Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Flash ты не забыл почему даб первый раз форум в РО перевел? Думаю что модер не должен отменять решение другого модера без консультации с ним. Меня там не было и в суть произошедшего я не вникал. Может и не должен, но пусть тогда уж непредвзято смотрят на происходящее. А говорить, что больше я так делать не буду и для закрепления отношений СМ я бы мог набросать небольшие правила, видимо, уже несколько бессмысленно.
|
|
|
|
гражданина, искренне героизирующего награждённых Гитлером эсэсовских карателей и прочих концлагерных изуверов, с чистой совестью можно назвать неонацистом Да ну? С тем же успехом можно искренне назвать рыбой все что плавает в воде, и осначено плавниками, причислив в к ним и дельфинов, и тюленей, и кальмаров и плезозавров с ихтиозаврами. Или я где-то пропагандировал идеи РаХоВа и "Вайт Пауер", приписывал к нику 18/88, и ставил на аватару коловрат? Я говорил об изгнании или истреблении чужих народов, будь то русские, евреи, или цигане? Я раздувался в пафосных речах о том, насколько мой народ совершенен, и сколь ничтожны его соседи, не заслуживающеи отведенного им жизненного пространсва? Да, за время нашего холливара я успел пного почитать о фашизме, чтобы толком разобраться в том, в чем меня обвиняют, и теперь хорошо знаю, что имперская идеология, коию ты неоднократно пропагандировал стоит к национал-социализму куда ближе чем национализм, исповедуемый мною. Иди подучи матчасть, почитай Ницше и Майн Кампф, чтобы понять что такое фашизм.
|
|
Я говорил об изгнании или истреблении чужих народов, будь то русские, евреи, или цигане? Я раздувался в пафосных речах о том, насколько мой народ совершенен, и сколь ничтожны его соседи, не заслуживающеи отведенного им жизненного пространсва?
Да, говорил. Да, раздувался.
|
|
Да, говорил. Да, раздувался ОРЛИ?
|
|
Да, говорил. Да, раздувался ОРЛИ?
Я'РЛИ!
|
|
Пруфлинк? Или ты из тех, кто не краснеет?
|
| Franck |
| |
|
|
|
Прошу всех прекратить флуд в служебной теме.  Для срача есть ЛС.
|
|
Флуд? Альба вот говорил, что его оскорбит, если его назовут фашистом, но почему-то никто не принимает во внимание, что меня причиление к фашистам/неонацистам тоже оскорбляет. Ведь о том, что я якобы фашист говорит сам Димусик. И тем не менее я хоть и симпатизирую ультраправым, но сам не придерживаюсь фашизма, и нигде вы не найдете мох слов, выходящих за рамки нацонализма.
И вот теперь вопрос - если я тебя назову фашистом, мне ведь двдут ЧС, или бан. Можете возражать, но все и так видно. Но когда меня называют фашистом, это вроде как в норме вещей. Конечно, кто усомнится в истинности слов димки?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ну, не надо больше ля-ля, г-н Джуль, плииз (ибо гражданина, искренне героизирующего награждённых Гитлером эсэсовских карателей и прочих концлагерных изуверов, с чистой совестью можно назвать неонацистом - так что не надо уж шибко лукавить-то тут, уж имей тру-мужицкое мужество сознаться-то хоть, растуды тебя в качель нафик совсем!)... Ну, не надо ля-ля, г-н Димусик, плииз (ибо гражданина постоянно рекомендующего СМ сделать то-то и то-то стоит побаиваться слушать, а, точнее, прислушиваться). И, на будущее, "растуды тебя в качель нафик совсем" приравнивается к хамству. Но это я просто мимо проходил, ничего личного.
|
|
И, на будущее, "растуды тебя в качель нафик совсем" приравнивается к хамству. ОК, отныне буду только по делу чётко писАть... P.S. Спасибо, Дим, что защитил-таки моё личное достоинство от этого грязного вранья...
|
|
Андрей Назаров получает суточный бан за хамство же. получает суточный бан? Минутку, у тебя же вроде нет прав отправлять пользователя в бан.
|
|
у тебя же вроде нет прав Работай, оранжевый. :3
|
|
Работай, оранжевый. :3 Я считаю, что данное нарушение не тянет по своей тяжести на суточный бан.
|
|
Тогда наказывай сообразно своим представлеиям. Что как маленький-то?
|