Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

10.08.2025 07:58:36
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 142
  Печать  
Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #1980 : 21.11.2008 02:00:30 »
...
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #1981 : 22.10.2015 16:00:48 »
Спасибо.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Инка Амару
*

« Ответ #1982 : 22.10.2015 16:03:46 »
Ага, там расписано.
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #1983 : 22.10.2015 18:30:29 »
Да. Будет получать ЧС по накопительной, вплоть до бана, сначала временного, потом и вечного, если будет настоять на своём.

Ещё как будет стоять. Теперь уже подозреваемый в чём-то должен доказывать свою невиновность?
Презупмция невиновности уже видно не действует. Вместо доказательств нацизма-фашизма теперь используются аргументы - "На мой взгляд". Это просто здорово :peka:
То бишь можно теперь подозревать каждого в чём угодно и доказательств этому и не потребуется. А это конец любого адекватного форума.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Радужная сееликка" за суммарную высокую творческую активность на форумах ЕГ и МП."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Значок Аарона Кинга" — Активному организатору внутрифорумных конкурсов и чемпионатов."Ашианская лента" за почётное третье место в ежегодном творческом конкурсе на "Лучший авторский стих" разлива 2012 года."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
"Медаль Конгресса" — за добросовестное модераторство, введение проекта "Знаменитости", усердный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований, а так же за отзывчивость к просьбам простых форумчан!"Орден достоинства" — за открытие альтернативной концовки "КР HD: Революция"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам.
"Канвен-ивирис" — переходящая награда за второе место в творческом рейтинге."Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии более 70-ти достижений в игре КР HD: Революция."Орден Галактики" — переходящая награда за первое место в игровом рейтинге.
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2016 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано седьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Орден Единения" — за организацию целого ряда новых чемпионатов и конкурсов.
"Убойный удар" - переходящая награда за наибольшее количество пройденных чемпионатов по КР!"Орден отваги" — почетная переходящая награда за третье место в Рейтинге Чемпионатов!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Willis
*

« Ответ #1984 : 22.10.2015 18:45:58 »
Да. Будет получать ЧС по накопительной, вплоть до бана, сначала временного, потом и вечного, если будет настоять на своём.

Ещё как будет стоять. Теперь уже подозреваемый в чём-то должен доказывать свою невиновность?
Презупмция невиновности уже видно не действует. Вместо доказательств нацизма-фашизма теперь используются аргументы - "На мой взгляд". Это просто здорово :peka:
То бишь можно теперь подозревать каждого в чём угодно и доказательств этому и не потребуется. А это конец любого адекватного форума.
В уставе модераторов, раздел 1. ...нацизм. Я так пониманию эти строки, а у тебя ник носит, увы, именно такую символику. К тому же форумчане ясно дали понять, что это именно так. Данная мера могла настигнуть тебя и раньше. Видимо, были разногласия. Для меня всё очевидно, а модераторы имеют широкие полномочия и свободу действий. Но оспаривать всё же можно, если создать всефорумное голосование по этому вопросу. Видимо, всем лень. Мне лень кого-то убеждать и действую, исходя из своих принципов. Несколько лет назад я не был среди модераторов. Возможно, на это просто закрывали глаза. Но сейчас нужно что-то предпринимать. Блинкер- это как предупреждение, в котором я по хорошему прошу тебя сменить ник, иначе дальше пойдёт по накатанной.
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #1985 : 22.10.2015 21:40:51 »
если создать всефорумное голосование по этому вопросу. Видимо, всем лень.
Уважаемый коллега, противникам букв это уже не нужно, справедливость торжествует  :yes: .
Бессрочное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Вечное Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике.Песочный череп - знак вечного бана
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #1986 : 23.10.2015 06:10:56 »
В уставе модераторов, раздел 1. ...нацизм. Я так пониманию эти строки, а у тебя ник носит, увы, именно такую символику. К тому же форумчане ясно дали понять, что это именно так. Данная мера могла настигнуть тебя и раньше. Видимо, были разногласия. Для меня всё очевидно, а модераторы имеют широкие полномочия и свободу действий. Но оспаривать всё же можно, если создать всефорумное голосование по этому вопросу. Видимо, всем лень. Мне лень кого-то убеждать и действую, исходя из своих принципов. Несколько лет назад я не был среди модераторов. Возможно, на это просто закрывали глаза. Но сейчас нужно что-то предпринимать. Блинкер- это как предупреждение, в котором я по хорошему прошу тебя сменить ник, иначе дальше пойдёт по накатанной.

