|
Тема: Турнир "Moorhuhn" [Завершено]
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
Нужно продолжать турнир , так как мы уже почти закончили
|
|
|
Хорошо, я доведу турнир до конца. Сегодня вечером опубликую результаты.
|
|
|
А мой рез пришёл?
|
|
|
Makeller, Штипс, Морхухн Джонс, письма дошли, если вы сомневаетесь. Перед выкладыванием я проверю результаты на честность.
|
|
|
Ура турнир продолжаться.Или я не Морхухн Джонс
|
|
|
Прошу меня простить за задержку результатов, ибо с институтом у меня на данный момент небольшой завал. Постараюсь всё выложить завтра, а пока можете приступать к игре Moorhuhn 3Скачать её можно здесь - http://moorhuhn.narod.ru/moor3.html
|
|
|
у мну каникулы так что я потерплю.
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
А не рано у вас каникулы начались?
|
|
|
|
|
|
Проверку на честность не прошёл Makeller. Его результат анулируется. Итоговая таблица будет через несколько минут.
|
|
|
Результаты 3 тура Общий итог после трёх туров
|
|
|
Подозреваю, что мой результат проходил особо тщательную проверку.  Предвижу сомнения в его честности.
|
|
|
Подозреваю, что мой результат проходил особо тщательную проверку. Предвижу сомнения в его честности. Немного тебя не понял.  Я раньше столько же набирал.  Здесь нет ничего нвозможного. Ах да, чуть не забыл. Присылаем тот же файл - highscores.txt
|
|
|
Немного тебя не понял. Я раньше столько же набирал. Здесь нет ничего нвозможного. Ну, просто в сравнении с остальными он немного великоват.
|
|
|
Проверку на честность не прошёл Махпеллер. Его результат анулируется. Итоговая таблица будет через несколько минут. а разве есть трейнеры?И зачем?Есть вполне разрешимые СЕКРЕТЫ)
|