|
Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
|
А высший разум - это призрак меня! Нет.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
|
Но всё равно разум(Либо я) был прав! Но любить не значит банить и превращать всякое в литературу и бред, а уважать!
|
|
|
Ты сам хоть понял что сказал?
|
|
|
Ты сам хоть понял что сказал?
Это ему не свойственно.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Но всё равно разум(Либо я) был прав! Но любить не значит банить и превращать всякое в литературу и бред, а уважать! Разум либо, либо я - Правы были мы, друзья. Но любить - не значит банить, Всяко в бред не превращать. А свою литературу Надо сильно уважать!
|
|
|
Но всё равно разум(Либо я) был прав! Но любить не значит банить и превращать всякое в литературу и бред, а уважать!
Кто бы тебе разум вправил.
|
|
|
Спасибо, Ждон.2allТеперь поняли?[/] Тэг убери лишний, умник
|
|
|
Осторожно! Овердоза поп-корна вызывает побочные эффекты, при котором люди умирают!
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Заметил тут, что некоторые наказания не отмечаются в чёрном списке. Непорядок, или так и надо?
|
|
|
Непорядок, или так и надо? Непорядок
|
|
|
так и надо
|
|
|
Браво, Гамми, браво! Гнобы в оранжевом возвращаются, да здравствует справедливость!
|
| Сергей |
| |
|
|
|
так и надо Не согласен. Недурственно бы тем, кто следит за порядком, и самим соблюдать порядок.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Нет записей в ЧС о предупреждениях. Вместо этого пользователь получает уведомление - за какой пост его наказали, комменты по этому делу и подпись, кто именно выдал предупреждение. Остальное в ЧС есть. Не нужно беспокоиться.
|