Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Постановление по мнеОчень интересно вы все решили, друзья мои...  По полочкам: Werewolf, тебе и всем остальным хочу объяснить свой ник в строке модераторов ТворКонов. Вот в этом голосовании Axiton предложил мою кандидатуру в качестве технического куратора разделов НТ и ТворКонов. Что входит в это определение: я могу закреплять, откреплять темы, менять название тем с пометкой о статусе проведения (в творческих конкурсах) и ставить в названии тем пометки об участии в ОНТ (раздел НТ). Интересные права, не так ли?  Не имею понятия, почему Werewolf решил, что я хочу модерировать раздел Соревнований, ведь batollo вполне ясно написал наименование запрашиваемого раздела. И вообще, каких соревнований-то? Там есть раздел "Другие Соревнования", а основной раздел называется "Чемпионаты, конкурсы и викторины". У меня сложилось впечатление, что Werewolf совсем не знал какой вопрос обсуждал СМ. Теперь о моих целях:Я являюсь активным творческим деятелем, управляю сложным проектом ОНТ, взял на себя ответственность проведения Литературных Конкурсов. Имею очень много планов и идей насчет дальнейшего развития данного раздела форума; поддерживаю отличные отношения с основными организаторами тамошних конкурсов, потому имею огромное желание помогать им в проведении новых интересных соревнований; управляю творческой гильдией, цели которой - поддерживать дух КР фан-артом. Поверьте, это куда важнее развития очкозарабатывательной чемповой системы, ибо профита от них [чемпионатов по КР2], как от коробки конфет на золотую свадьбу. Собственно, мои планы таковы, что требуют большой поддержки от СМ, в плане выдачи мне ЛМ-прав и обычной поддержки... Red Bear, хм, интересно... Честно, я не знаю о какой хамоватости и разнузданности Вы ведете речь. Вообще, каким образом шуточный каламбурный лозунг может повлиять на решение о назначении меня на пост ЛМ?  Тем более, я не знаю, ЧТО Вы от меня ожидали, я вот от Вас ожидаю обдуманных решений, а представленное - нелепость, имхо. Еще Вам скажу, что, по-моему, ЛМ раздела Кланы, например, отличается критериями назначения от ЛМ раздела Творческих Конкурсов, НТ и т.д., ибо, в первом случае, ЛМ будет корпеть над соблюдением Правил в своем разделе и только, а во втором - также корпеть, да, но, главное - развивать свой раздел. Поэтому ему не обязательно быть эталоном человека и надевать на себя плащ вежливости, что в интернете давно можно приравнять к хамству, ага. Главное - знать и любить свое дело. Собственно, убедительно прошу вас всех еще раз подумать. Уверен, ИС покажет нам всем на что я способен и какой я человек. Если что - курсанта отчислить не жалко. Только не придется, уверяю. Ибо я горю этим и готов зажигать других.
|
|
шуточный каламбурный лозунг За теперешний тебя в бан тогда надо 
|
|
Red Bear, хм, интересно... Честно, я не знаю о какой хамоватости и разнузданности Вы ведете речь. Вообще, каким образом шуточный каламбурный лозунг может повлиять на решение о назначении меня на пост ЛМ? Тем более, я не знаю, ЧТО Вы от меня ожидали, я вот от Вас ожидаю обдуманных решений, а представленное - нелепость, имхо. Еще Вам скажу, что, по-моему, ЛМ раздела Кланы, например, отличается критериями назначения от ЛМ раздела Творческих Конкурсов, НТ и т.д., ибо, в первом случае, ЛМ будет корпеть над соблюдением Правил в своем разделе и только, а во втором - также корпеть, да, но, главное - развивать свой раздел. Поэтому ему не обязательно быть эталоном человека и надевать на себя плащ вежливости, что в интернете давно можно приравнять к хамству, ага. Главное - знать и любить свое дело.
