Тема: House M. D.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
(а этот форум и стольки не проживет, имхо) ТимСан, не беспокойся, проживёт! А я всё на радикал выкладываю.
|
|
А я всё на радикал выкладываю.  А баннеры не парят? Вот, ИМХО, лучшая замена: http://smages.com/
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Something, мне на баннеры напахать, мягко говоря.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
А баннеры не парят? Я лично директлинками пользуюсь и заливаю через прогу. Я вообще на радикал не захожу, собсно =)
|
|
Хорошо сезон кончился. Драматически.
|
|
Собственно что-то в этом роде и должно было быть. Иначе сериал окончательно скатился в УГ.
|
|
Хорошо сезон кончился. ура, 6 сезон! Собственно что-то в этом роде и должно было быть. Иначе сериал окончательно скатился в УГ. +1
|
|
ура, 6 сезон! И откуда информация? Пруф или не было. UPD: АнглоВики заявляет.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
супер серия, в обще.[имярек]-зачот, да и концовочка эфектная, IMHO, Можно будет его прибавить в случае рецедива. Вы стукните, если что, а то я не слежу, сошлемся на хамское отношение к другим пользователем или что-нибудь этакое. [Why so slow? zavron_lb]
|
|
супер серия, в обще.[имярек]-зачот, да и концовочка эфектная, IMHO, Можно будет его прибавить в случае рецедива. Вы стукните, если что, а то я не слежу, сошлемся на хамское отношение к другим пользователем или что-нибудь этакое.
?
|
|
супер серия, в обще.[имярек]-зачот, да и концовочка эфектная, IMHO, Можно будет его прибавить в случае рецедива. Вы стукните, если что, а то я не слежу, сошлемся на хамское отношение к другим пользователем или что-нибудь этакое.
?
Намёк на банхаммер.
|
|
Хаусы поглотили и меня, Кос, возрадуйся:)
|
|
Ну вот я наконец-то и досмотрел этот сериал. В течении где-то полтора месяца смотрел только его почти каждый день. Супер сериал  . Очень жду 6 сезон.
|
|
Pelengator,во первых, спасибо что оживил тему(хоть чуток.)во вторых-можно скоратать время за всеми сезонами хауса))
|