только что во второй раз прошел эту игру.
получил фан..
правда к концу игра становится однообразной но я в этот раз решил не ссориться с ретикуланами, и два их бойца были в команде до конца игры. Мощные ребята, хотя и хитов у них маловато. И преимущество их оружия в том что оно не требует боеприпасов, то есть расход патронов на войну уменьшается на 2/7 и техники делают что-то другое, более интересное чем магазины ракет.
А экспедицию победил командой 1 ретикулан в энергетической броне + не менее двух роботов.
припомнил разговор о том что бой в форте бистменов невозможно выиграть, из-за того что зверо-люди прут огромной волной.
еще раз выяснил, что эту волну вполне реально победить.
(в конце миссии у меня вышло 50 убитых врагов)
но вот потом стену форта преодолеть невозможно, и территория за ней не сканируется сканером сердцебиения и детектором запахов.
сканера доплера у меня не было и солдат я на разведчика не прокачивал. так что миссия все получилась проваленной.

ни одного врага в поле зрения, а мне пишут "мы в численном меньшинстве, возвращайся на УФО и убирайся отсюда"

если хотите могу скинуть сейв где ни одного живого бистмена и их питомцев уже нет