Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

09.08.2025 21:19:00
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 142
  Печать  
Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Почётная медаль "Орден Галактики" за высокую общественную активность (в частности в различных официальных комиссиях форума), способствующую развитию и улучшению форума.
"Орден Галактического Совета" — за создание двух своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР2!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Великий Оракул" за великолепную победу в Конкурсе Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!
"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline >Alba Ater<
*

МЫ НА ЯХТЕ ПРОВИСЕЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ...

« Ответ #390 : 21.11.2008 02:00:30 »
...
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование текстов и проверку правописания для аддона "Революция"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Грисс
*

« Ответ #391 : 06.08.2009 17:32:43 »
Постановление по мне

Очень интересно вы все решили, друзья мои... :o

По полочкам:

Werewolf, тебе и всем остальным хочу объяснить свой ник в строке модераторов ТворКонов. Вот в этом голосовании Axiton предложил мою кандидатуру в качестве технического куратора разделов НТ и ТворКонов. Что входит в это определение: я могу закреплять, откреплять темы, менять название тем с пометкой о статусе проведения (в творческих конкурсах) и ставить в названии тем пометки об участии в ОНТ (раздел НТ). Интересные права, не так ли? :wacko: Не имею понятия, почему Werewolf решил, что я хочу модерировать раздел Соревнований, ведь batollo вполне ясно написал наименование запрашиваемого раздела. И вообще, каких соревнований-то? Там есть раздел "Другие Соревнования", а основной раздел называется "Чемпионаты, конкурсы и викторины". У меня сложилось впечатление, что Werewolf совсем не знал какой вопрос обсуждал СМ.

Теперь о моих целях:
Я являюсь активным творческим деятелем, управляю сложным проектом ОНТ, взял на себя ответственность проведения Литературных Конкурсов. Имею очень много планов и идей насчет дальнейшего развития данного раздела форума; поддерживаю отличные отношения с основными организаторами тамошних конкурсов, потому имею огромное желание помогать им в проведении новых интересных соревнований; управляю творческой гильдией, цели которой - поддерживать дух КР фан-артом. Поверьте, это куда важнее развития очкозарабатывательной чемповой системы, ибо профита от них [чемпионатов по КР2], как от коробки конфет на золотую свадьбу. Собственно, мои планы таковы, что требуют большой поддержки от СМ, в плане выдачи мне ЛМ-прав и обычной поддержки...

Red Bear, хм, интересно... Честно, я не знаю о какой хамоватости и разнузданности Вы ведете речь. Вообще, каким образом шуточный каламбурный лозунг может повлиять на решение о назначении меня на пост ЛМ? :sight: Тем более, я не знаю, ЧТО Вы от меня ожидали, я вот от Вас ожидаю обдуманных решений, а представленное -  нелепость, имхо. Еще Вам скажу, что, по-моему, ЛМ раздела Кланы, например, отличается критериями назначения от ЛМ раздела Творческих Конкурсов, НТ и т.д., ибо, в первом случае, ЛМ будет корпеть над соблюдением Правил в своем разделе и только, а во втором - также корпеть, да, но, главное - развивать свой раздел. Поэтому ему не обязательно быть эталоном человека и надевать на себя плащ вежливости, что в интернете давно можно приравнять к хамству, ага. Главное - знать и любить свое дело.

Собственно, убедительно прошу вас всех еще раз подумать. Уверен, ИС покажет нам всем на что я способен и какой я человек. Если что - курсанта отчислить не жалко. Только не придется, уверяю. Ибо я горю этим и готов зажигать других.
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #392 : 06.08.2009 18:02:04 »
шуточный каламбурный лозунг
За теперешний тебя в бан тогда надо :lol:
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #393 : 06.08.2009 18:34:53 »

Red Bear, хм, интересно... Честно, я не знаю о какой хамоватости и разнузданности Вы ведете речь. Вообще, каким образом шуточный каламбурный лозунг может повлиять на решение о назначении меня на пост ЛМ? :sight: Тем более, я не знаю, ЧТО Вы от меня ожидали, я вот от Вас ожидаю обдуманных решений, а представленное -  нелепость, имхо. Еще Вам скажу, что, по-моему, ЛМ раздела Кланы, например, отличается критериями назначения от ЛМ раздела Творческих Конкурсов, НТ и т.д., ибо, в первом случае, ЛМ будет корпеть над соблюдением Правил в своем разделе и только, а во втором - также корпеть, да, но, главное - развивать свой раздел. Поэтому ему не обязательно быть эталоном человека и надевать на себя плащ вежливости, что в интернете давно можно приравнять к хамству, ага. Главное - знать и любить свое дело.

Уважаемый коллега!