Уважаемый коллега! Позволю себе ответить на ваше замечание. Я исключительно ценил вашу инициативу по проведению первого ЛК, в котором мне к величайшему моему сожалению не удалось поучаствовать. Я не хотел бы, чтобы вы подумали, будто бы я игнорировал ваши предложения по участию в нем. Просто обстоятельства оказались выше моего желания. Я с большим удовольствием поддержал ваше назначение на пост локального модератора в разделах НТ. Это было продиктовано именно тем, что я видел в вас человека, соответствующего этой должности на форуме. С моей точки зрения этот человек должен обладать хорошими манерами, литературной речью и терпимостью при разбирательствах в конфликтах. Я считал, что вы этим критериям соответствовали. Просматривая состав гильдий, я обнаружил среди них новую гильдию литераторов, к которой я с большим бы удовольствием присоединился. Однако я прочитал девиз гильдии: « берем перо и под ребро» и, честно говоря, ужаснулся. Этот откровенно уголовный жаргон абсолютно не уживался с моим представлением о вас и вашей работе. Далее, я открыл страничку гильдии. К сожалению, сейчас она куда-то исчезла. В гильдии было несколько участников. И что же видим в описании гильдии? (не дословно, но смысл) Ээмм ну что тут написать я не знаю, придумайте сами…И это пишет человек, организовавший союз литераторов форума??? Который должен был бы заменить здесь КЛиН??? Тогда, в самом деле, прав уважаемый Дзержинский, с которым я яростно спорил в теме первого ЛК, когда написал …мастеров пера, которых здесь, увы, не предвижу… Как мы с вами знаем власть – это, прежде всего, ответственность за свое поведение. Это хорошо бы помнить всем (и не только на форумах). Поэтому я глубоко убежден, что человек, претендующий на управление творческими направлениями форума, НЕ ИМЕЕТ права быть вольным в своих высказываниях и манере выражаться. Если только это не форум гопников замешанный на уголовной романтике. Это сугубо мое мнение. Возможно, я одинок в этом вопросе, поскольку Интернет и так захлестнула повальная волна сквернословия. Но это свое мнение я никому не навязываю. Что же касается манер написания: вот несколько цитат ваших постов: Из темы ЛК : Лучшим судьей я считаю ТимСан и влупляю ему грамоту в грудь. Всем спасибо, всем хорошего летца. Из темы оценка НТ этап первый : Скоро я начну писать форму для оценивания, ибо хрен что разберешь, когда все по-своему делают. Из раздела КК Этот наш юзерравно80 немного тупит, люди. Предлагает не голосовать за судей отдельно, а себя именно отдельно выделил. Я лично считаю такую манеру общения для руководителя раздела форума по НТ недопустимой. Именно поэтому на данный момент я своего мнения НЕ изменяю. С уважением, Red Bear. P.S. Прошу простить, но «эталоном человека» желательно быть всегда и не только в Интернете. К этому стоит стремиться. А расценивать вежливое общение в Интернете как хамство… Ну тогда мы действительно по разному понимаем основные общественные ценности…
|
|
Из темы ЛК : Это из ОНТ - 1
|
|
Ostap_Blender, забей. У Рэд Бира показная тошнотворная вежливость - фетиш.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Очень интересно вы все решили, друзья мои...  Мне тоже так кажется. Голосование я не закрывал из-за того, что возникло недопонимание между Грисс, Werewolf и Red Bear я решил дать всем им время переговорить лично и определится конкретнее. Само голосование действительно, однако его закрытие - нет. Подождите, пожалуйста, немного и обсудите все вопросы лично, если они есть. Насчет "хамского поведения"... Да, при прочих равных такое было бы безусловным минусом, но на причину перекрывающую любые заслуги и плюсы оно тянет едва ли. Да и, я уверен, что Грисс, которуй так стремится в модераторы сможет поступится своими привычками и пересмотреть этот аспект своего поведения, как уже кардинально пересмотрел другой (какой - не публичная беседа, но поверьте на слово). Впрочем, пересмотр решения за вами.
|
|
Очень интересно вы все решили, друзья мои...  Мне тоже так кажется.
