Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

05.09.2025 16:15:25
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  
Тема: UFO afterlight
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #15 : 25.02.2009 22:46:27 »
а почему именно их?
Они прикольные. :lol: И разговаривают смешно. :crazy:
Хы, :fly: ну кинь ссылку хоть на инглиш :mol:

Смотри внизу Штипсового поста, там файл прикреплен.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #16 : 25.02.2009 22:47:57 »
Хы,  ну кинь ссылку хоть на инглиш

Ты бы это, как бы посмотрел прикрепленные файлы к моему сообщению.  :rolleyes:
Сообщение то, что предыдущее. "walkthrough.txt.txt (10.52 Кб - загружено 0 раз.)"
Offline Sebu1ba
*

Наша Родина - Революция! Ей единственной мы верны!

« Ответ #17 : 26.02.2009 22:44:07 »
Хы,  ну кинь ссылку хоть на инглиш

Ты бы это, как бы посмотрел прикрепленные файлы к моему сообщению.  :rolleyes:
Сообщение то, что предыдущее. "walkthrough.txt.txt (10.52 Кб - загружено 0 раз.)"

пардону просим :mol:. я его не заметил сначала.

качнул дерево технологий
и вот что скажу, дерево это запутанное потому что не полное,
я его перевел как смог.
в игре меня мучили все время два основных вопроса
1 Как построить магнетрон
2 как изучить и использовать оружие бистменов

ни на один вопрос я ответа там не нашел :(
ну ничо! есть повод пройти игруху еще раз)

мда... скачал файл для верности еще раз та же картина(( обрывается на самом интересном месте
Offline Штипс
*

« Ответ #18 : 27.02.2009 00:10:22 »
Sebu1ba порылся я только что на AG.ru
Нашел дерево , прикреплю его к посту
Вот ссылка на сайт с деревом http://ufopedia-al.narod.ru/
Вот ссылка на FAQ по игре на AG http://forums.ag.ru/?board=fl_xcom&action=display&s=0&num=1173469229
Offline Sebu1ba
*

« Ответ #19 : 27.02.2009 00:37:08 »
Ой йо) я уже с телефона на сайт залез. Завтра качну. Вот мне в голову мысль пришла. Было бы неплохо по афтерлайту чемпионат провести. Если канеш есть достаточное количество поклонников и технически это возможно
Offline Штипс
*

« Ответ #20 : 27.02.2009 10:34:07 »
Если канеш есть достаточное количество поклонников и технически это возможно

Поклонников надо искать в другом месте. Тем более чемпионат займет не час реального времени, а намного больше. Все таки игра большая и долгая,  а на нашем форуме наврятли кто-то сейчас захочет в нее играть. В теме четыре человека. Я например если и буду играть в Уфо, то скорее всего в ET т.к. в эту часть еще не играл
Offline Sebu1ba
*

« Ответ #21 : 27.02.2009 10:53:21 »
Да, поклонников мало тут) Но вообщето в игре для меня много осталось неясных моментов, так что начал играть на нормале. В твоем руководстве прочитал что ниндзи+сталкеры+разведчики+бегуны лучше всех мамок бистменов мочат. Зы, а я никогда разведчиков+сталкеров+нимдзя не качал. Если катана рулит против хоть каких нибудь врагов будет хорошо! Типа вибролезвия против лобстеров в уфо2. А насчет ет у меня у самого свербит качнуть ее. Только надо с модами разобраться. Чтоб играть в норм игру а не в сырец
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #22 : 27.02.2009 11:17:18 »
Я вобще поклоник серии  :mol:уфо у меня есть трилогия + последняя надежда :cool:.А насчет Марса эт респект :respect: но первая часть лучше :respect: :respect: ИМХО. :angel:
Помну 1 встречу с варгами ели пережил(играю на максемалке)В живи остались человек и киборг остальные полегли, потронов мало они выжили потому что в середине лапуты оккупировались + сюрикеены и катана.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #23 : 27.02.2009 11:39:20 »
последняя надежда
Это та что Extraterrestrials? Если да то она не из серии UFO, а из серии X-COM.
первая часть лучше

