|
Тема: House M. D.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Вторая серия больше похожа на Хауса, только как-то без его участия прошла. Уже не дождусь когда он сам будет лечить. З.Ы. Первая серия из стандарта выпала.
|
|
|
Вторая серия хорошая, но Хауса там катострафически мало  Я уж думал он щас вернется и всех залечит
|
|
|
X-Men, хватит уже спойлерить, вать машу! Сколько раз уже просили?
|
|
|
Надеюсь, дальше тянуть не будут, а то ведь он ещё целую серию возвращаться может...
Не думаю, что будут тянуть дальше - то, что хотели, создатели показали, как мне кажется. Хауса в психушке насмотрелись, увидели как Хаус без команды, как команда без Хауса, пора и на проторенную колею возвращаться.
|
|
|
Справедливо, в общем-то. Да и тянуть-то нечего особо, кажется: сам он уже решил, а принять в родные стены должны с радостью. Посмотрим, что выйдет. 
|
|
|
Так его же лицензию врача нужно восстановить после психушки, он некоторое время будет только консультировать. Цитата из интервью Хью Лори
Журнал: А когда вам снова позволят заняться медицинской практикой? Хью Лори: Этого я не знаю. Пока я буду давать консультации, но лицензия Хауса приостановлена. Понятно, что ему еще придется получать ее обратно
|
|
|
Это как давно было?..
|
|
|
интервью было нe зaдoлгo дo начала шестого сезона.
|
|
|
Что-то его врач ни о чем таком не говорил, так что, я думаю, это устаревшая информация
|
|
|
Ну примерно верно, ага.
Вейдер.
Серия отменная.
|
|
|
Третья серия хорошая. Понравилась отсылка к сериалу Декстер(если она конечно задумывалась).
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Хороший познавательный сериал.  Я 5-ый сезон смотрел, а первые четыре у меня есть, но все никак не соберусь их посмотреть.А еще и щестой надо посмотреть.
|
|
|
Кто-нибудь подскажет, какая фамилия у Тринадцатой?
|
|
|
|
|
|
Хм... за 5 сезонов, что я посмотрел авторы еще ни разу не попали в соответствие возрастов актеров и их героев. Показывают мужика лет 25-30, говорят, что ему 14; показывают модель лет на 30, говорят, что ей 15; показывают девочку лет 15-16 говорят, что её 23  Интересно, с чем это связано?
|