|
Тема: Турнир "Moorhuhn" [Завершено]
|
|
Ну все!  Смерть курицам!
|
|
|
Птичку жалко
|
|
|
Файл отправлен. Прошу подтверждения.
|
|
|
Ты так и не сказал как проверять будешь. А скрин таблицы рекордов с таким же ником как на форуме, я думаю то что нужно.
|
|
|
Ты так и не сказал как проверять будешь В КАЧЕСТВЕ РЕЗУЛЬТАТА ПРИСЫЛАТЬ SAV-ФАЙЛ В ПАПКЕ С ИГРОЙ НА ЯЩИК [email protected]! Потом этот файл вставляется в папку с игрой и в игре смотрятся рекорды из него. Вроде так. Кстати, я рекорды подписывал "cat", ибо мой форумный ник довольно специфичный.
|
|
|
А скрин таблицы рекордов с таким же ником как на форуме, я думаю то что нужно. Проверю подстановкой. Something, принял и обработал.  Улучшай, присылай ещё. Все предварительные итоги будут в моей подписи
|
|
|
Все предварительные итоги будут в моей подписи   за ноу - хау  З.Ы, У кого какой максимум очей?
|
|
|
Все предварительные итоги будут в моей подписи Оригинально! У кого какой максимум очей? А ты первый скажи. Я стыжусь своего результата.
|
|
|
Ну все! Смерть курицам! Для справки Я Морхухн куропатка))
|
|
|
Для справки Я Морхухн куропатка)) С большим красным гребешком?  Нееее! Ты - петух!
|
|
|
А ты первый скажи. Я стыжусь своего результата.  пока 580
|
|
|
А я думал у меня все плохо. Ну раз так то скажу - 1010  (если не ошибаюсь  )
|
|
|
У меня 950. Выбить больше не получается пока. P.S. Я не участник, если что.
|
|
|
И как вы можете в бедных хухров стрелять? Они же даже безоружны.. 
|
|
|
И как вы можете в бедных хухров стрелять? Они же даже безоружны.. Это же всего лишь игра. Я думал ты учавствовать будешь...
|
| Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12 |
|