Ясно. По прежнему осталось "я думаю". Про лень это вообще здорово. Лень убеждать и доказывать вину пользователя , но блинкер без доказательств повесить не лень. 5 лет назад этот вопрос поднимался , почти никто с этим не согласился. Но видно это имеет и обратную силу. Ещё прецедент будет на будущее. :peka:
Offline Святослав
*

« Ответ #1987 : 23.10.2015 12:50:45 »
Лень убеждать и доказывать вину пользователя
Феноменально! Коллега, Вам здесь http://srclan.org/forum/index.php?topic=80.msg313868#msg313868 мало доказательств?
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #1988 : 23.10.2015 13:08:09 »
Лень убеждать и доказывать вину пользователя
Феноменально! Коллега, Вам здесь http://srclan.org/forum/index.php?topic=80.msg313868#msg313868 мало доказательств?

Где? Никаких доказательств моего ника в нацизме там нет.
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! Mreal"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline tomclon
*

« Ответ #1989 : 23.10.2015 17:39:57 »
Доктор ещё несколько лет назад всех обскакал, но его юмора так никто и не понял  :D . Вальтер даже сейчас довольно таки распространённая фамилия на территории СНГ, ну а СС, имя и отчество.  А ещё автосервис есть https://maps.yandex.ru/org/valter/1250779171 , их вы тоже в пропаганде обвините?
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Радужная сееликка" за суммарную высокую творческую активность на форумах ЕГ и МП."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Значок Аарона Кинга" — Активному организатору внутрифорумных конкурсов и чемпионатов."Ашианская лента" за почётное третье место в ежегодном творческом конкурсе на "Лучший авторский стих" разлива 2012 года."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
"Медаль Конгресса" — за добросовестное модераторство, введение проекта "Знаменитости", усердный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований, а так же за отзывчивость к просьбам простых форумчан!"Орден достоинства" — за открытие альтернативной концовки "КР HD: Революция"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам.
"Канвен-ивирис" — переходящая награда за второе место в творческом рейтинге."Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии более 70-ти достижений в игре КР HD: Революция."Орден Галактики" — переходящая награда за первое место в игровом рейтинге.
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2016 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано седьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Орден Единения" — за организацию целого ряда новых чемпионатов и конкурсов.
"Убойный удар" - переходящая награда за наибольшее количество пройденных чемпионатов по КР!"Орден отваги" — почетная переходящая награда за третье место в Рейтинге Чемпионатов!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Willis
*

« Ответ #1990 : 23.10.2015 18:23:53 »
Ясно. По прежнему осталось "я думаю". Про лень это вообще здорово. Лень убеждать и доказывать вину пользователя , но блинкер без доказательств повесить не лень. 5 лет назад этот вопрос поднимался , почти никто с этим не согласился. Но видно это имеет и обратную силу. Ещё прецедент будет на будущее. :peka:

Тебе точно лень пойти навстречу уставу модераторов (а именно, про статью "Нацизм"). Я так понимаю, а значит, действую сообразно с моими выводами. Мне и так хватает забот с чемпионатами, привязкой всяких очков и рекордов. Если борешься за свои права, то подавай аппеляцию, создавай форумное голосование. Тогда 5 лет назад были возражавшие, но, видимо, не хватило настойчивости претворить это в жизнь. Не повезло тебе, что я теперь модератор. Аббревиатура SS приняла глубого негативный смысл в России. Так как фашизм унёс много жизней наших близких, то это вполне оправданная мера по запрету этой символики.
Вальтер даже сейчас довольно таки распространённая фамилия на территории СНГ, ну а СС, имя и отчество. А ещё автосервис есть
Суть не в Вальтере, а в SS. Покрываешь его?
Я индивидуально повторять то, что говорили уважаемые коллеги Тактик и Святослав, не буду. Так как согласен с их доводами. Так и свастику можно выдать за языческий символ счастья в индийской религии. У нас же есть устав и неприятие этих вещей в массовом обществе.

Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #1991 : 23.10.2015 19:06:43 »
Тебе точно лень пойти навстречу уставу модераторов

Не вижу никаких абсолютно причин пойти вам навстречу.

