Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Давайте тогда вообще отменим правила, пусть матерятся спам кидают, ведь есть возможность игнорировать посты. Вам не кажется, что это бред? А давайте не игнорировать посты, а сразу правило 0 введем!
|
|
Давайте тогда вообще отменим правила, пусть матерятся спам кидают, ведь есть возможность игнорировать посты. Вам не кажется, что это бред? Ну, Сикро вроде не матерится, никого не оскорбляет(во всяком случае, первым) и не спамит. Достает он разведением оффтопа, а с ним игнор справляется вполне.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Delirium tremens, +500. согласен, сами же говорили что из-за таких как он форум и живёт Ничего подобного. На EG замечательно и без него жилось. И гораздо спокойнее. Достает он разведением оффтопа, а с ним игнор справляется вполне. Игнор - не решение. Начнем с того, что не все его в игнор отправят, кто-то продолжит цапаться. Ну и закончим тем, что как же быть бедненьким маленьким пушистым модерам? Игнорить-то нельзя, нужно ж видеть что происходит. (Выделить для этого специально обученного модера было бы просто жестоко.)
|
|
Ну и закончим тем, что как же быть бедненьким маленьким пушистым модерам? Игнорить-то нельзя, нужно ж видеть что происходит. Ну это да. А вообще, тут можно закрывать доступ к отдельным разделам? Оставили бы ему одну флудильню, пусть резвился бы.
|
|
А вообще, тут можно закрывать доступ к отдельным разделам? Оставили бы ему одну флудильню, пусть резвился бы. Это был бы выход. Если уж кому то его так жаль.
|
|
А вообще, тут можно закрывать доступ к отдельным разделам? Неа.
|
| EqZe |
| |
|
|
|
Ну а если хотите знать моё окончательное мнение, то: 1. Сикраанец, сколько я себя помню на это форуме, никогда не начинал первым. Его просто вынуждали выругаться первым, и он поступал правильно(моё мнение) 2. Помнится, дней пять назад я ещё наблюдал какой-то волшебный амулет, защищающий от вечного бана. Где же он? Потом этот амулет сменился на противоположный. Фокус? нет... Если вы настоящие мужики, то держите своё слово. Если уж дали такую возможность ему, то, извините. 3.Форум - это, можно сказать, уход от реальности, поэтому если будем соблюдать правила, придуманные для всякого УГ, то скоро жизнь будет совсем скучной  увы...
|
|
Ну а если хотите знать моё окончательное мнение, то: Почему меня никто не позвал на референдум по этому вопросу? 1. Сикраанец, сколько я себя помню на это форуме, никогда не начинал первым. Его просто вынуждали выругаться первым, и он поступал правильно(моё мнение) Его забанили не за то, что он ругался, а за то, что им не было произнесено ни одной осмысленной фразы за все время существования этого форума. 2. Помнится, дней пять назад я ещё наблюдал какой-то волшебный амулет, защищающий от вечного бана. Где же он? Потом этот амулет сменился на противоположный. Фокус? нет... Если вы настоящие мужики, то держите своё слово. Если уж дали такую возможность ему, то, извините. Позвольте я не буду это комментировать. "Настоящие мужики"... Ой, нет, я не могу... 3.Форум - это, можно сказать, уход от реальности, поэтому если будем соблюдать правила, придуманные для всякого УГ, то скоро жизнь будет совсем скучной увы... Хочешь уйти от реальности - клей "Момент" и целофановый пакет тебе в помощь. Форум - это место для максимально цивилизованного общения. А то, что вы навыдумывали какие-то города, супермаркеты и бог знает что еще, вовсе не значит, что остальные должны заниматься подобной фигней.
|
|
Помнится, дней пять назад я ещё наблюдал какой-то волшебный амулет, защищающий от вечного бана. Где же он? zavron_lb дал - zavron_lb взял.  Если уж дали такую возможность ему, то, извините. Адекватный человек и так бы понял, что это шутка. А всем остальным об этом явно сказали.  3.Форум - это, можно сказать, уход от реальности, поэтому если будем соблюдать правила, придуманные для всякого УГ, то скоро жизнь будет совсем скучной увы... Делай свой форум, без "правил для УГ", а потом расскажи, что случится раньше - заглохнет он или утонет в говне.
|
| EqZe |
| |
|
|
|
Адекватный человек то есть я неадекватный  понял намёк... Делай свой форум, без "правил для УГ", а потом расскажи, что случится раньше - заглохнет он или утонет в говне. Делал 2 форума с такими же правилами раньше, после 5 банов пользователям, форумы сдохли.Подумай
|
|
Делал 2 форума с такими же правилами раньше, после 5 банов пользователям, форумы сдохли.Подумай Значит пользователи были такие, которым хотелось сратся и матерится.
|
|
|
|
Делал 2 форума с такими же правилами раньше, после 5 банов пользователям, форумы сдохли.Подумай Ты слишком либерально относишься к употреблению слова "форум" - юкозовский шаблон с двумя десятками юзеров (если повезет) это не форум, это юкозовский шаблон с двумя десятками юзеров. И дохнут такие юкозовские шаблоны с двумя десятками юзеров не потому, что на них чрезмерно строгие правила, а просто по опредлению.
|
| EqZe |
| |
|
|
|
Значит, обосрать вы любого готовы
|
|
Yep.
|