Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Cupcake, ты сделал это специально и забавы ради.
Нет. Так что или снимай, или доказывай умысел. А вообще что, на этом формуме запрещены забавы? Каким правилом?
|
|
После этого поста никто о политике ничего не пишет. К счастью. А ведь Яков писал исключительно о том, что о политике надо писать в соответствующем разделе, а не в теме команды 200%. Хочешь сказать, что есть не связанные с политикой срачи? Я хочу сказать совсем другое. Что общаясь на тему политики, можно не переходить на личности собеседников, а обсуждать различные темы. Я о том, что, если человек общаться не умеет, а может только ругаться, то политика тут не причём. Ещё на ЕГ мы с Русских Денисом исписали страниц 100 если не больше об РФ и СССР, но ни он, ни я не скатывались ни в какие срачи. Да, кстати, и коллега Святослав ведёт свои дискуссии очень даже корректно. This. Он уже неоднократно обижался, потом просил прощения, удалял темы и опять просил прощения. Не в политике дело. This. Не люблю обсуждать пользователей. Спрашивается, не ошиблись ли они форумом? Не ошиблись. Так что или снимай, или доказывай умысел. Читай Устав Модераторов и остальные документы форума. Модератор пользователям доказывать ничего не должен. А вообще что, на этом формуме запрещены забавы? Смотря какие забавы.
|
|
нацистская вообще-то в другую сторону повернута, ничо? Если так разобраться - то да, это не нацистская символика, она смотрит в противоположную сторону, а этот, который в нике, хороший символ (помнится в какой-то передаче по ТВ показывали про этот знак, что он помогал в войнах и прочее, а вот перевернутый наоборот, и поэтому фашисты пали, но еще раз повторю, это по ТВ говорили). Но учитывая что это не все знают и могут принять это за плохой символ то лучше убрать.
|
|
Так что или снимай, или доказывай умысел. Читай Устав Модераторов и остальные документы форума. Модератор пользователям доказывать ничего не должен.
То есть, забанить могут просто по желанию модератора, я правильно понимаю? Сейчас товарищ утверждает, что в данном акте был умысел, я же говорю, что его не было. И почему-то мне кажется, что модератор не в состоянии читать мысли пользователей, и последним виднее, что они замышляют, а что нет. А сейчас получается, что сам что-то придумал, сам повесил, а виноват я. Линейки хоть при регистрации выдавйте, а то вдруг у кого-то череп не той формы окажется и его накажут за это. Смотря какие забавы. Это ты у Willis спроси, он о них начал говорить, но не конкретезировал, говорит, просто все запрещено.
|
|
Если так разобраться - то да, это не нацистская символика, она смотрит в противоположную сторону, а этот, который в нике, хороший символ (помнится в какой-то передаче по ТВ показывали про этот знак, что он помогал в войнах и прочее, а вот перевернутый наоборот, и поэтому фашисты пали, но еще раз повторю, это по ТВ говорили). Таблица свастических Славянских символовНо учитывая что это не все знают и могут принять это за плохой символ то лучше убрать. Так может лучше просвещать тех, кто не знает истории и путает символы, предоставляя им эти знания в виде ссылок.  А не набрасываться на невиновных, не разобравшись в истине.
|
|
Кстати говоря, помимо свастики - хотя и ее с лихвой хватает - советую всем перевести ник Cumcake. Пирог из семенной жидкости (только мой перевод ооооооочеееееень смягчен).
|
|
Говорю же, сексот.
|
|
То есть, забанить могут просто по желанию модератора, я правильно понимаю? После 7 нарушения правил навечно. Что есть нарушение правил решает естественно модератор. Сейчас товарищ утверждает, что в данном акте был умысел, я же говорю, что его не было. А про умысел вообще в Уставе ничего не сказано.
|
|
http://srclan.org/forum/index.php?topic=125.msg314305#msg314305 Аплодирую. Не помню откуда цитата: "Жернова правосудия мелют медленно, но неотвратимо".
|
|
Аплодирую. Не помню откуда цитата: "Жернова правосудия мелют медленно, но неотвратимо".

|
|
Забавно , модератор мне продолжает угрожать блинкерами. Видать слава Милонова и прочих спать не даёт.
|
|
WaltherSS, тебе ведь и баном скоро будут угрожать, ИМХО.
|
|
Сидел себе чувак спокойно шесть лет на форуме, никого не трогал и спокойно распространял себе ссылки на оппозиционные издания, а щас вдруг "неотвратимые" жернова правосудия, понимаешь ли. Этот щёгол - нацист ёмаё. Смехопанорама.
|
|
Сидел себе чувак спокойно шесть лет на форуме, никого не трогал и спокойно распространял себе ссылки на оппозиционные издания, а щас вдруг "неотвратимые" жернова правосудия, понимаешь ли. Этот щёгол - нацист ёмаё. Смехопанорама. Эта проблема обсуждалась давно, но тогда у модераторов не хватало духа поставить в этой проблеме точку. Кто-то был за, кто-то против. Сейчас же защитников нацистских ников и символики среди модераторов не замечается. Увы, но создан прецедент и так будет впредь. Если так разобраться - то да, это не нацистская символика, она смотрит в противоположную сторону, а этот, который в нике, хороший символ (помнится в какой-то передаче по ТВ показывали про этот знак, что он помогал в войнах и прочее, а вот перевернутый наоборот, и поэтому фашисты пали, но еще раз повторю, это по ТВ говорили). Но учитывая что это не все знают и могут принять это за плохой символ то лучше убрать. Да знаю я, что данный языческий символ применялся задолго до фашизма. Но именно фашизм неотвратимо придал этому символу негативный характер. На нашем форуме, где я модератор, данного символа не будет, как "вправо", так и "влево" закрученного.
|
|
Да знаю я, что данный языческий символ применялся задолго до фашизма. Но именно фашизм неотвратимо придал этому символу негативный характер. На нашем форуме, где я модератор, данного символа не будет, как "вправо", так и "влево" закрученного.
Причем тут вообще фашизм? У фашизма вообще не похожй и символ. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC Эта проблема обсуждалась давно, но тогда у модераторов не хватало духа поставить в этой проблеме точку. Кто-то был за, кто-то против. Сейчас же защитников нацистских ников и символики среди модераторов не замечается. Увы, но создан прецедент и так будет впредь.
А кто из модераторов раньше защищал нацизм?
|