Позволю себе ответить на ваше замечание. Я исключительно ценил вашу инициативу по проведению первого ЛК, в котором мне к величайшему моему сожалению не удалось поучаствовать. Я не хотел бы, чтобы вы подумали, будто бы я игнорировал ваши предложения по участию в нем. Просто обстоятельства оказались выше моего желания.
Я с большим удовольствием поддержал ваше назначение на пост локального модератора в разделах НТ. Это было продиктовано именно тем, что я видел в вас человека, соответствующего этой должности на форуме. С моей точки зрения  этот человек должен обладать хорошими манерами, литературной речью и терпимостью при разбирательствах в конфликтах. Я считал, что вы этим критериям соответствовали.
Просматривая состав гильдий, я обнаружил среди них новую гильдию литераторов, к которой я с большим бы удовольствием присоединился. Однако я прочитал девиз гильдии: «берем перо и под ребро» и, честно говоря, ужаснулся. Этот откровенно уголовный жаргон абсолютно не уживался с моим представлением о вас и вашей работе. Далее, я открыл страничку гильдии. К сожалению, сейчас она куда-то исчезла. В гильдии было несколько участников. И что же видим в описании гильдии? (не дословно, но смысл) Ээмм ну что тут написать я не знаю, придумайте сами…
И это пишет человек, организовавший союз литераторов форума??? Который должен был бы заменить здесь КЛиН??? Тогда, в самом деле, прав уважаемый Дзержинский, с которым я яростно спорил в теме первого ЛК, когда написал …мастеров пера, которых здесь, увы, не предвижу…
Как мы с вами знаем власть – это, прежде всего, ответственность за свое поведение. Это хорошо бы помнить всем (и не только на форумах). Поэтому я глубоко убежден, что человек, претендующий на управление творческими направлениями форума, НЕ ИМЕЕТ права быть вольным в своих высказываниях и манере выражаться. Если только это не форум гопников замешанный на уголовной романтике.
Это сугубо мое мнение. Возможно, я одинок в этом вопросе, поскольку Интернет и так захлестнула повальная волна сквернословия. Но это свое мнение я никому не навязываю.

Что же касается манер написания: вот несколько цитат ваших постов:

Из темы ЛК : Лучшим судьей я считаю ТимСан и влупляю ему грамоту в грудь.
Всем спасибо, всем хорошего летца

Из темы оценка НТ этап первый : Скоро я начну писать форму для оценивания, ибо хрен что разберешь, когда все по-своему делают.
Из раздела КК Этот наш юзерравно80 немного тупит, люди. Предлагает не голосовать за судей отдельно, а себя именно отдельно выделил.   

Я лично считаю такую манеру общения для руководителя раздела форума по НТ недопустимой.
Именно поэтому на данный момент я своего мнения НЕ изменяю.

С уважением,

Red Bear.

P.S. Прошу простить, но «эталоном человека» желательно быть всегда и не только в Интернете. К этому стоит стремиться. А расценивать вежливое общение в Интернете как хамство… Ну тогда мы действительно по разному понимаем основные общественные ценности…
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #394 : 06.08.2009 18:41:31 »
Из темы ЛК :
Это из ОНТ - 1
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #395 : 06.08.2009 18:45:25 »
Ostap_Blender, забей. У Рэд Бира показная тошнотворная вежливость - фетиш.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #396 : 06.08.2009 19:00:00 »
Мне тоже так кажется.

Голосование я не закрывал из-за того, что возникло недопонимание между Грисс, Werewolf и Red Bear я решил дать всем им время переговорить лично и определится конкретнее.

Само голосование действительно, однако его закрытие - нет. Подождите, пожалуйста, немного и обсудите все вопросы лично, если они есть.

Насчет "хамского поведения"... Да, при прочих равных такое было бы безусловным минусом, но на причину перекрывающую любые заслуги и плюсы оно тянет едва ли. Да и, я уверен, что Грисс, которуй так стремится в модераторы сможет поступится своими привычками и пересмотреть этот аспект своего поведения, как уже кардинально пересмотрел другой (какой - не публичная беседа, но поверьте на слово).

Впрочем, пересмотр решения за вами.
"Урановый млеко" за блестящую победу в Седьмом Литературном Конкурсе!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Red Bear
*

« Ответ #397 : 06.08.2009 20:03:54 »
Мне тоже так кажется.

Голосование я не закрывал из-за того, что возникло недопонимание между Грисс, Werewolf и Red Bear я решил дать всем им время переговорить лично и определится конкретнее.

Само голосование действительно, однако его закрытие - нет. Подождите, пожалуйста, немного и обсудите все вопросы лично, если они есть.

Насчет "хамского поведения"... Да, при прочих равных такое было бы безусловным минусом, но на причину перекрывающую любые заслуги и плюсы оно тянет едва ли. Да и, я уверен, что Грисс, которуй так стремится в модераторы сможет поступится своими привычками и пересмотреть этот аспект своего поведения, как уже кардинально пересмотрел другой (какой - не публичная беседа, но поверьте на слово).