Афтермач? Согласен. (Это ИМХО, конечно же.)
В живых остались человек и киборг. Остальные полегли,

Загрузился бы, и прошел без потерь.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #24 : 27.02.2009 12:55:20 »
В живи остались человек и киборг остальные полегли
По моему это не первая часть, а вторая.
Мне тоже Афтерматч понравился юольше, но у него слишком сильные перепады в сложности. Сначала слишком легко, после определенных моментов очень трудно. Особенно раздражало начало - только загружаешься и в тебя тут же летят ракеты. Спасает только магический s/l.
По поводу чемпионата я не спорю, только как это организовать? Игры то несетевые.
Offline Штипс
*

« Ответ #25 : 27.02.2009 12:58:28 »

Как бы игра прорадитель одна - Ufo: enemy unknow. У нас же она называется X-Com: UFO Defence. А дальше пошли идейные продолжения, клоны и т.п. Просто у серии after... и ET и первых двух частей разные создатели
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #26 : 27.02.2009 13:31:17 »
По моему это не первая часть, а вторая.
Правильно. :)
Мне тоже Афтерматч понравился юольше, но у него слишком сильные перепады в сложности. Сначала слишком легко, после определенных моментов очень трудно. Особенно раздражало начало - только загружаешься и в тебя тут же летят ракеты. Спасает только магический s/l.

Если есть биоброня и солдат налегке все легко.Когда 1 раз играл вечно таскал гранатометы.Потом начали брать под контроль(После этого я сказал нет гранатометам.
В живых остались человек и киборг. Остальные полегли,   Загрузился бы, и прошел без потерь.
Загрузился бы, и прошел без потерь.

А ты на самой высокой сложности попробуй
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #27 : 27.02.2009 14:55:40 »
Если есть биоброня и солдат налегке все легко.Когда 1 раз играл вечно таскал гранатометы.Потом начали брать под контроль(После этого я сказал нет гранатометам.
Может поделишься тактикой? А то ностальгия - думаю вот переиграть. У меня сложности начались когда я высадился на базу пришельцев.

И еще такое предложение - может переименуем тему: Например "Обсуждение всех игр серии UFO After..."
Тем более мы уже и обсуждаем другие игры из этой серии.

А по конкурсу идея такая: Все устанавливают одинаковые версии игры, потом дается определенный временной промежуток, например 6 месяцев. И сравнивается, кто за этот период достиг большего прогресса. Одинаковая версия необходима для проверки сейвов на компьютере у судьи.

Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #28 : 27.02.2009 15:55:51 »
Может поделишься тактикой? А то ностальгия - думаю вот переиграть. У меня сложности начались когда я высадился на базу пришельцев.
Ок поделюсь.Жаль только поиграть я в свою трилогию не могу комп глючит и не чего не устанавливает.Давай по агенту на держи [email protected]
Offline Something
*

« Ответ #29 : 27.02.2009 18:40:10 »
А ты на самой высокой сложности попробуй
Я на ней почти всегда и играю.

Как бы игра прорадитель одна - Ufo: enemy unknow. У нас же она называется X-Com: UFO Defence. А дальше пошли идейные продолжения, клоны и т.п. Просто у серии after... и ET и первых двух частей разные создатели
Я в курсе всего этого. Просто эти игры слишком разные, чтобы обьединять их в одну серию(Это все ИМХО, конечно же)
Особенно раздражало начало - только загружаешься и в тебя тут же летят ракеты.
Именя это ужасно бесило. Но потом решил по проводить эксперименты с параметрами скрытность и разведка. Оказалось что это очень важные параметры. Идущего шагом солдата с прокачанной скрытностью заметить намного труднее. Пользуясь этим я мог до первой миссии по захвату документов проходить все одним солдатом с снайперской винтовкой, хорошим автоматом и старым, добрым Неостидом. :yes:
Страниц: 1 [2] 3 4 5