Тема: House M. D.
|
|
У меня вопрос. Есть какая-нибудь информация про то что будет шестом сезоне? Расскажите или дайте ссылку, чтобы почитать.
|
|
А разве последняя серия пятого не достаточно прозрачно намекает?
|
|
А разве последняя серия пятого не достаточно прозрачно намекает?
Намекать-то намекает, только я этих намеков не понимаю  .
|
|
короче,сериал скатится в УГ.Хаус станет нормальным,перестанет тоннами жрать викодин, также перестанет угадывать болезни, Кадди по настоящему будет с ним, в общем, сериал окончательно станет УГ...блабла...
|
|
короче,сериал скатится в УГ.Хаус станет нормальным,перестанет тоннами жрать викодин, также перестанет угадывать болезни, Кадди по настоящему будет с ним, в общем, сериал окончательно станет УГ...блабла...
Надеюсь это не случится. А то этот сериал стал для меня самым любимым.
|
|
короче,сериал скатится в УГ.Хаус станет нормальным,перестанет тоннами жрать викодин, также перестанет угадывать болезни, Кадди по настоящему будет с ним, в общем, сериал окончательно станет УГ...блабла... Какие шокирующие выводы на пустом месте. 0_о
|
|
Какие шокирующие выводы на пустом месте. 0_о 
|
|
Для совсем параноиков. Как-то давно показывали сериал, каждую серию которого я ждал с нетерпением. Там не было того цинизма врачей, но шарм поиска преступника, коим является заболевание... Шикарно... http://www.imdb.com/title/tt0247882/
|
|
Там не было того цинизма врачей, но шарм поиска преступника, Я лично, смотрю "Хауса" только ради Хауса  . Детективная составляющая мне наскучила где-то на втором-третьем сезоне.
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
Детективная составляющая... Гм... В Хаусе есть детективная составляющая?
|
|
Отважный доктор-детектив ловит болезни-преступников, а как же. Хотя, вернее будет сказать - в Хаусе была детективная составляющая.
|
|
ну почему 13 досталась Форману?!) убила серия с типом с пистолетом в пятом сезоне, кстати...)))
|
|
убила серия с типом с пистолетом в пятом сезоне, кстати...))) наверно, тот тип и убил))втайне ото всех)) детективную составляющюю из Хауса выклевали все его помошники(даже те, которых он уволил ещё на "собеседовании, или как это называется").как говорится,"а как ты думаеш, зачем им в косметичке столько щипчиков?"
|
|
Я тут нашел кое какую информацию. Вот она http://house-md.net.ru/news/2009-07-14-1659. Может кто-то уже знает, но я просто решил выложить. Не слишком много информации, но хоть что-то.
|
|
Это блин не информация называется, это спойлеры и об этом там большими буквами написано.
|