!    А так-же не наказали AlexN а за все его погрешности! Гаалофоб AlexN , поменяй репейник Монго на ржавую гвоздь!!!!!! З.Ы.: за "Гаалофоб" не банят.   З.З.Ы.: AlexN , выходи в ЛС!
							 |