Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Почитал. Не понравилось мне это. Взрослые, солидные, вроде сложившиеся как личности и уважаемые мной дядьки ведут себя как малолетние сами-знаете-кто. Согласен. Все участники были "хороши". Так я и не опускался. Я выбрал более утончённые формы. Давай без этих "утончённостей". но функция модератора - разрешать спорные ситуации между пользователями, а не самому быть вовлечёнными в них и, более того, провоцировать дальнейшее развитие этих спорных ситуаций. Подписываюсь.
|
|
Модератор - это не человек? Модератор для тебя - это функция? Я не спорю с тем, что модератор является одновременно и пользователем форума. Но при этом в правах и обязанностях он этим пользователям не равен. У него больше и прав, и обязанностей. Хм-мм, если ты следил за развитием политических событий, то заметил бы, что я действую именно в стиле Путина. В отличие от оппозиционеров, грубо и примитивно обзывающих "Путина", я лишь невинно подшучиваю в путинском стиле. А Путин разве над ними подшучивает? Конечно, я не учитываюсь до потери пульса политическими новостными лентами, но мне кажется, что ему сейчас несколько не до подшучиваний над своими оппонентами. Нет, я остаюсь о тебе высокого мнения, независимо от твоего мнения обо мне. Согласен. Аналогично. Я бы уже давно ушёл, если бы не конкурс футбольных прогнозистов. Хоть какие-то точки соприкосновения. Радует. А я сюда захожу чисто по инерции. Ради коммьюнити. Вернее, ради того, что от него осталось. И самое печальное то, что где-то через сутки наш с тобой милый разговор разовьётся в очередной скандал и раздачу чёрно-белых слонов. Это мы с тобой можем относительно спокойно обсудить происходящие события. Но смогут ли продолжить обсуждение в том же духе те, кто увидят и прочтут эти словоизлияния? В любом случае, я уже сказал всё что хотел. И буду лишь ждать. Изменения ситуации в лучшую сторону, хоть это и есть проявление крайнего, безудержного и необоснованного оптимизма. Последние два года срклан загибается. Медленно, но верно. И проблема тут не в СМ, не в неправильных решениях модераторов, не в несправедливых наказаниях (это так - сезонная составляющая временного ряда "активность пользователей на форуме"). Все знают, что старые юзеры в силу тех или иных причин уходят, а свежей крови практически нет. Ей негде взяться. Единственная возможность для срклана продержаться подольше - это как можно эффективнее использовать выход "Революции" и отбивать пользователей, недовольных политикой администрации форума СНК. Да, там по большей части нубы будут. Но я сам был таким в 2008-2009ых годах 
|
|
Только люди, абсолютно лишенные чувства юмора могут посчитать это шуткой.
Абсолютно верно. Я никого не оскорблял,
Если ты считаешь, что никого не оскорблял, зачем тогда извинялся в теме СМ: Прошу прощения,
Сам себе противоречишь, прекрасно осознавая содеянное. А если не осознаешь, то мне тебя жаль. ... я думаю уйти отсюда. Полностью перекочевать на СНК.
Мыслю аналогично.
|
|
Я не спорю с тем, что модератор является одновременно и пользователем форума. Но при этом в правах и обязанностях он этим пользователям не равен. У него больше и прав, и обязанностей. Ты можешь поставить вопрос о моём несоответствии на голосование в СМ. Я даже сам создам сейчас голосование, чтобы никому не доставлять неудобств. А Путин разве над ними подшучивает? Смотри. Хоть какие-то точки соприкосновения. И это все точки, что ты насчитал?  Я думал, увлечение творчеством, поэзией, литературой нас больше объединяет, чем желание покинуть форум. Если ты считаешь, что никого не оскорблял, зачем тогда извинялся в теме СМ: Сам себе противоречишь Я вижу, что ты оскорбился, хотя я никого не собирался оскорблять, вот и извинился, если кто-то считает себя оскорблённым. Никакого противоречия.
|
|
Ты можешь поставить вопрос о моём несоответствии на голосование в СМ. Нет, я не о том. Хватит вести себя как ребёнок, пожалуйста. Я знаю тебя как адекватного, справедливого, всегда готового помочь камрада. Мне вот так хватило вчерашнего инцидента. Похоже, зря я всё это пишу - пытаясь погасить конфликт, подкидываю дров в его топку. Я думал, увлечение творчеством, поэзией, литературой нас больше объединяет, чем желание покинуть форум. Вот не надо накалять ситуацию. Те твои цитаты и моё "Хоть какие-то точки соприкосновения" касалось только данного конкретного случая и последствий этого случая, а не нас с тобой вообще.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Yuuki должно быть стыдно!
|
|
|
|
Yuuki, над некоторыми людьми грешно смеяться! Тебе должно быть стыдно! 
|
|
Я даже сам создам сейчас голосование,
Зачем? Кому нужно твое голосование? МП на глазах тает, здесь скоро останутся одни "гости". А у "гостей" нет права голоса. Так что, не утруждай себя.
|
|
Товарищи, всем счастья и удачи. Я покидаю срклан. Если кому нужно связаться со мной - аська в профиле, бываю онлайн практически каждый вечер.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Еще один освободился.
|
|
Довели своими срачами человека... И это - неадекватные взрослые люди...
|
|
Всегда веселили демонстративные уходы с форумов, тупо это..
|
|
То им скучно, нету срачей, поэтому они покидают, теперь срачи, все равно покидают
|
|
Слушайте, люди, вы чего? Надоело даже смотреть на ваши разборки. Могу лишь привести одно из самых любимых изречений: "Все самые большие глупости в истории делались с серьёзным выражением лица" (с)Мне кажется, эти конфликты яйца выеденного не стоят. И происходят они лишь от того, что на форуме стало больше нечем заняться, кроме как сраться. На мой взгляд, форум угасает не потому, что модераторы "злюки", а просто потому, что большинство из нас переросли этот этап своей жизни. Новых людей почти нет, а старые уже давно не фанатеют от "Космических рейнджеров". Получился странный форум, который не посвящён толком никакой теме, просто "вещь в себе". Здесь собрались совершенно разные люди, которых объединяют лишь приятные воспоминания о былых временах. Удивительно не то, что наше сообщество распадается, а то, что оно просуществовало так долго.  И даже сейчас этот мир не отпускает так просто, он обладает странной ностальгической притягательностью, поэтому уходящие испытывают бессознательное желание "сжечь за собой мосты", устроив напоследок знатный срач. Чтобы не было искушения вернуться.  Потому что делать здесь давно уже нечего, а уходить не хочется. Но это неправильный путь. Давайте лучше мирно прощаться. И возвращаться.  Если возникнет такое желание.
|