Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

21.01.2026 03:03:13
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  
Тема: UFO afterlight
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #30 : 27.02.2009 18:53:38 »
У меня солдаты при появлении ракеты шустренько разбегаются, Снайперов моих трудно заметить поэтому они быстро снимают ракетчика.А вот в НЛО биться сложняк там в дело кажись любимое оружие Something - Неостид.
Пользуясь этим я мог до первой миссии по захвату документов проходить все одним солдатом с снайперской винтовкой, хорошим автоматом и старым, добрым Неостидом. :yes:
Странно у меня солдат с нормальным пекалем и драбоганом всех повалил)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #31 : 27.02.2009 19:26:52 »
Странно у меня солдат с нормальным пекалем и драбоганом всех повалил)
Трансгенантов конечно повалит(смотря каких, конечно) но с ретикулами ему придется трудно.
кажись любимое оружие !♥! - Неостид.

Неугадал. :p Вот мое любимое оружие. :mol:
One shot - one head. :cool:
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #32 : 27.02.2009 19:44:03 »
но с ретикулами ему придется трудно.
Совершено не согласен!Мой солдат тихо ходит Это позволяет эффектно прятаться за углом и убивать в упор из дробовика.Особо четких особей надо убивать из пистолета.Ну а если че садануть гранатой.
Не угадал. :p Вот мое любимое
оружие. :mol:
Нет это моё. :) Я раньше любил гранатометы но после проигранной серии баталий(моих гранатометчиков брали под контроль и те гады убивали по 2 солдат)Теперь все кроме гранатометов.(последняя миссия из-за этого едва не провалилась!!!!!!!!)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #33 : 27.02.2009 20:30:14 »
Теперь все кроме гранатометов.
Я на миссии на открытой местности беру вот эту штуку и пару обойм к ней. В самом начале обстреливаю из него территорию. Потом выбрасываю и приступаю к добиванию того что осталось.
Offline Sebu1ba
*

Наша Родина - Революция! Ей единственной мы верны!

« Ответ #34 : 27.02.2009 20:51:01 »
По поводу чемпионата я не спорю, только как это организовать? Игры то несетевые.

а зачем сетевые? то по моему совсем другая тема

Когда 1 раз играл вечно таскал гранатометы.Потом начали брать под контроль(После этого я сказал нет гранатометам.

я тоже поначалу старался брать оружие помощней, только мощь против ретикулан не помогает чем мощней пушка тем сильней из нее саданет по своим солдат когда его алени под контроль возьмут, а когда стал пользоваться псионическим проектором для меня не стало сложных заданий! всех разумных под контроль(х-сом однако)! а неразумные опасности не представляют)

И еще такое предложение - может переименуем тему: Например "Обсуждение всех игр серии UFO After..."
Тем более мы уже и обсуждаем другие игры из этой серии

согласен! тема одна, для всех уфологов) можно модеров попросить чтобы тему объединили

А по конкурсу идея такая: Все устанавливают одинаковые версии игры, потом дается определенный временной промежуток, например 6 месяцев. И сравнивается, кто за этот период достиг большего прогресса. Одинаковая версия необходима для проверки сейвов на компьютере у судьи.

я тоже себе подобным образом чемпионат представлял. ставим себе путем голосования одну уфошку, ставим одинаковую сложность, играем какое-то время. Выкладываем сейв.
Главный показатель время прохождения игры.
А остальное опционально, по желанию

рейнджеры! кто за прошу высказываться!)
Offline Something
*

« Ответ #35 : 27.02.2009 21:07:39 »
можно модеров попросить чтобы тему объединили
Создатель темы может сам изменить ее название. Просто отредактируй первый пост в теме.

По-поводу чемпионата. Смогу участвовать только по Афтершок или Афтерматч. Для Афтерлайта комп слабоват. :(
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #36 : 27.02.2009 22:23:20 »
Смогу участвовать только по Афтершок или Афтерматч. Для Афтерлайта комп слабоват.
По моему они все на одном движке. И афтерлайт должен идти.
Можно попробовать во все 3 игры поочереди. Я за
Offline Something
*

« Ответ #37 : 27.02.2009 22:36:51 »
По моему они все на одном движке.
У Афтерматча точно другой движок. У Афтершока и Афтерлайта похожие, но у второго немного улучшеный, в следствии чего мой GeForce Titan4200 выдает графические артефакты и не отображает нормально текстуры.
Можно попробовать во все 3 игры поочереди. Я за

И я. :yes:
Offline Штипс
*

« Ответ #38 : 27.02.2009 23:08:51 »
И будет турнир среди трех игроков. Тогда уж надо будет рекламу дать на AG.ru. Там много фанов серии Ufo
Offline Sebu1ba
*

« Ответ #39 : 28.02.2009 01:49:19 »
Зы! да я и с одним человеком согласен посоревноваться)
можно начать с афтерматча)
вопрос в том как оформить конкурс на форуме, и кто будет судить?
приз в принципе наверное будет карма. Это вопрос к админу. :mol: :mol:

Тогда уж надо будет рекламу дать на AG.ru
кто где сможет (или захочет), тот там и даст - колхоз дело добровольное :cool:. я по крайней мере на одном сайте смогу дать

а параметр времени актуален для афтерматча? я ж его до конца не прошел)
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #40 : 28.02.2009 08:49:40 »
Мда а мну вылетает все игры так что я желаю вам удачи :gratters: .Если что обращайтесь
а неразумные опасности не представляют)
Несогласен некоторые особи например машиный краб пока его ох гранатомета не саданешь или гранатой он не успакоеться. :cudgel:
Offline Sebu1ba
*

« Ответ #41 : 01.03.2009 00:27:46 »
Мда а мну вылетает все игры так что я желаю вам удачи :gratters: .Если что обращайтесь
а неразумные опасности не представляют)
Несогласен некоторые особи например машиный краб пока его ох гранатомета не саданешь или гранатой он не успакоеться. :cudgel:
ну канеш есть надоедливые, но круче псиоников нет врагов! ИМО!
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #42 : 01.03.2009 13:41:40 »
ИМО!
:crazy:
ну канеш есть надоедливые, но круче псиоников нет врагов!
Если есть пси шлем то нет ничего слабее псиоников. :)
Offline Something
*

« Ответ #43 : 02.03.2009 15:24:51 »
Если есть пси шлем то нет ничего слабее псиоников.
Я бы поспорил. Тем более если его надеть, то самая лучшая броня, которую можно одеть это улучшеная боевая, а она против оружия пришельцев намного менее эффективна чем биоброня. Так что защитившись от психопатов теряешь защиту от остальных.
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #44 : 02.03.2009 17:09:10 »
Если есть пси шлем то нет ничего слабее псиоников.
Я бы поспорил. Тем более если его надеть, то самая лучшая броня, которую можно одеть это улучшеная боевая, а она против оружия пришельцев намного менее эффективна чем биоброня. Так что защитившись от психопатов теряешь защиту от остальных.
Да но на открытой местности их выносишь на раз а остальных из снайперки :cudgel:
Страниц: 1 2 [3] 4 5