|
Тема: UFO afterlight
|
|
У меня солдаты при появлении ракеты шустренько разбегаются, Снайперов моих трудно заметить поэтому они быстро снимают ракетчика.А вот в НЛО биться сложняк там в дело кажись любимое оружие Something - Неостид. Пользуясь этим я мог до первой миссии по захвату документов проходить все одним солдатом с снайперской винтовкой, хорошим автоматом и старым, добрым Неостидом.  Странно у меня солдат с нормальным пекалем и драбоганом всех повалил)
|
|
|
Странно у меня солдат с нормальным пекалем и драбоганом всех повалил) Трансгенантов конечно повалит(смотря каких, конечно) но с ретикулами ему придется трудно. кажись любимое оружие !♥! - Неостид. Неугадал.  Вот мое любимое оружие. One shot - one head.
|
|
|
но с ретикулами ему придется трудно. Совершено не согласен!Мой солдат тихо ходит Это позволяет эффектно прятаться за углом и убивать в упор из дробовика.Особо четких особей надо убивать из пистолета.Ну а если че садануть гранатой. Не угадал. Вот мое любимое оружие.  Нет это моё.  Я раньше любил гранатометы но после проигранной серии баталий(моих гранатометчиков брали под контроль и те гады убивали по 2 солдат)Теперь все кроме гранатометов.(последняя миссия из-за этого едва не провалилась!!!!!!!!)
|
|
|
Теперь все кроме гранатометов. Я на миссии на открытой местности беру вот эту штуку и пару обойм к ней. В самом начале обстреливаю из него территорию. Потом выбрасываю и приступаю к добиванию того что осталось.
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
По поводу чемпионата я не спорю, только как это организовать? Игры то несетевые.
а зачем сетевые? то по моему совсем другая тема
Когда 1 раз играл вечно таскал гранатометы.Потом начали брать под контроль(После этого я сказал нет гранатометам.
я тоже поначалу старался брать оружие помощней, только мощь против ретикулан не помогает чем мощней пушка тем сильней из нее саданет по своим солдат когда его алени под контроль возьмут, а когда стал пользоваться псионическим проектором для меня не стало сложных заданий! всех разумных под контроль(х-сом однако)! а неразумные опасности не представляют)
И еще такое предложение - может переименуем тему: Например "Обсуждение всех игр серии UFO After..." Тем более мы уже и обсуждаем другие игры из этой серии
согласен! тема одна, для всех уфологов) можно модеров попросить чтобы тему объединили
А по конкурсу идея такая: Все устанавливают одинаковые версии игры, потом дается определенный временной промежуток, например 6 месяцев. И сравнивается, кто за этот период достиг большего прогресса. Одинаковая версия необходима для проверки сейвов на компьютере у судьи.
я тоже себе подобным образом чемпионат представлял. ставим себе путем голосования одну уфошку, ставим одинаковую сложность, играем какое-то время. Выкладываем сейв. Главный показатель время прохождения игры. А остальное опционально, по желанию
рейнджеры! кто за прошу высказываться!)
|
|
|
можно модеров попросить чтобы тему объединили Создатель темы может сам изменить ее название. Просто отредактируй первый пост в теме. По-поводу чемпионата. Смогу участвовать только по Афтершок или Афтерматч. Для Афтерлайта комп слабоват.
|
|
|
Смогу участвовать только по Афтершок или Афтерматч. Для Афтерлайта комп слабоват. По моему они все на одном движке. И афтерлайт должен идти. Можно попробовать во все 3 игры поочереди. Я за
|
|
|
По моему они все на одном движке. У Афтерматча точно другой движок. У Афтершока и Афтерлайта похожие, но у второго немного улучшеный, в следствии чего мой GeForce Titan4200 выдает графические артефакты и не отображает нормально текстуры. Можно попробовать во все 3 игры поочереди. Я за И я.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
И будет турнир среди трех игроков. Тогда уж надо будет рекламу дать на AG.ru. Там много фанов серии Ufo
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Зы! да я и с одним человеком согласен посоревноваться) можно начать с афтерматча) вопрос в том как оформить конкурс на форуме, и кто будет судить? приз в принципе наверное будет карма. Это вопрос к админу.  Тогда уж надо будет рекламу дать на AG.ru кто где сможет (или захочет), тот там и даст - колхоз дело добровольное  . я по крайней мере на одном сайте смогу дать а параметр времени актуален для афтерматча? я ж его до конца не прошел)
|
|
|
Мда а мну вылетает все игры так что я желаю вам удачи  .Если что обращайтесь а неразумные опасности не представляют) Несогласен некоторые особи например машиный краб пока его ох гранатомета не саданешь или гранатой он не успакоеться.
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Мда а мну вылетает все игры так что я желаю вам удачи .Если что обращайтесьа неразумные опасности не представляют) Несогласен некоторые особи например машиный краб пока его ох гранатомета не саданешь или гранатой он не успакоеться. 
ну канеш есть надоедливые, но круче псиоников нет врагов! ИМО!
|
|
|
ИМО! ну канеш есть надоедливые, но круче псиоников нет врагов! Если есть пси шлем то нет ничего слабее псиоников.
|
|
|
Если есть пси шлем то нет ничего слабее псиоников. Я бы поспорил. Тем более если его надеть, то самая лучшая броня, которую можно одеть это улучшеная боевая, а она против оружия пришельцев намного менее эффективна чем биоброня. Так что защитившись от психопатов теряешь защиту от остальных.
|
|
|
Если есть пси шлем то нет ничего слабее псиоников. Я бы поспорил. Тем более если его надеть, то самая лучшая броня, которую можно одеть это улучшеная боевая, а она против оружия пришельцев намного менее эффективна чем биоброня. Так что защитившись от психопатов теряешь защиту от остальных.
Да но на открытой местности их выносишь на раз а остальных из снайперки
|