Я так понимаю

Значит доказательств моих проявлений нацизма так и не дождусь. Чтож , ваша позиция мне ясна.
Получается теперь здесь можно обвинять и подозревать каждого в чём угодно безо всяких доказательств. Спасибо.
Offline Willis
*

« Ответ #1992 : 23.10.2015 21:40:31 »
Значит доказательств моих проявлений нацизма так и не дождусь. Чтож , ваша позиция мне ясна. Получается теперь здесь можно обвинять и подозревать каждого в чём угодно безо всяких доказательств.

Сударь, вы не видите, что я писал здесь?
Я индивидуально повторять то, что говорили уважаемые коллеги Тактик и Святослав, не буду. Так как согласен с их доводами.
А именно:
Димусик получает вечное Чёрное сердце и БАН на неделю за оскорбления.                     
 http://srclan.org/forum/index.php?topic=125.msg313866#msg313866

Я так понял за вот это:
 http://srclan.org/forum/index.php?topic=52.msg313864#msg313864

С мерой наказания и с самим фактом наказания не спорю. Он нарушил правила. Но вторая сторона WalhterSS должна как минимум сменить ник на этом форуме.
Принципы назначения наказанийПРИЛОЖЕНИЕ 1 К УСТАВУ МОДЕРАТОРОВ. ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ
РАЗДЕЛ 1. КАТЕГОРИИ НАРУШЕНИЙ
1. Мат, рихтованный мат, оскорбления, хамство, расизм, нацизм, оскорбления по религиозному или культурному признакам.
Из вики:
СС (нем. SS, сокр. от нем. Schutzstaffel  — «отряды охраны», в 1933—1945 годах в Германии при написании  использовалась специальная типографская лигатура в виде сдвоенной руны «зиг»: Runic «↯↯» height=15) — военизированные формирования Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП)
Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (нем. Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP); русск. сокр. НСДАП, просто русское — НСНРП.[Прим. 1]) — политическая партия в Германии, существовавшая с 1920 по 1945 год, с июля 1933 до мая 1945 — правящая и единственная законная партия в Германии[4]. После поражения Германии во Второй мировой войне в 1945 году по решению созданного союзниками по антигитлеровской коалиции оккупационного Контрольного совета была распущена. На Нюрнбергском процессе руководящий состав партии был объявлен преступным, а идеология НСДАП называлась одной из главных причин войны.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #1993 : 24.10.2015 05:36:18 »
Так мы их победили же. Мы - есть, а их - уже нет. Чего комплексовать-то?
К нацизму можно отнести конкретные выкрики и наезды, поведение короче.
И вальтер уж кто угодно, но не нацист. Он даже не фашист. Либерал даже скорее, а вот их Фуря вешать особливо любил))

А недовольным: бабу заведите. Ну или смените, значит - не справляется. Шоб не комплексовать в интернетах налюдях.
Offline WaltherSS
*

Problem offizier?

« Ответ #1994 : 24.10.2015 09:28:46 »
А именно:

Согласно вашей логике , цитируя подобное вы здесь занимаетесь пропагандой нацистcкой символики. Но ведь на самом деле это не так верно?
"Достойный пользователь" на протяжении некоторого времени обращался в мой адрес примерно таким образом:

Лал - это ты, НЕуважаемый герр SS-ман,  :cudgel: со своим поганым (хех, оскорбление, да? или всё же нет, г-да, типа следящие за мерзкой наци-символикой на МП?) форумно-ником  :mad:  и презренно-пробандерлогским ВОВ-лицемерием  :wacko: постылым (с тебя ж реально тошнит здесь, тьфу - вали в дружественные тебе инфосхроны русофобских недобитков!)...  :o

перед гадливо суетящимся тут SS-десоветизатором (позор МП-модераторам, что малодушно(?) поощряют столь ублюдочные ники, вообще-то!) и пробАндеровскими его трогательно-солидарниками,

Наш неуёмный SS-деятель

Ути, как ридным SS'манам

Что примерно соответствует методе д-ра Геббельса (который по словам одного президента талантливый человек) , "ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой." Доказательств нацизма в моих постах или поведения на форуме у вас и "достойного пользователя" нет по прежнему никаких.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #1995 : 24.10.2015 10:52:26 »
Гёббельс, кстати, это говорил применительно к сионистской пропаганде)
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134 135 ... 142