Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
|
| Арк |
| |
|
|
|
В 2002 году вышли Космические Рейнджеры. Через два года после этого, в 2004, вышли Космические Рейнджеры 2. Верится в это с трудом, но с тех пор прошло уже 10 лет... и именно от этого с еще большим трудом верится в то, что у игры без мультиплеера до сих пор остались преданные фанаты, которые ставят рекорды, устраивают чемпионаты, постоянно оживленно общаются. Именно руками фанатов, а не ЕГ или Катаури была сделана Революция. Все это вызывает только восхищение, поэтому смотреть на эти бесконечные срачи очень и очень грустно. Я не буду объяснять, что такое Димусик-шоу, об этом уже было сказано ни раз и не два. Я не хочу ни с кем спорить о том, кто начал первым, кто кого оскорблял, и имеет ли ник WaltherSS какое-то отношение к нацизму или нет. Честно говоря, я и пост этот не хотел писать, но мне стало как-то обидно за коммьюнити. Неужели вам действительно приятны эти срачи? Этот бесполезный раздел "политика", в которым никто никого никогда не переубедит, эта странная и отвратительная бюрократическая система черных сердец, блинкеров, кармы, плюсиков, минусиков, бесконечные переходы на личности... неужели все это кому-нибудь нужно? Почему бы не закрыть политику на ЦРМП, как это по сути сделал ru_maniac на СНК? Срачей станет меньше, обиженных/забаненных станет меньше, полезной активности в чемпионатах станет больше.
|
|
Тут некоторые вне политики и не сидят  Карма такая... ))
|
|
Закройте, чо)
|
|
Почему бы не закрыть политику на ЦРМП, как это по сути сделал ru_maniac на СНК? На СНК раздел "Политика" открыт. То, что никто не пишет - это особенности жителей СНК. Срачей станет меньше, обиженных/забаненных станет меньше, полезной активности в чемпионатах станет больше. С 1-м не согласен. Не в политике дело, а в культуре общающихся. 2-е обиженных не знаю, а банят тут очень редко. 3-е от раздела "Политика" никак не зависит.
|
| Арк |
| |
|
|
|
На СНК раздел "Политика" открыт. То, что никто не пишет - это особенности жителей СНК. После этого поста никто о политике ничего не пишет. К счастью. С 1-м не согласен. Не в политике дело, а в культуре общающихся. Хочешь сказать, что есть не связанные с политикой срачи? Убрать источник заразы и болезнь уйдет сама собой. 2-е обиженных не знаю, а банят тут очень редко. This.3-е от раздела "Политика" никак не зависит. This.
|
|
|
|
Уймись, сексот!
Пока будут находиться недалекие погорельцы, полностью отождествляющие внешние признаки и суть явления, загоряющиеся с пол-оборота... (c)
|
|
卍 Cumcake 卍 получает Чёрное сердце за нацистскую символику в своём нике на неделю. нацистская вообще-то в другую сторону повернута, ничо?
|
|
Cupcake, ты сделал это специально и забавы ради.
|
|
Почему бы не закрыть политику на ЦРМП, как это по сути сделал ru_maniac на СНК? Срачей станет меньше, обиженных/забаненных станет меньше, полезной активности в чемпионатах станет больше. Я всё понимаю и сам в политику почти не лезу. Есть категория людей, не интересующимися нашей всеми известной игрой, а бесконечно что-то пишущей в "политике". Спрашивается, не ошиблись ли они форумом? Знаю, что с EG было перенято всё хорошее и всё плохое, знаю, что нужно давать свободу выражения каждому, но злоупотребление всем этим переходит границы, иногда непреднамеренно. Люди на форуме в политических баталиях, как часто бывает, не переубеждают друг друга, а лишь транслируют, как радио, позицию из разных источников, спорят до посинения, с бывшими товарищами начинается срачи, у кого-то на фоне ослабления игровой составляющей (чемпионаты, викторины, конкурсы) начинается отвращение от всего этого. Что можно предложить? С.Т.А.Л.И.Н. уже создал голосование, наподобие референдума, на котором можно проголосовать ЗА или Против раздела "политика" на нашем форуме. Вот оно.
|
|
Пока ведёт Аллах Акбар. О, за вариант Да теперь тоже двое)
|
|
Укоротите ссылки товарища Cupcake плз, в монитор не влезают.
|
|
После этого поста никто о политике ничего не пишет. К счастью. В этом посте четко сказано: Зацепил политическую или околополитическую тему вне соответствующего раздела , так что, несомненно прав уважаемый коллега: То, что никто не пишет - это особенности жителей СНК. Хочешь сказать, что есть не связанные с политикой срачи? Коллега, посмотрите (на СНК) для интереса эээ... дискуссии, так сказать, с участием коллеги Shvarcа. Так что опять прав коллега SergR: Не в политике дело, а в культуре общающихся. От себя рискну добавить, что, на мой взгляд, дискуссия переходит в срач с того момента, когда участники с обсуждаемого вопроса переходят на умственные/генетические/прочие (на их взгляд) пороки оппонента.
|
|
Пускай статистика и постельная слуга империализма, но архивы МГБ в чёрном списке содержат 87% наказаний по политической составляющей. В рамках оттепели поддерживаю ликвидацию раздела. *парадоксирует Вождь*
|