Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
А какого огурца меня забанили в чате? Твой флуд не имеет пути.
тыкни мне клювом в правило, где запрещается флудить в чате.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
тыкни мне клювом в правило, где запрещается флудить в чате. Только после того, как ты мне ткнешь в правила, в которых написано что мне запрещается банить в чате кого бы то ни было :3 Ты флудил - я решил, "по собственному разумению", что это нехорошо. Такие дела.
|
|
Твоё собственное разумение не адекватно.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Твоё собственное разумение не адекватно.
Сидиш ты дома один. Смотриш в окно, нажимая кнопочки, на клавиатуре. Не сиди и не грусти Зарегистрируйся на форуме "Elemantal Games" И станет виселей Чорные метки, Чорные сердца, будут принадлежать тебе.
|
|
Никудышный из тебя поэт, Приоритетнее тебе балет, Чешки на рынке себе ты купи, Будешь себя на носке ты крутить!
Модером тем более тебе не быть, Чуть что не так - ты начинаешь ныть, Сова дураком тебя выставляет, А ты такой злой, что аж штаны намокают =)
|
|
Засчитываю фейл по части ненужного стихописания обоим. Идите у Прейвина уроки брать (но лучше не идите).
Саня (который Флеш), поправь орфографию, потому что атас же!
|
|
СурСок, покажи нам, как это правильно делать, о магистр!
|
|
Правильно так вообще не делать.
|
|
Вот сидишь ты дома один. Смотришь грустно в пустое окно, Давят пальцы упрямо твои Клавиатурные кнопки давно.
Но не стоит угрюмо скулить, Соединения открой интерфейс, Чтоб пройти регистрацию в миг На форуме "Elemantal Games".
И прогонят печали навек Модераторы сайта того, Разукрасив тебя в чёрный цвет Меток дав и сердец штук пяток.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
|
|
Саня (который Флеш), поправь орфографию, потому что атас же! Это не баг, это фича была. 
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Вы ничего не поняли. Это было произведение небезызвестного QVUDO, которое оказалось очень кстати.
Не цените вы классику EG, ох, не цените...
|
|
Давайте прекратим флуд в служебной теме.По поводу aka_sova. Имхо, можно на этот раз ограничиться устным предупреждением и временным закрытием доступа в чат (срок действия которого уже заканчивается). А в дальнейшем - принимать меры.
И давайте уже добавим в правила строчку о том, что в чате тоже особо нельзя флудить.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
И давайте уже добавим в правила строчку о том, что в чате тоже особо нельзя флудить. Ох. Ну подожди ты принятия Устава, а потом уже и строчки новые и все такое... =)
|
|
Вы ничего не поняли. Это было произведение небезызвестного QVUDO, которое оказалось очень кстати.
Не цените вы классику EG, ох, не цените...
Я просто не ожидал от Квудо чего-то настолько осмысленного, в некотором роде. 
|