Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Хотя не, ты наверное пишешь про "и не только". Если бы можно было бы, я бы создал тему обсуждение темы обсуждения Чёрного списка. И написал бы это сообщение там. Хотя стойте, а почему, собственно, нельзя?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Там вёлся список выданных наград (пока не ввели автоматизированный) и предлагали кандидатов к награждению. Ну кандидатов можно и сейчас предлагать, а реестр вести фана ради.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Хотя стойте, а почему, собственно, нельзя? Да, ты прав. Вот тебе тема.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Тогда я спокоен. Спасибо! Не за что!
|
|
Если бы можно было бы, я бы создал тему обсуждение темы обсуждения Чёрного списка. И написал бы это сообщение там. Хотя стойте, а почему, собственно, нельзя? Я думаю, можно. Я бы и сам создал, но, к сожалению, вынужден уйти в отпуск на несколько минут. Правда, теперь я не пойму, где я должен об этом отметиться... Или не должен? А, ладно. Не поминайте лихом!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да я тоже пишу по теме, но боюсь, что могут не так понять. Да нет, мы однозначно пишем по теме ЧС и не только. Я не вижу причин как-то неправильно нас понять.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Правда, теперь я не пойму, где я должен об этом отметиться... Ты можешь создать для этого отдельную тему. А вообще сейчас модно уходить в отпуск, это стало трендом, а следовательно попсой. Надо придумать что-то новое. Есть идеи?
|
|
Вернуться из отпуска.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Вернуться из отпуска.
Не, я уже над этим подумал. Это все равно связано с отпуском, а тогда полного андеграунда не получится и мы будем заимствовать идею у попсы. Это не круто.
|
|
Да. Плохо, когда модераторам скучно и они начинают фигнёй страдать в служебных темах.  Вам самим интересно это читать?
|
|
скучно и они начинают фигнёй страдать Мотивация угадана неверно. :3 Вам самим интересно это читать? Мне — да. На форуме есть и куда более скучное чтиво.
|
|
Мотивация угадана неверно. :3 Ну так расскажи чем вы так страдали, что из темы чёрти что сделали.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Ну так расскажи чем вы так страдали, что из темы чёрти что сделали. Было показано, что случается когда один администратор не спрашивает мнение другого. А так же что случается когда создается 10 тем одной тематики (Практически)
|
|
Было показано, что случается когда один администратор не спрашивает мнение другого. На мой взгляд, было показано, что модераторы, к сожалению, не считают, что они должны быть примером для форумчан и относится к своим поступкам строже, чем к поступкам других.
|
|
Было показано, что случается когда один администратор не спрашивает мнение другого. На мой взгляд, было показано, что модераторы, к сожалению, не считают, что они должны быть примером для форумчан и относится к своим поступкам строже, чем к поступкам других.
|