Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

30.01.2026 01:51:32
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  
Тема: UFO afterlight
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #45 : 02.03.2009 17:16:28 »
Да но на открытой местности их выносишь на раз а остальных из снайперки
Честно говоря не понял кого "на раз", а кого "из снайперки". :unwit: Если психов "на раз" то зачем от них вообще защищаться?
По-поводу пси-шлемов: у биоброни защита от пси не намного меньшая чем у шлема, но намного больше от остальных повреждений чем у боевой. Мой выбор - биоброня. :yes: Ну и тяжелая, конечно.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #46 : 02.03.2009 18:04:07 »
Я говорил про начало био броня естествено лучше как без неё от ракет убегать.
Ну и тяжелая
а вот это не оч. :no:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #47 : 02.03.2009 18:17:23 »
а вот это не оч.
Я понимаю что не очень. Невозможность бегать аннулирует высокую защиту. Но кроме как на тяжелую броню гатлинг-пушку не закрепишь. А хотя бы одну стараюсь с собой таскать, ибо гарантированная смерть всему на что наведется(если конечно раскрутится успеет).
Offline Морхухн Джонс
*

« Ответ #48 : 02.03.2009 18:56:43 »
а вот это не оч.  Я понимаю что не очень. Невозможность бегать аннулирует высокую защиту. Но кроме как на тяжелую броню гатлинг-пушку не закрепишь. А хотя бы одну стараюсь с собой таскать, ибо гарантированная смерть всему на что наведется
Угу у меня такие камикадзе прикрывают а сам подыхают.
если конечно раскрутится успеет)

А это не часто получается :(
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание программы для автоматизации подключения новых планетарных карт
Offline Кибран
*

« Ответ #49 : 02.03.2009 19:38:38 »
Э... Вы, вообще, про какую из трех игр обсуждаете? :) А то я уже запутался, то био-броня, то еще что то...

По сабжу:
Я играл к сожалению только в Aftershock, прошел один раз на легком... Сплошные глюки и баги были :wall: Даже после установки патча на сайте 1С не заработало (на сайте игры нету патча, по крайней мере я не увидел). Мне там нравится XM8 и Barret какой то там, убойные пушки...Если снайпу 3 лвла дать Баррет, то ни у кого головы не останется :evil:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #50 : 06.03.2009 13:50:45 »
У меня вопрос к игрокам, уже прошедшим Afterlight. Я начал ставить станции терраформирования, но что то пока не наблюдается изменение облика планеты. Это долгий процесс? Или надо еще что-то исследовать?
Offline Штипс
*

« Ответ #51 : 06.03.2009 21:28:06 »
У меня вопрос к игрокам, уже прошедшим Afterlight. Я начал ставить станции терраформирования, но что то пока не наблюдается изменение облика планеты. Это долгий процесс? Или надо еще что-то исследовать?

Для полного терраформинга надо много технологий. Первые технологии вроде только снижают агрессивность среды. Зато потом можно будет вообще без скафандра бегать.  Процесс терраформинга вроде не долгий. 
Offline Sebu1ba
*

Наша Родина - Революция! Ей единственной мы верны!

« Ответ #52 : 10.03.2009 21:40:07 »
Зы этот процесс настолько долог что эффект начинает ощущаться когда построишь штук 30. И то не сразу. Кстати облик полей сражений тоже меняется, вот этому я был поражен. к тому же агрессивность среды тоже постепенно уменьшается.
конец игры тоже напрямую связан со станциями терраформирования. исследовать ще много чего надо чтобы ускорить процесс
Offline Sebu1ba
*

« Ответ #53 : 10.03.2009 21:44:56 »
Э... Вы, вообще, про какую из трех игр обсуждаете? :) А то я уже запутался, то био-броня, то еще что то...

По сабжу:
Я играл к сожалению только в Aftershock, прошел один раз на легком... Сплошные глюки и баги были :wall: Даже после установки патча на сайте 1С не заработало (на сайте игры нету патча, по крайней мере я не увидел). Мне там нравится XM8 и Barret какой то там, убойные пушки...Если снайпу 3 лвла дать Баррет, то ни у кого головы не останется :evil:
Биоброня это из первого, афтерматча. Там на мой взгляд наверчено самое интересное с броней. Чего то улучшается зато в чем то проигрыш.
Баррет не самая крутая снайперка, есть еще лазерка. мое любимое оружие во второй и третьей части  - пистолеты с двух рук
Offline Something
*

« Ответ #54 : 10.03.2009 22:05:47 »
Там на мой взгляд наверчено самое интересное с броней. Чего то улучшается зато в чем то проигрыш.

Это да. :yes:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #55 : 10.03.2009 23:30:31 »
Я тут в процессе игры в Afterlight установил патч 1.7. Лицензия от 1 С. Поиграв некоторое время обнаружил в описании патча, что если он ставился на версию 1.5. то рекомендуется начать новую игру. Вот теперь думаю - начать что ли заново, в избежании проблем в будущем. А то будет ключевое исследование неисследуемым в конце - вот тогда обидно будет.
И вот в связи с этим вопрос - если я долгое время не буду откликаться на первую миссию, где открываешь врата и появляются зверолюди, чтобы своих персов раскачать - мне может это чем то грозить?
Offline Sebu1ba
*

« Ответ #56 : 11.03.2009 22:45:51 »
Я тут в процессе игры в Afterlight установил патч 1.7. Лицензия от 1 С. Поиграв некоторое время обнаружил в описании патча, что если он ставился на версию 1.5. то рекомендуется начать новую игру. Вот теперь думаю - начать что ли заново, в избежании проблем в будущем. А то будет ключевое исследование неисследуемым в конце - вот тогда обидно будет.
И вот в связи с этим вопрос - если я долгое время не буду откликаться на первую миссию, где открываешь врата и появляются зверолюди, чтобы своих персов раскачать - мне может это чем то грозить?
не могу тебе про патч сказать ничего так сам не знаю на каком играю. У меня вроде никаких глюков не было
Offline GRIFF77
*

« Ответ #57 : 12.03.2009 12:16:43 »
так сам не знаю на каком играю.
В главном меню, по-моему в левом нижнем углу указана версия. У тебя наверное 1.5. Т.к. патч 1.7 вышел около месяца назад.
Начал я игру заново, т.к участились беспричинные вылеты на рабочий стол. особенно когда на вкладках Склад и Снаряжение. Заодно учел ошибки прошлого прохождения и науку стал развивать в другом направлении. А то скафандров хороших нет, оружия нет, бегать не умеют и против Вождей и Алхимиков очень тяжело воевать. Сейчас учу всех бегать.
Кстати, если на миссию с порталом не обращать внимания, то скажут "Время особой миссии истекло". Покажут видео. И появятся территории зверолюдей. Так что от судьбы не удешь. Зато у тебя будет максимум времени, чтобы развиться и подготовиться к войне со зверолюдьми.
Offline Электровец
*

Мечтает ли андроид о электровцах?

« Ответ #58 : 22.03.2009 15:36:30 »
Помогите мне пожалуйста, мне нужен игра УФО: Afterlight
Заранее спасибо!
Только не из файлообменика с огр. IP, а лучше всего архив игр... типа без ограничении и все свободные с доступом.
Если кто то уже нашел эту, то я шедро посыплю тебе карму ;)
Offline Sebu1ba
*

« Ответ #59 : 14.05.2009 21:40:26 »
Извини я такой инфой не располагаю

Коллеги, киньте плиз сейв игры в котором уже есть форт бистменов, но его еще нельзя атаковать
Страниц: 1 2 3 [4] 5