Голосование я не закрывал из-за того, что возникло недопонимание между Грисс, Werewolf и Red Bear я решил дать всем им время переговорить лично и определится конкретнее.
Само голосование действительно, однако его закрытие - нет. Подождите, пожалуйста, немного и обсудите все вопросы лично, если они есть.
Насчет "хамского поведения"... Да, при прочих равных такое было бы безусловным минусом, но на причину перекрывающую любые заслуги и плюсы оно тянет едва ли. Да и, я уверен, что Грисс, которуй так стремится в модераторы сможет поступится своими привычками и пересмотреть этот аспект своего поведения, как уже кардинально пересмотрел другой (какой - не публичная беседа, но поверьте на слово).
Впрочем, пересмотр решения за вами.
Уважаемый модератор форума,
К сожалению, вы уже удалил часть своего поста в котором вы давали мне распоряжение незамедлительно исправить превышение данных мне полномочий. Могу сказать совершенно уверенно, правил модерации форума я НЕ читал. Вывод о завершении голосования сделал самостоятельно и без Вашего ведома. Вы мне разрешение на закрытие голосования НЕ давали. Собственник форума Gummy Bear мне подобного разрешения Не давал и срок голосования НЕ истек. На основании этого я по ВАШЕМУ приказанию удалил незаконный пост в теме постановлений СМ и вновь открыл голосование. Если мое поведение нарушает кодекс поведения модераторов, прошу вас, уважаемый модератор форума, поставить вопрос о применении ко мне меры наказания, соответствующего моему проступку. Если в качестве меры наказания необходимо лишить меня прав модерирования раздела Вперед к Звездам и НЕофициальный аддон КР2, то я заранее согласен с подобным решением СМ и буду продолжать участвовать в жизни форума в качестве обычного пользователя.
С наилучшими пожеланиями
Red Bear
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Уважаемый модератор форума, Я уже вам уже в ЛС ответил почему так написал. А потому пост и исправил. Если мое поведение нарушает кодекс поведения модераторов, прошу вас, уважаемый модератор форума, поставить вопрос о применении ко мне меры наказания, соответствующего моему проступку. Могу поставить вопрос о, ну, скажем... выставлении какого-нибудь негодующего смайлика. Скажем, такого: "  " На снятие с поста это не тянет - действия легко откатились и даже технического вопроса модерирования касаются едва ли.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Прошу не кидать в меня камни за этот вопрос, но: Что значит приписка в теме Постановления СМ "Данные, не подлежащие разглашению:"?  Вроде там нет ничего.
|
|
Вроде там нет ничего. Если ты ничего не видишь, это ещё не значит, что там ничего нет.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Я так понимаю, что отказом можно удовлетвориться, если Ююки уже назначили без проблем на ТворКоны, на которые он планов не имеет (ИМХО)? Я бы попросил лучше подумать над прошлым решением, ибо для меня и для творческой части форума это очень важно.
|
|
Я так понимаю, что отказом можно удовлетвориться, если Ююки уже назначили без проблем на ТворКоны, на которые он планов не имеет (ИМХО)? Откуда у тебя такая уверенность? Я о моих планах...
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Это мое личное мнение, я указал в скобках. Не знаю о какой уверенности ты говоришь. Да и нет у меня к тебе претензий и вопросов. Сейчас жду активности от Werewolf.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Собственно, переделывания голосования я не прошу, прошу подумать над новым: расширение существующих прав до: редактирования первых постов тем, сводных постов - по необходимости, для ведения оперативной технической поддержки организаторам конкурсов; удаления флуда, возможных оскорблений\споров, то есть модераторская чистка тем; исходя из последнего пункта - доступ в ЧС для быстрого реагирования Супермодеров на нарушения. Все это без места в составе СМ, без голоса, без доступа в секретку. Мешать таким образом я никому не буду, буду заниматься этой самой поддержкой организаторам.
|
|
прошу подумать над новым И чем всё это будет отличаться от полноценного модераторского статуса? Отсутствием ника в списке?
|