Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
И вообще, что за чат?
Это не чат, просто сообщения быстро появляются.
|
|
Я напишу уже подряд когда-нибудь?
Давай, пиши, я подожду.
|
|
Дайте мне уже два сообщения подряд оставить, наконец!
|
|
И второе...
|
|
Как ощущения?
|
|
Ура, получилось! Я рад.  Спасибо всем за участие.
|
|
Думаю, ещё немного и мы насоберём на ЧМ.
|
|
Или не насоберём?
|
|
Ну не знаю, я всё по теме пишу. Да и вообще, не так много у меня в сумме постов, чтобы за них метки давать. Да и вообще, админам же всё можно. Жаль, что обычных модераторов за такое с испытательного срока выгоняют.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Интересная у вас мода... Ты не по теме пишешь. Для ЛМ это недопустимо. Хотя не, ты наверное пишешь про "и не только". Форумный зал славы. Можно бы и открыть. Вот только я не помню в чем суть.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Или не насоберём?
Не, не соберем. Тут тема не только ЧС, но и не только. А вообще тут можно было бы что-то про режим чата сказать, но Альбе были не по душе правила, поэтому все ок.
|
|
Ты не по теме пишешь. Для ЛМ это недопустимо. В аське тебя нет, спрошу здесь. Что с кафешным сайтом? Я пометил оффтопиком!
|
|
Ну не знаю, я всё по теме пишу. Да я тоже пишу по теме, но боюсь, что могут не так понять. Можно бы и открыть. Вот только я не помню в чем суть. Там вёлся список выданных наград (пока не ввели автоматизированный) и предлагали кандидатов к награждению.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да и вообще, админам же всё можно. Да, это так... Например, открывать новые служебные темы, наплевав на все вокруг... красота!
|
|
Не, не соберем. Тут тема не только ЧС, но и не только. Тогда я спокоен. Спасибо!
|