Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Нет записей в ЧС о предупреждениях. Вместо этого пользователь получает уведомление - за какой пост его наказали, комменты по этому делу и подпись, кто именно выдал предупреждение. Остальное в ЧС есть. Не нужно беспокоиться.
Значит, вы сами запутались в названиях. =) Два человека имеют временный бан. Это ведь уже наказание, так? К слову, я не беспокоюсь. =) P.S. Может, в чёрном списке только вечные баны пишут теперь? Это бы объяснило ваши действия.
|
|
Нет записей в ЧС о предупреждениях. Вместо этого пользователь получает уведомление - за какой пост его наказали, комменты по этому делу и подпись, кто именно выдал предупреждение. Остальное в ЧС есть. Не нужно беспокоиться.
Значит, вы сами запутались в названиях. =) Два человека имеют временный бан. Это ведь уже наказание, так? К слову, я не беспокоюсь. =)
P.S. Может, в чёрном списке только вечные баны пишут теперь? Это бы объяснило ваши действия.
Люди знают что они не могут писать сообщения и за что. Тебя то что волнует?
|
|
Люди знают что они не могут писать сообщения и за что. Тебя то что волнует? Мне, например, интересно почему и за что забанили того или иного члена нашего форума. Вот Димусик, как я понимаю, забанен. А за что, когда и где - непонятно. А искать по всему форуму не хочется.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Тебя то что волнует? Изначально был простой вопрос: почему в чёрном списке нет упоминаний. Если вы не можете внятно ответить - то так и скажите. А что волнует меня - Yuuki, спасибо ему, уже сказал. И плюс к этому открытость наказаний - помогает поддерживать дисциплину как форумчан, так и модераторов. =)
|
|
Люди знают что они не могут писать сообщения и за что. Тебя то что волнует? Мне, например, интересно почему и за что забанили того или иного члена нашего форума. Вот Димусик, как я понимаю, забанен. А за что, когда и где - непонятно. А искать по всему форуму не хочется.
За нарушение правил форума, за что же ещё? Не понимаю такую любовь народа к публичным наказаниям.
|
|
Не понимаю такую любовь народа к публичным наказаниям. Дело не в публичном наказании, а в информации за что и на сколько.
|
|
Не понимаю такую любовь народа к публичным наказаниям. Дело не в публичном наказании, а в информации за что и на сколько.
Как раз публикация этого и сделает наказание публичным.
|
|
Как раз публикация этого и сделает наказание публичным. Нет. Это просто снимет массу вопросов, о произволе модераторов.
|
|
Как раз публикация этого и сделает наказание публичным. Нет. Это просто снимет массу вопросов, о произволе модераторов.
У кого такие вопросы возникают? У тебя? Но какое отношение ты имеешь к наказанию других? Если у наказанных будут претензии, то они их и выскажут.
|
|
Видишь ли в чём дело. Мне непонятно за что наказаны эти пользователи и насколько. Прочитав все темы, в которых они ругаются не нашёл ничего сверхвозмутительного. Я не спорю с решением модератора, но мне хотелось бы знать его.
|
|
Видишь ли в чём дело. Мне непонятно за что наказаны эти пользователи и насколько. Прочитав все темы, в которых они ругаются не нашёл ничего сверхвозмутительного. Я не спорю с решением модератора, но мне хотелось бы знать его.
Зачем тебе всё это? Ты модератор или планируешь им стать? Чтобы не оказаться на месте наказанного достаточно соблюдать правила и прислушиваться к предупреждениям модераторов.
|
|
Дело не в публичном наказании, а в информации за что и на сколько.  облазил весь форум... нигде не нашел информации про "наказанных" , т.е. причины, сроки и виды наказаний - где?  может просто слепой  Зачем тебе всё это? Так интересно! И поучительно!
|
|
Зачем тебе всё это? Привык я как то с ФЕГа, что модераторы отчитываются за свои действия. Ты модератор или планируешь им стать? Нет. И, если бы даже планировал, то эта информация нужна не модераторам, а форумчанам. Чтобы не оказаться на месте наказанного достаточно соблюдать правила и прислушиваться к предупреждениям модераторов. Безусловно и не об этом речь, а об отчётности модераторов.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Gummy BearОбидно, что был проигнорирован мой предыдущий пост. А там как раз и написан смысл в открытой информации. И плюс к этому открытость наказаний - помогает поддерживать дисциплину как форумчан, так и модераторов.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Предлагаю сделать страничку "Предупреждения" видимой для всех пользователей. Без права выдавать предупреждения, конечно. Раз так много желающих.
Хотя лично я не вижу в этом острую необходимость.
|