Тема: Обсуждения модераторов и постановлений совета
|
|
...
|
|
Дрова еще на него тратить...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Просто за последние два месяца ты обрастал врагами из-за своего "усердия" так интенсивно, как до этого делал развечто Давыдушка. Это замечание особенно интересно тем, что именно последние два-три месяца я на форуме вообще почти не появлялся и ничего не делал, если меня zavron_lb не пинал. Также как-то странно говорить о врагах, которые у меня появились вообще, т.к. если они получились из друзей, то значит не друзья они мне и были, если не делят между собой модератра форума и друга, а если друзьями не были, а так, мимо проходили, то не особо мне и жаль людей, которые персонифицированно воспринимают решения модератора, которому личности в данном случае неинтересны. Кащенизм. Кирпич ему. Кащенизм - это не "лексика падонкафф", это вообще даже не лексика. К тому же я её не злоупотребляю. В теме СМ все-таки не стоит разводить обсуждение моего злого уродства. Для этого есть данная тема.
|
|
Кащенизм - это не "лексика падонкафф" Кащенизм - извращение привычного написания слов и норм грамотности. Отсюда следует, что ее спокойно можно приравнивать к ЛП. Ваш К.О. , это вообще даже не лексика. А что же это? К тому же я её не злоупотребляю. Видел больше двух раз точно. Искать не буду, времени на тебя жаль.
|
|
если не делят между собой модератра форума и друга, персонифицированно воспринимают решения модератора <3
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Кащенизм - извращение привычного написания слов и норм грамотности. Отсюда следует, что ее спокойно можно приравнивать к ЛП. Тяжко тебе, видать, по жизни. А что же это? Ты бы еще сказал, что АИБ - это такая лексика. О чем вообще разговор? времени на тебя жаль Оно и заметно, сделать поиск-то невероятно сложнее, чем написать пять постов  <3 Нет, я честно искал синонимы! Но не нашел, ибо ночь не спал. Слушай, а вот так, если все быстренько упростить (делать что-то забавное я почти не в состоянии, тут все признают, что я скучный, так смысла ноль), можно в двух словах, что тебе от меня нужно?
|
|
Тяжко тебе, видать, по жизни. На чем основывается такое категоричное предположение? Ты бы еще сказал, что АИБ - это такая лексика. О чем вообще разговор? На вопрос так и не ответил :3 Оно и заметно, сделать поиск-то невероятно сложнее, чем написать пять постов Писать ответы можно быстро, ползать по твоим постам - скучно и грустно. Но не нашел, ибо ночь не спал. who cares? Опять же не в первый раз замечаю. можно в двух словах, что тебе от меня нужно? Да в принципе ничего не нужно. Пожалуй, все дело в самом факте твоего существования
|
 | batollo |
| |
|
|
|
ползать по твоим постам - скучно и грустно Ну без пруфлинков и говорить не о чем. На вопрос так и не ответил :3 Кащенизм был и пытается оставаться сетевой философией. Если тебе это невдомек, мне нечего пояснять. Гугли. who cares? Именно, что nobody. Кроме тебя. Да в принципе ничего не нужно. Ну тогда и нечего тут свои глупости декламировать. Ни в чем, кроме этого, за всю историю форума ты уличен не был, а потому ни ты, ни твои утверждения просто никому не нужны. Пожалуй, все дело в самом факте твоего существования Ну и в чьи глазах твои наезды должны приобрести хоть какой-то смысл после таких заяв?
|
|
22.10.1009 - Конкурс художников "Свет Надежды" начался.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А?
|
|
А? Подсказка: Какой сейчас век?
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Одни и те же ники... Выдал, перевесил, добавил к рейтингу, набил пост.
Дык чему удивляться? те кто в теме уже наверняка пойдут до конца.  А тем кто не в теме в этом году уже нет смысла.. 
|
|
Я не совсем то имел в виду. Просто от PATIRPAMIRPRIZMA в прейвиновских соревнованиях уже в глазах рябит.
|
|
Просто от PATIRPAMIRPRIZMA в прейвиновских соревнованиях уже в глазах рябит. Они почти во всех соревнованиях участвуют, а то, что других у Прейвина мало, это не их вина точно.
|
|
Да я чо, я ничо. Просто рябит.
|
|
Они почти во всех соревнованиях участвуют, а то, что других у Прейвина мало, это не их вина точно.  Ты все еще считаешь их и прейвина отдельными личностями людьми?
|