Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Прошу не отбирать у меня права в разделе "Прочие соревнования". Хочу организовать там чемпионат, сегодня уже открою тему.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Прошу не отбирать у меня права в разделе "Прочие соревнования". Хочу организовать там чемпионат, сегодня уже открою тему. Пока у тебя оранжевость - права при тебе. Просто ГБ еще не снял...
|
|
А, в Спорте, а не там. Ну лан, действительно пока права есть.
|
|
26. zver43 получает вечный бан за спам. Спамерское сообщение удалено. Человек же вроде помочь хотел, бесплатно. И за это бан?..
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Человек же вроде помочь хотел, бесплатно. И за это бан?.. ORLY? Выглядело как реклама.
|
|
ORLY? Выглядело как реклама. А как должно было это выглядеть, учитывая род предложения?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А как должно было это выглядеть, учитывая род предложения? Как некоммерческое предложение. А не как коммерческая реклама.
|
|
Да я и не помню, чтоб там на коммерческую рекламу-то смахивало, честно говоря. Так бы и сам прибил.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да я и не помню, чтоб там на коммерческую рекламу-то смахивало, честно говоря. Я сам уже не очень помню, но вроде смахивало. Я правда, не в контексте темы больше смотрел, а просто увидел, что новый юзер, с одним постом, в посте - реклама, вроде и не в контексте разговора, в качестве средства связи - мыло, а ведь можно и в теме это обсуждать. Ну вот и прибил, собственно. Энивей, надо более "человечно" свои мысли выражать, дабы за ботаспамера не сойти.
|
|
Энивей, надо более "человечно" свои мысли выражать, дабы за ботаспамера не сойти. Думать надо, а не "да я хз, тему не читал, у юзера один пост, в нём какая-то хрень, забаню-ка, а то фигли", дабы за модератора сойти. Браво, ты превзошёл себя.
|
|
Спам из одного поста - это круто
|
|
Спам из одного поста - это круто
Это-то как раз нормально. Другой вопрос, что нужны такие посты на других ресурсах, чтобы можно было назвать спамом, чего беглый осмотр результатов в гугле не показал; впрочем, обычно по характеру поста видно, что спам — но это тоже не наш случай. Самое страшное, что могло быть — это действительно коммерческое предложение... караемое "Ржавым гвоздём", но никак не вечным баном "за спам".
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Думать надо, а не "да я хз, тему не читал, у юзера один пост, в нём какая-то хрень, забаню-ка, а то фигли", дабы за модератора сойти. Браво, ты превзошёл себя. Сходи-ка глотни чего-нибудь.
|
|
Сходи-ка глотни чего-нибудь. Прекрасный ответ, достойный. А теперь иди и исправляй свои косяки.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Прекрасный ответ, достойный. А теперь иди и исправляй свои косяки. Я тоже так считаю. Снес пост в ЧС и разбанил. Сообщения восстанавливать не могу/не умею.
|