Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
| Lan |
| |
|
|
|
Всё, Сикро больше нет?
|
|
Переименовал я. Но Альба юмор не оценил и переименовал обратно, видать. Оценил. Молодец, у тебя острый ум и отменное чувство юмора. Но поюморили и будет.
|
|
Всё, Сикро больше нет? Господи, точнее zavron_lb, слава тебе.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Что-то zavron_lb всю славу себе отхватил, мда. Впрочем это и к лучшему, хехехе, типа я тут ни при делах. [Всё было продумано до вас, не надо тут. :3 zavron_lb]
[прям не zavron_lb, а серый кардинал какой-то . Werewolf] [Не пали контору. >:3 zavron_lb]
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Грешно над гаальцем человеком так издеваться... Жестоко...
|
| EqZe |
| |
|
|
|
|
|
согласен, сами же говорили что из-за таких как он форум и живёт 1) Кто говорил? 2) А нужен ли такой форум, который только на Сикрааноподобных существах держится?
|
|
согласен, сами же говорили что из-за таких как он форум и живёт потому что хоть какое-то движение есть  Не преувеличивай. Пару раз кто-то написал, что будет скучать по Сикрашке и его унылым сообщениям. И все, не более того.
|
| EqZe |
| |
|
|
|
Ну, как знаете, я своё мнение написал. А без него действительно будет скучно
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
. Пару раз кто-то написал, что будет скучать по Сикрашке и его унылым сообщениям Я!  Просто иногда он действительно достаёт, ИМХО. Хотя и без него тоже немного скучно...
|
|
Извините меня, если вы хотите на форуме движения, то почему бы не поиграть в тот же чемпионат или не поучаствовать в викторине? Чем вас не устраивает спокойное общение без него? Его сообщения уже давно перестали быть смешными, его реакция уже всем надоела! Так зачем же держать на форуме человека, который преимущественно занимается вредительством?
|
|
Просто иногда он действительно достаёт, ИМХО. Кто мешает заигнорить от него ЛС и посты в теле форума (благо, тут это возможно) ?
|
|
Кто мешает заигнорить от него ЛС и посты в теле форума (благо, тут это возможно) ? +1
|
|
Кто мешает заигнорить от него ЛС и посты в теле форума (благо, тут это возможно) ? Давайте тогда вообще отменим правила, пусть матерятся спам кидают, ведь есть возможность игнорировать посты. Вам не кажется, что это бред?
|