Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Привык я как то с ФЕГа, что модераторы отчитываются за свои действия. Они отчитываются, но не публично. Нет. И, если бы даже планировал, то эта информация нужна не модераторам, а форумчанам. Зачем она нужна форумчанам? Gummy Bear Обидно, что был проигнорирован мой предыдущий пост. А там как раз и написан смысл в открытой информации. А что можно ответить на подобное не аргументированное заявление?
|
|
Они отчитываются, но не публично. Вот именно об этом я речь и веду. Что раньше отчитывались публично и было понятно за что и на сколько. Зачем она нужна форумчанам? За тем же, зачем нужны свободные СМИ. Если модератор не хочет отчитываться постоянно, то может быть ответит на прямой вопрос. За что наказаны Димусик и ДокторМ и на какой срок? И судя по действиям модератор боится назваться, так это необязательно.  Скрывайтесь.
|
|
Предлагаю сделать страничку "Предупреждения" видимой для всех пользователей. Без права выдавать предупреждения, конечно. Раз так много желающих. Хотя лично я не вижу в этом острую необходимость. Вот мне бы такая страничка очень понадобилась, ввиду отсутствия дома интернета. А то захожу вечером с телефона - читаю - тот под наблюдением(под чьим?  ), тому сообщения писать нельзя - почему, за что? Интересно же!
|
| Сергей |
| |
|
|
|
А что можно ответить на подобное не аргументированное заявление? Ответить, что по твоему мнению заявление не аргументировано. =) Мои аргументы таковы: если модераторы допустили ошибку\неточность\перегнули палку - то публичная отчётность поможет восстановить справедливость. А ошибки они совершать будут обязательно, как любые люди. Теперь хотелось бы послушать твои контр-аргументы. Впрочем, не очень на это надеюсь. Извини, но заметно, что смотришь на форумчан немного свысока.
|
|
За тем же, зачем нужны свободные СМИ. Ну давай тогда и модераторов голосованием выбирать будем! За что наказаны Димусик и ДокторМ и на какой срок? Скажи уж точнее, что тебя интересует только наказание Димусика. И судя по действиям модератор боится назваться, так это необязательно. Чего мне бояться? Народной мести? Они знают кто выдал предупреждения и за что. Если они не согласны с наказанием, они выскажутся. Не нужно играть в адвокатов. Здесь не суд. Мои аргументы таковы: если модераторы допустили ошибку\неточность\перегнули палку - то публичная отчётность поможет восстановить справедливость. А ошибки они совершать будут обязательно, как любые люди. Не нужно помогать тем, кто не просит помощи, это может им навредить. В остальном не хочу повторяться и всё написанное выше так же является моим ответом.
|
|
Ну давай тогда и модераторов голосованием выбирать будем! Ты знаешь, ничего плохо я в этом не вижу. Скажи уж точнее, что тебя интересует только наказание Димусика. На самом деле совсем не угадал.  И меня интересует не столько Димусик и ДокторМ, сколько кто, за что и на сколько. Чего мне бояться? Так это сделал ты? Теперь ответь, пожалуйста, насколько и за что. Не нужно играть в адвокатов. Я не играю в адвоката, я ни слова не сказал, что сделано неправильно, я всего лишь пытаюсь получить информацию. Не понимаю, почему эта информация на форуме засекречена.
|
|
Так это сделал ты? Теперь ответь, пожалуйста, насколько и за что. За обоюдное хамство и игнорирование предупреждений. Димусик - 3 суток доктор М. - 2 суток
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Поддерживаю то, что народ должен знать кого и за что наказывают
|
|
За обоюдное хамство и игнорирование предупреждений. Димусик - 3 суток доктор М. - 2 суток Спасибо.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Не нужно помогать тем, кто не просит помощи, это может им навредить. Ну "что можно ответить на подобное не аргументированное заявление"? =) Если вопрос об публичности наказаний хочешь решить сам и никого не слушать - так бы и сказал сразу. Вопросов больше не имею.
|
|
К адвокатам: насколько я понял, рамки дозволенного на єтом форуме значительно уже чем на ЕГ. Свои проступки знаю, и наказание считаю приемлимім, хотя не прочь бы узать, за что пристукнули димку.
|
|
Я тоже за то, чтобі наказания біли публично.Ты модератор или планируешь им стать? Встречній вопрос, а причём тут это?
|
|
Встречній вопрос, а причём тут это? Притом, что по моему мнению такая информация нужна только модераторам и тем, кто планирует ими стать. А для остальных это просто удовлетворение любопытства или повод поиграть в адвокатов.
|
|
А для остальных это просто удовлетворение любопытства или повод поиграть в адвокатов. На мой взгляд, это не любопытство, а привычка самому оценивать происходящее, а для этого необходима информация.
|
|
А для остальных это просто удовлетворение любопытства или повод поиграть в адвокатов. На мой взгляд, это не любопытство, а привычка самому оценивать происходящее, а для этого необходима информация.
Информация доступна настолько насколько можно. Нужно просто её найти, если очень любопытно.
|