Впрочем, пересмотр решения за вами.

Уважаемый модератор форума,

К сожалению, вы уже удалил часть своего поста в котором вы давали мне распоряжение незамедлительно исправить превышение данных мне полномочий.
Могу сказать совершенно уверенно, правил модерации форума я НЕ читал. Вывод о завершении голосования сделал самостоятельно и без Вашего ведома. Вы мне разрешение на закрытие голосования НЕ давали. Собственник форума Gummy Bear мне подобного разрешения Не давал и срок голосования НЕ истек.
На основании этого я по ВАШЕМУ приказанию удалил незаконный пост в теме постановлений СМ и вновь открыл голосование.
Если мое поведение нарушает кодекс поведения модераторов, прошу вас, уважаемый модератор форума, поставить вопрос о применении ко мне меры наказания, соответствующего моему проступку.
Если в качестве меры наказания необходимо лишить меня прав модерирования раздела Вперед к Звездам и НЕофициальный аддон КР2, то я заранее согласен с подобным решением СМ и буду продолжать участвовать в жизни форума в качестве обычного пользователя.

С наилучшими пожеланиями

Red Bear
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #398 : 06.08.2009 20:17:21 »
Уважаемый модератор форума,
Я уже вам уже в ЛС ответил почему так написал.
А потому пост и исправил.

Если мое поведение нарушает кодекс поведения модераторов, прошу вас, уважаемый модератор форума, поставить вопрос о применении ко мне меры наказания, соответствующего моему проступку.
Могу поставить вопрос о, ну, скажем... выставлении какого-нибудь негодующего смайлика. Скажем, такого: ":scolding:"
На снятие с поста это не тянет - действия легко откатились и даже технического вопроса модерирования касаются едва ли.
"Чёрная метка" за флуд по всему форуму и неадекватное поведение."Ржавый гвоздь" за нарушение правил викторины и использование приёмов нечестной игры
Offline Amw
*

« Ответ #399 : 06.08.2009 21:19:32 »
Прошу не кидать в меня камни за этот вопрос, но:

Что значит приписка в теме Постановления СМ "Данные, не подлежащие разглашению:"? :angel: :shy: Вроде там нет ничего.
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за огромную работу по подготовке правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Ивикус" и почетное звание "Архивариус форума" — за проведение архивных исследований в области истории форума и кланов, а также создание ее обновляемых электронных версий и проявленное при этом трудолюбие и объективность.
Орден Галактического Совета - за создание пяти своих и доработку остальных правительственных заданий для патча КР!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Медаль Звездной Гвардии" за длительный стаж безукоризненной работы на благо форума.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за помощь в организации работы и создании скрипта для аддона "Революция""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Axiton
*

« Ответ #400 : 06.08.2009 21:21:43 »
Вроде там нет ничего.
Если ты ничего не видишь, это ещё не значит, что там ничего нет.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование текстов и проверку правописания для аддона "Революция"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Грисс
*

« Ответ #401 : 07.08.2009 14:32:07 »
Я так понимаю, что отказом можно удовлетвориться, если Ююки уже назначили без проблем на ТворКоны, на которые он планов не имеет (ИМХО)? Я бы попросил лучше подумать над прошлым решением, ибо для меня и для творческой части форума это очень важно.
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #402 : 07.08.2009 15:26:18 »
Я так понимаю, что отказом можно удовлетвориться, если Ююки уже назначили без проблем на ТворКоны, на которые он планов не имеет (ИМХО)?
Откуда у тебя такая уверенность? Я о моих планах... :sight: :confused:

Offline Грисс
*

« Ответ #403 : 07.08.2009 16:21:38 »
Это мое личное мнение, я указал в скобках. Не знаю о какой уверенности ты говоришь. Да и нет у меня к тебе претензий и вопросов. Сейчас жду активности от Werewolf.
Offline Грисс
*

« Ответ #404 : 07.08.2009 17:07:14 »
Собственно, переделывания голосования я не прошу, прошу подумать над новым: расширение существующих прав до: редактирования первых постов тем, сводных постов - по необходимости, для ведения оперативной технической поддержки организаторам конкурсов; удаления флуда, возможных оскорблений\споров, то есть модераторская чистка тем; исходя из последнего пункта - доступ в ЧС для быстрого реагирования Супермодеров на нарушения. Все это без места в составе СМ, без голоса, без доступа в секретку. Мешать таким образом я никому не буду, буду заниматься этой самой поддержкой организаторам.
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #405 : 08.08.2009 00:41:23 »
прошу подумать над новым
И чем всё это будет отличаться от полноценного модераторского статуса? Отсутствием ника в списке?
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 142