Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
А если наказанный не хочет, пусть не нарушает. Мне вообще всегда казалось, что закрытость-открытость этой информации — просто прихоть администрации. Но раз уж пользователи просят — почему нет? Их стороне противопоставляется и, что странно, принимается сторона наказанных. Или я неправильно понимаю, или одно из двух. Если с реалом сравнивать Не сравнивай форум и реал.
|
|
Их стороне противопоставляется и, что странно, принимается сторона наказанных. А наказанный у нас не человек? Или он какой-то недочеловек, что его сторона не может противопоставляться остальным? Если хочешь, пиши. Это твое право.
|
|
А наказанный у нас не человек? Человек, отчего же. Но выбирая из него и всех прочих, выбирать именно его мне кажется странным. Если хочешь, пиши. Это твое право. А чем плох вариант с просмотром истории? Ну кроме того, что наказанному стыдно за содеянное.
|
|
Человек, отчего же. Но выбирая из него и всех прочих, выбирать именно его мне кажется странным. А если "все прочие" захотят чтобы его имя подсвечивалось другим цветом или он навсегда остался с премодерацией сообщений, тоже будем не в его пользу выбор делать? А чем плох вариант с просмотром истории? Ну кроме того, что наказанному стыдно за содеянное. Ему может быть и не стыдно. Но он явно не захочет чтобы все его ошибки были выставлены на показ.
|
|
А если "все прочие" захотят чтобы его имя подсвечивалось другим цветом или он навсегда остался с премодерацией сообщений, тоже будем не в его пользу выбор делать? Это уже можно расценивать как дополнительное наказание, что очевидно излишне. Но он явно не захочет чтобы все его ошибки были выставлены на показ. Мне вдруг захотелось сказать, что я на это уже отвечал, но да ладно. Пусть так. Тогда как насчёт отметок о выдаче предупреждений непосредственно в постах с нарушениями? Или тоже "если хочешь, пиши"?
|
|
Ничего себе замечание! "Скайнет" - это флуд? Нет! Это корпорация по производству машин! И значит я не флужу, а болею за машин!
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Ренегал Сикраанец сообщение: Скайнет! Скайнет! Скайнет! - это не просто флуд, а набитие счётчика сообщений. Не держи всех за дураков З.Ы. и возможно ты слышал о том, что бывает за спор с модераторами  З.Ы.Ы. Скайнет - вирус завладевший машинами
|
|
Дя? А если футболисты орут "СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!! ПОБЕДИТ СЕГОДНЯ ОН!!!" - то это набитие кое чего? Нет! З.Ы.: Нет. А за спор с гаальцами - удар в пятак аянкеноном. З.Ы.Ы.: Не знаю что за "Скайнет", но я смотрел все части "Терминатора" и болею за злобных машин!
|
|
EG разбаловал пользователей, теперь все суют свои носы, куда не нужно. Я так понимаю, что тебя не волнует, что происходит на форуме, а мне это небезралично. Значит тебя тем более его судьба не должна интересовать. Дело не в судьбе, а в информации. Если тебе проще не сразу написать, а ответить потом, после несколько раз заданого вопроса, то пусть будет так. А если наказанный не хочет, чтобы кто-то видел его историю? А, если наказанный не хочет, чтобы кто-то видел, что его наказывали?
|
|
А, если наказанный не хочет, чтобы кто-то видел, что его наказывали? Нужно искать компромисс между любопытством и необходимостью.
|
|
Нужно искать компромисс между любопытством и необходимостью. Чем необходимость оповещать форумчан о том, что кто-то имеет наказание отличается от, на мой взгляд более важной, необходимости оповещать форумчан за что и насколько кто-то наказан? Судя по предыдущим постам ленью.
|
|
Судя по предыдущим постам ленью. Лень - двигатель прогресса. Да, мне жалко тратить время на на мой взгляд ненужные действия. PS: Чтобы закончить это разговор, я сделаю возможность просмотра предупреждений из которых складывается текущий уровень предупреждений. Как будет время.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
А если наказанный не хочет, чтобы кто-то видел его историю? Первый разумный аргумент за сокрытие, на мой взгляд. EG разбаловал пользователей, теперь все суют свои носы, куда не нужно.
А вот это не аргумент. Форум и создан для развлечения пользователей.
|
|
Значит тебя тем более его судьба не должна интересовать. Это ты за меня будешь решать? Я уж как-нибудь сам решу кто и чем мне интересен! Лучшие туда даже не попадают. С форумом будет тоже самое. Чепуха. Уверен, проведи мы сейчас голосование - на 99% повторится текущее положение вещей. А если наказанный не хочет, чтобы кто-то видел его историю? Если с реалом сравнивать, то это будет все равно что бывшему заключенному повесить табличку со списком его отсидок. Это его проблемы! В Америке, например, люди имеют право ознакомиться с криминальной историей своих соседей, что живут рядом. И никто не интересуется - хочет этого бывший зэк или не хочет. Ладно, задолбался спорить. Единственное - прошу вынести этот вопрос на общефорумное голосование! Там всё выяснится.
|
|
Это ты за меня будешь решать? Я уж как-нибудь сам решу кто и чем мне интересен! Если тебе кто-то интересен, спроси у него, а не требуй от других отчетности! Ладно, задолбался спорить. Единственное - прошу вынести этот вопрос на общефорумное голосование! Там всё выяснится. Я за тебя должен голосование создавать? Или у тебя прав на создание голосований нет? В Америке, например, люди имеют право ознакомиться с криминальной историей своих соседей, что живут рядом. И никто не интересуется - хочет этого бывший зэк или не хочет. Давно уже известно, что США самая свободная страна в мире.  Не кинешь ссылку где про это написано?
|