Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Спасибо.
|
|
|
|
Да. Будет получать ЧС по накопительной, вплоть до бана, сначала временного, потом и вечного, если будет настоять на своём.
Ещё как будет стоять. Теперь уже подозреваемый в чём-то должен доказывать свою невиновность? Презупмция невиновности уже видно не действует. Вместо доказательств нацизма-фашизма теперь используются аргументы - "На мой взгляд". Это просто здорово :peka: То бишь можно теперь подозревать каждого в чём угодно и доказательств этому и не потребуется. А это конец любого адекватного форума.
|
|
Да. Будет получать ЧС по накопительной, вплоть до бана, сначала временного, потом и вечного, если будет настоять на своём.
Ещё как будет стоять. Теперь уже подозреваемый в чём-то должен доказывать свою невиновность? Презупмция невиновности уже видно не действует. Вместо доказательств нацизма-фашизма теперь используются аргументы - "На мой взгляд". Это просто здорово :peka: То бишь можно теперь подозревать каждого в чём угодно и доказательств этому и не потребуется. А это конец любого адекватного форума.
В уставе модераторов, раздел 1. ...нацизм. Я так пониманию эти строки, а у тебя ник носит, увы, именно такую символику. К тому же форумчане ясно дали понять, что это именно так. Данная мера могла настигнуть тебя и раньше. Видимо, были разногласия. Для меня всё очевидно, а модераторы имеют широкие полномочия и свободу действий. Но оспаривать всё же можно, если создать всефорумное голосование по этому вопросу. Видимо, всем лень. Мне лень кого-то убеждать и действую, исходя из своих принципов. Несколько лет назад я не был среди модераторов. Возможно, на это просто закрывали глаза. Но сейчас нужно что-то предпринимать. Блинкер- это как предупреждение, в котором я по хорошему прошу тебя сменить ник, иначе дальше пойдёт по накатанной.
|
|
если создать всефорумное голосование по этому вопросу. Видимо, всем лень. Уважаемый коллега, противникам букв это уже не нужно, справедливость торжествует  .
|
|
В уставе модераторов, раздел 1. ...нацизм. Я так пониманию эти строки, а у тебя ник носит, увы, именно такую символику. К тому же форумчане ясно дали понять, что это именно так. Данная мера могла настигнуть тебя и раньше. Видимо, были разногласия. Для меня всё очевидно, а модераторы имеют широкие полномочия и свободу действий. Но оспаривать всё же можно, если создать всефорумное голосование по этому вопросу. Видимо, всем лень. Мне лень кого-то убеждать и действую, исходя из своих принципов. Несколько лет назад я не был среди модераторов. Возможно, на это просто закрывали глаза. Но сейчас нужно что-то предпринимать. Блинкер- это как предупреждение, в котором я по хорошему прошу тебя сменить ник, иначе дальше пойдёт по накатанной.
Ясно. По прежнему осталось "я думаю". Про лень это вообще здорово. Лень убеждать и доказывать вину пользователя , но блинкер без доказательств повесить не лень. 5 лет назад этот вопрос поднимался , почти никто с этим не согласился. Но видно это имеет и обратную силу. Ещё прецедент будет на будущее. :peka:
|
|
Лень убеждать и доказывать вину пользователя Феноменально! Коллега, Вам здесь http://srclan.org/forum/index.php?topic=80.msg313868#msg313868 мало доказательств?
|
|
Лень убеждать и доказывать вину пользователя Феноменально! Коллега, Вам здесь http://srclan.org/forum/index.php?topic=80.msg313868#msg313868 мало доказательств?
Где? Никаких доказательств моего ника в нацизме там нет.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Доктор ещё несколько лет назад всех обскакал, но его юмора так никто и не понял  . Вальтер даже сейчас довольно таки распространённая фамилия на территории СНГ, ну а СС, имя и отчество. А ещё автосервис есть https://maps.yandex.ru/org/valter/1250779171 , их вы тоже в пропаганде обвините?
|
|
Ясно. По прежнему осталось "я думаю". Про лень это вообще здорово. Лень убеждать и доказывать вину пользователя , но блинкер без доказательств повесить не лень. 5 лет назад этот вопрос поднимался , почти никто с этим не согласился. Но видно это имеет и обратную силу. Ещё прецедент будет на будущее. :peka: Тебе точно лень пойти навстречу уставу модераторов (а именно, про статью "Нацизм"). Я так понимаю, а значит, действую сообразно с моими выводами. Мне и так хватает забот с чемпионатами, привязкой всяких очков и рекордов. Если борешься за свои права, то подавай аппеляцию, создавай форумное голосование. Тогда 5 лет назад были возражавшие, но, видимо, не хватило настойчивости претворить это в жизнь. Не повезло тебе, что я теперь модератор. Аббревиатура SS приняла глубого негативный смысл в России. Так как фашизм унёс много жизней наших близких, то это вполне оправданная мера по запрету этой символики. Вальтер даже сейчас довольно таки распространённая фамилия на территории СНГ, ну а СС, имя и отчество. А ещё автосервис есть Суть не в Вальтере, а в SS. Покрываешь его? Я индивидуально повторять то, что говорили уважаемые коллеги Тактик и Святослав, не буду. Так как согласен с их доводами. Так и свастику можно выдать за языческий символ счастья в индийской религии. У нас же есть устав и неприятие этих вещей в массовом обществе.
