Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Но мое существование уравновешивается тем, что в мире есть и прекрасные образчики чистоты и непорочности - Мартин Лютер Кинг, Махатма Ганди, EqZe.
|
| Снейп |
| |
|
|
|
|
|
Значит, обосрать вы любого готовы
Ты о чем?  Тебя же тут никто не обсирает. Опровергать доводы и обсирать - две разные вещи. 2all: оффтопик, оффтопик. 
|
|
Чтобы не быть голословным рекомендую для ознакомления - http://freeforum.do.am/forum/
|
 | batollo |
| |
|
|
|
оффтопик, оффтопик.  Где оффтопик? Вы это чего? Опровергать доводы и обсирать - две разные вещи. Вообще их можно совместить, что обычно и делают. Так веселее выходит. А вообще Сикраанец нарывался. О чем неоднократно всем объявлял.
|
|
О, я только что узнал, что в ЧС не могу писать  Это так и должно быть? Тогда закройте, пожалуйста, доступ в чат Amw на неделю-другую.
|
|
Delirium tremens по идее должна быть возможность в чс писать
|
|
а меня вроде как забанить обесчались 0_о [Недобанили. Исправлено. zavron_lb]
|
|
У FelixDaCat реклама в посте. Это наказывается?
|
|
Why so slow?// Пожинаем плоды удачного разделения коммуникации с администрацией по темам. :3
|
|
Пожинаем плоды удачного разделения коммуникации с администрацией по темам. Думаю что надо в шапках сооьветсвующих тем, написать правила общения в данных темах. (Сорри за каламбур).
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Собственно, а чем не устраивала одна тема? Вот на ег была тема "Совет Модераторов" и "Помощь Модераторам". И никакой путаницы..
|
|
Вот на ег была тема "Совет Модераторов" и "Помощь Модераторам". И никакой путаницы.. Ну и здесь сейчас то же самое сделали. Только названия немного друие.
|
|
Собственно, а чем не устраивала одна тема? Меня лично устраивала, только никто не спрашивал. :3 Ну и здесь сейчас то же самое сделали. Отнюдь. Раньше (на ЕГ то бишь) мы в одной просили, спрашивали и срались, в другой жаловались, в третьей записывали на амнистию. Теперь в этой теме мы занимаемся непонятно чем (то ли это аналог "просб о снятии...", то ли тусовочного "обсуждения СМ..."), в другой просим, спрашиваем и жалуемся, в третьей срёмся и спрашиваем, а на амнистию нигде не записываем, ибо нефиг.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Какой смысл это в этой теме спрашивать не пойму.
|