|
Тема: Турнир "Moorhuhn" [Завершено]
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
еще один рекорд отправил
|
|
|
Saref, твой результат принят. Промежуточное 6 место изменилось.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
закрывай первый тур уже 23:02
|
|
|
Saref, Индрик говорил о дате завершения тура, но не о годе!
|
|
|
|
|
|
Наконец!  З.Ы. Во втором туре я всех победю!
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
я что на втором месте? P.S. Как ты догадался что мой любимый цвет синий?
|
|
|
Saref, как видишь. P.S. Не знаю)) Объявляю 2 тур открытым На этот раз играем в Moorhuhn 2, ссылка ниже.Присылаем sav-файл на тот же ящик. http://slil.ru/27011690 - скачать Moorhuhn 2 Тур заканчивается 8 марта в 23:00
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Объявляю 2 тур открытым Начнемс . отправил
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Хорош первый результат. И как это так штука получилась? Может в игре есть секрет, который не знают другие участники?
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
З.Ы. Во втором туре я всех победю! Посмотрим ,но во всяком случае желаю удачи
|
|
|
Хорош первый результат. И как это так штука получилась? Может в игре есть секрет, который не знают другие участники? В первой части единственный секрет - это alt + enter и всё. Во второй части их уже гораздо больше. Saref, твой результат принят.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
В первой части единственный секрет - это alt + enter и всё. Это нам даст оконный режим. В нем мы быстрее можем двигаться по экрану. Неужели это даст прибавку в 140 очей?
|
|
|
Это нам даст оконный режим. В нем мы быстрее можем двигаться по экрану. Неужели это даст прибавку в 140 очей? Дело в том, что как только ты уходишь из одной части экрана и тут же возвращаешься в неё, хухны там уже могут появиться. А в оконном режиме это делается с невероятной быстротой.
|
|
|
Хо-хо! Я на первом месте. Может в игре есть секрет, который не знают другие участники? Не, никаких секретов не находил. Там главное быстро двигать камеру, чтоб больше новых курей появлялось. З.Ы. про оконный режим не знал.
|