Тема: House M. D.
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
5 сезонов уже, может, пора? Хех, в каком-то интервью он утверждал, что у него подписан контракт на 6-й сезон  .
|
|
Хех, в каком-то интервью он утверждал, что у него подписан контракт на 6-й сезон .
В моём журнальчике написано, что на тот момент выпущено три сезона, снята половина четвёртого и контракт ещё на три. Выходит, семь?..
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
Выходит, семь?.. Тут в последнем абзаце упоминается аж восьмой сезон  .
|
|
Тут в последнем абзаце упоминается аж восьмой сезон . Причем комментарии на эту тему в основном отрицательные.
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
Причем комментарии на эту тему в основном отрицательные. И при всем при этом подавляющее большинство комментаторов отметилось на сайте в последние трое суток. Парадокс?  ЗЫ. Вопрос к знающим английский язык: какой перевод ближе к оригиналу - от Лостфильма или от Суверенного Лепрозория?
|
|
Причем комментарии на эту тему в основном отрицательные. Действительно, 8 сезонов, ИМХО, перебор. В трэш скатится обязательно. Сняли бы еще один и закруглились.
|
|
ЗЫ. Вопрос к знающим английский язык: какой перевод ближе к оригиналу - от Лостфильма или от Суверенного Лепрозория? Я слышал только Лостфильмовский, но так давно, что не помню уже...
|
|
Насчет перевода не знаю. А кто был на фан-сайте,когда была новость про ембер?
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
На сайте notabenoid степень готовности русских субтитров для 22 серии - 98,9%.
|
|
На сайте notabenoid степень готовности русских субтитров для 22 серии - 98,9%. 
ну наконецто)ато я 22 с англ субтитрами блин скачал думал шо субтитры руские пасиб шо сказал
|
|
Я посмотрел первые 10 серий. Вроде весело, местами, даже забавно.
|
|
ну удачи тебе в просмотре доктора хауса)) кста,качайте субтитры для 22 серии.99.4 проц.это макс
|
|
Дождались.
|
|
Фууух... Наконец то. Мне начинает казаться что Лостфильм забивает на Хауса. Решил специально ждать озвучку так как диалоги в Хаусе очень быстры для моего "сабберского навыка".
|
|
Фууух... Наконец то. Мне начинает казаться что Лостфильм забивает на Хауса. Решил специально ждать озвучку так как диалоги в Хаусе очень быстры для моего "сабберского навыка". Я, вообще-то, вовсе не о Лостфильме, я туда не хожу. =) Я о собственно сериале. P.S. Быстрые диалоги? Послушай Персивальда Кокса из сериала Scrubs.
|