|
|
Тебе точно лень пойти навстречу уставу модераторов
Не вижу никаких абсолютно причин пойти вам навстречу. Я так понимаю
Значит доказательств моих проявлений нацизма так и не дождусь. Чтож , ваша позиция мне ясна. Получается теперь здесь можно обвинять и подозревать каждого в чём угодно безо всяких доказательств. Спасибо.
|
|
Значит доказательств моих проявлений нацизма так и не дождусь. Чтож , ваша позиция мне ясна. Получается теперь здесь можно обвинять и подозревать каждого в чём угодно безо всяких доказательств. Сударь, вы не видите, что я писал здесь? Я индивидуально повторять то, что говорили уважаемые коллеги Тактик и Святослав, не буду. Так как согласен с их доводами. А именно: Димусик получает вечное Чёрное сердце и БАН на неделю за оскорбления. http://srclan.org/forum/index.php?topic=125.msg313866#msg313866 Я так понял за вот это: http://srclan.org/forum/index.php?topic=52.msg313864#msg313864 С мерой наказания и с самим фактом наказания не спорю. Он нарушил правила. Но вторая сторона WalhterSS должна как минимум сменить ник на этом форуме.
Принципы назначения наказанийПРИЛОЖЕНИЕ 1 К УСТАВУ МОДЕРАТОРОВ. ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ РАЗДЕЛ 1. КАТЕГОРИИ НАРУШЕНИЙ 1. Мат, рихтованный мат, оскорбления, хамство, расизм, нацизм, оскорбления по религиозному или культурному признакам.
Из вики:
СС (нем. SS, сокр. от нем. Schutzstaffel — «отряды охраны», в 1933—1945 годах в Германии при написании использовалась специальная типографская лигатура в виде сдвоенной руны «зиг»: ) — военизированные формирования Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП)
Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (нем. Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP); русск. сокр. НСДАП, просто русское — НСНРП.[Прим. 1]) — политическая партия в Германии, существовавшая с 1920 по 1945 год, с июля 1933 до мая 1945 — правящая и единственная законная партия в Германии[4]. После поражения Германии во Второй мировой войне в 1945 году по решению созданного союзниками по антигитлеровской коалиции оккупационного Контрольного совета была распущена. На Нюрнбергском процессе руководящий состав партии был объявлен преступным, а идеология НСДАП называлась одной из главных причин войны.
|
|
Так мы их победили же. Мы - есть, а их - уже нет. Чего комплексовать-то? К нацизму можно отнести конкретные выкрики и наезды, поведение короче. И вальтер уж кто угодно, но не нацист. Он даже не фашист. Либерал даже скорее, а вот их Фуря вешать особливо любил))
А недовольным: бабу заведите. Ну или смените, значит - не справляется. Шоб не комплексовать в интернетах налюдях.
|
|
А именно:
Согласно вашей логике , цитируя подобное вы здесь занимаетесь пропагандой нацистcкой символики. Но ведь на самом деле это не так верно? "Достойный пользователь" на протяжении некоторого времени обращался в мой адрес примерно таким образом: Лал - это ты, НЕуважаемый герр SS-ман, со своим поганым (хех, оскорбление, да? или всё же нет, г-да, типа следящие за мерзкой наци-символикой на МП?) форумно-ником и презренно-пробандерлогским ВОВ-лицемерием постылым (с тебя ж реально тошнит здесь, тьфу - вали в дружественные тебе инфосхроны русофобских недобитков!)... 
перед гадливо суетящимся тут SS-десоветизатором (позор МП-модераторам, что малодушно(?) поощряют столь ублюдочные ники, вообще-то!) и пробАндеровскими его трогательно-солидарниками,
Наш неуёмный SS-деятель
Ути, как ридным SS'манам
Что примерно соответствует методе д-ра Геббельса (который по словам одного президента талантливый человек) , "ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой." Доказательств нацизма в моих постах или поведения на форуме у вас и "достойного пользователя" нет по прежнему никаких.
|
|
Гёббельс, кстати, это говорил применительно к сионистской пропаганде)
|