Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Все это без места в составе СМ, без голоса, без доступа в секретку. Доступ в секретку и голос - это одно и тоже (по крайней мере здесь). И его имеют далеко не все ЛМ. А так выходит, что ты предлагаешь сделать себя ЛМ без добавления в список в теме СМ, отличий и правда от полноценного ЛМ почти никаких.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Если вам принципиально, чтобы мой ник не был в списке - вот я вам и предложил альтернативу.
Собственно, больше предложений нету, вопросы все исчерпал. Удачи.
|
|
Если вам принципиально, чтобы мой ник не был в списке Нам принципиально? Нет, я, конечно, ужасный формалист, но слухи об этом моём качестве явно преувеличены.
Окей, смотри, как это выглядит.
Фаза ноль: Грисс: Ребята, а дайте мне хоть немножко модерилки, мне тут очень надо. Идите к чертям со своей проверенной временем идеей, я хочу модерилку. СМ: ок.
Фаза один: Грисс: Ребята, а дайте мне полноценную модерилку, мне тут очень надо, я мессия, который по пророчеству вернёт мир и спокойствие этому форуму. СМ: Не ок.
Фаза два: Грисс: Ребята, ну что же вы! Ну ладно, так и быть, попрошу гораздо меньше. Дайте мне полноценную модерилку на тех же условиях, что и всем прочим модераторам, но не заносите меня во-о-он в тот терновый куст списочек. СМ: И в чём принципиальная разница? Грисс: Ну вы посмотрите только! Раз вам так этот список важен — вот же я предложил замечательнейший вариант, как можно решить нашу проблему! Внимание, вопрос: я один вижу здесь некоторую, ээ... странность?
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Ты зря тратишь время.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Внимание, вопрос: я один вижу здесь некоторую, ээ... странность? Нет.
|
|
Ты зря тратишь время.
Ну это уже мне судить. :3
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
zavron_lb, не пойму почему это судить тебе.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Был вопрос - есть ответ. Флеймить и переходить на личности лучше в аське.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Был вопрос?
|
|
zavron_lb, не пойму почему это судить тебе.
Потому что больше некому. batollo, я кончил, спасибо.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Я предложил несколько вариантов, получил отказ. Вообще, я имел право что-то предлагать, ведь меня на это сам batollo благословил. Но я не идиот, понимаю сложившуюся обстановку и все притязания уже оставил, что же еще обсуждать-то? Не место значит мне в СМ - пока или вообще. Буду другими способами помогать ТворКонам, а кого-то из оранжевых попрошу снять права с них, ибо они как бельмо в глазу мешают спокойно работать.
|
|
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
|
|
А какого огурца меня забанили в чате? За то, что я процитировал пару строчек из раммштайна? Это что, лишает права голоса? Кому я навредил? Может, заврочнегу и флешигу, у которых руки так и чешутся кого-нибудь забанить или повесить ему пару ч0рненький наградок?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А какого огурца меня забанили в чате? Твой флуд не имеет пути.
|