Тема: House M. D.
|
|
Оо мда [Я сказал, не забываем оффтопик. Большой брат следит. zavron_lb]
|
|
Почитал на трекерах отзывы о 20 серии. Заинтриговало. Посему плюнул на Лост и качаю оригинал. ... Посмотрел. Драма во всей красе. Еще раз "благодарю" danniranger за спойлер.
|
|
Еще раз "благодарю" House M.D. за спойлер. Не ставил я никаких спойлеров!!нажал спрятать и всё [Цыц! Провинился перед партией — так хоть "благодарности" прими с честью. И не надо стирать пои пометки из постов, нехорошо это. zavron_lb]
|
|
Не ставил я никаких спойлеров!!нажал спрятать и всё Если не в курсе что такое спойлер, то это раскрытие сюжета, его ключевых(и не очень) моментов. То что ты написал раскрывало сюжет довольно ясно. И скрыто оно не было. Провинился перед партией — так хоть "благодарности" прими с честью.
|
|
Не ставил я никаких спойлеров!!нажал спрятать и всё Что ты там нажал, Сява? Выдал какой-то конченый идиотский пост, да еще с открытым спойлером. Ну и в чате ссылку поставил. Я зверею в этом зоопарке.
|
|
вы все идиоты!!по НОРМАЛЬНОМУ объясните,чо я поставил!!!!я нажал спрятать и всё!!!!!!!! [Какой невоспитанный мальчик. zavron_lb]
|
|
по НОРМАЛЬНОМУ объясните,чо я поставил!!! Ты раскрыл сюжет серии, которую большинство еще не видело. я нажал спрятать и всё! Если бы ты спрятал спойлер, то я не просил бы тебя его удалять. А спрятал его уже zavron_lb. вы все идиоты!! Несмотря на то что это цитата, все таки думай над ее использованием.
|
|
вы все идиоты!
Кто обзывается тот называется, ня! =) [Кстати, он пока в бане, можно глумиться! (Шутка) zavron_lb]
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Двачую И здесь этот рак. ["7. Любой твой пост, клеймящий рак, обвиняющий его носителей или даже просто содержащий это слово, только умножает силы заболевания". zavron_lb]
|
|
так, ладно,амнистия.народ,по сабжу, я вам советую,качайте с мегашары например там почти еженедельно появляются новые серии хауса правда в оригинале и с суьтитрами.я вам говорю,вещь.кому лень читать,может подождать пару дней и появится озвучка(одноголосая)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да где только новых переведенных и не очень серий Хаусов нет. Я вот с Демонойда тяну, а раньше с house-md.net.ru скачивал
|
|
дай сылку на демонойд,плиз кстати,кто видел постер хауса в журнале Сериал?
|
|
дай сылку на демонойд,плиз
Там всё равно закрытая регистрация, проще искать тех, у кого есть инвайты.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
дай сылку на демонойд,плиз Demonoidкстати,кто видел постер хауса в журнале Сериал? Не читаю. Там всё равно закрытая регистрация, проще искать тех, у кого есть инвайты. Вроде первые числа месяца можно зарегаться. Но это нужно сидеть и прям по секундам обновлять страничку и адски ломиться. Но я не в курсе - может и вообще закрыта.
|
|
> Вроде первые числа месяца можно зарегаться. Я слышал, что по пятницам. Да кто их знает, инвайт в любом случае надёжнее, хотя мне повезло попасть на открытую регистрацию.
|