|
Тема: UFO afterlight
|
|
Да но на открытой местности их выносишь на раз а остальных из снайперки Честно говоря не понял кого "на раз", а кого "из снайперки".  Если психов "на раз" то зачем от них вообще защищаться? По-поводу пси-шлемов: у биоброни защита от пси не намного меньшая чем у шлема, но намного больше от остальных повреждений чем у боевой. Мой выбор - биоброня.  Ну и тяжелая, конечно.
|
|
|
Я говорил про начало био броня естествено лучше как без неё от ракет убегать. Ну и тяжелая а вот это не оч.
|
|
|
а вот это не оч. Я понимаю что не очень. Невозможность бегать аннулирует высокую защиту. Но кроме как на тяжелую броню гатлинг-пушку не закрепишь. А хотя бы одну стараюсь с собой таскать, ибо гарантированная смерть всему на что наведется(если конечно раскрутится успеет).
|
|
|
а вот это не оч. Я понимаю что не очень. Невозможность бегать аннулирует высокую защиту. Но кроме как на тяжелую броню гатлинг-пушку не закрепишь. А хотя бы одну стараюсь с собой таскать, ибо гарантированная смерть всему на что наведется Угу у меня такие камикадзе прикрывают а сам подыхают. если конечно раскрутится успеет) А это не часто получается
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Э... Вы, вообще, про какую из трех игр обсуждаете?  А то я уже запутался, то био-броня, то еще что то... По сабжу: Я играл к сожалению только в Aftershock, прошел один раз на легком... Сплошные глюки и баги были  Даже после установки патча на сайте 1С не заработало (на сайте игры нету патча, по крайней мере я не увидел). Мне там нравится XM8 и Barret какой то там, убойные пушки...Если снайпу 3 лвла дать Баррет, то ни у кого головы не останется
|
|
|
У меня вопрос к игрокам, уже прошедшим Afterlight. Я начал ставить станции терраформирования, но что то пока не наблюдается изменение облика планеты. Это долгий процесс? Или надо еще что-то исследовать?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
У меня вопрос к игрокам, уже прошедшим Afterlight. Я начал ставить станции терраформирования, но что то пока не наблюдается изменение облика планеты. Это долгий процесс? Или надо еще что-то исследовать? Для полного терраформинга надо много технологий. Первые технологии вроде только снижают агрессивность среды. Зато потом можно будет вообще без скафандра бегать. Процесс терраформинга вроде не долгий.
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
У меня вопрос к игрокам, уже прошедшим Afterlight. Я начал ставить станции терраформирования, но что то пока не наблюдается изменение облика планеты. Это долгий процесс? Или надо еще что-то исследовать?
Зы этот процесс настолько долог что эффект начинает ощущаться когда построишь штук 30. И то не сразу. Кстати облик полей сражений тоже меняется, вот этому я был поражен. к тому же агрессивность среды тоже постепенно уменьшается. конец игры тоже напрямую связан со станциями терраформирования. исследовать ще много чего надо чтобы ускорить процесс
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Э... Вы, вообще, про какую из трех игр обсуждаете? А то я уже запутался, то био-броня, то еще что то...
По сабжу: Я играл к сожалению только в Aftershock, прошел один раз на легком... Сплошные глюки и баги были Даже после установки патча на сайте 1С не заработало (на сайте игры нету патча, по крайней мере я не увидел). Мне там нравится XM8 и Barret какой то там, убойные пушки...Если снайпу 3 лвла дать Баррет, то ни у кого головы не останется 
Биоброня это из первого, афтерматча. Там на мой взгляд наверчено самое интересное с броней. Чего то улучшается зато в чем то проигрыш. Баррет не самая крутая снайперка, есть еще лазерка. мое любимое оружие во второй и третьей части - пистолеты с двух рук
|
|
|
Там на мой взгляд наверчено самое интересное с броней. Чего то улучшается зато в чем то проигрыш. Это да.
|
|
|
Я тут в процессе игры в Afterlight установил патч 1.7. Лицензия от 1 С. Поиграв некоторое время обнаружил в описании патча, что если он ставился на версию 1.5. то рекомендуется начать новую игру. Вот теперь думаю - начать что ли заново, в избежании проблем в будущем. А то будет ключевое исследование неисследуемым в конце - вот тогда обидно будет. И вот в связи с этим вопрос - если я долгое время не буду откликаться на первую миссию, где открываешь врата и появляются зверолюди, чтобы своих персов раскачать - мне может это чем то грозить?
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Я тут в процессе игры в Afterlight установил патч 1.7. Лицензия от 1 С. Поиграв некоторое время обнаружил в описании патча, что если он ставился на версию 1.5. то рекомендуется начать новую игру. Вот теперь думаю - начать что ли заново, в избежании проблем в будущем. А то будет ключевое исследование неисследуемым в конце - вот тогда обидно будет. И вот в связи с этим вопрос - если я долгое время не буду откликаться на первую миссию, где открываешь врата и появляются зверолюди, чтобы своих персов раскачать - мне может это чем то грозить?
не могу тебе про патч сказать ничего так сам не знаю на каком играю. У меня вроде никаких глюков не было
|
|
|
так сам не знаю на каком играю. В главном меню, по-моему в левом нижнем углу указана версия. У тебя наверное 1.5. Т.к. патч 1.7 вышел около месяца назад. Начал я игру заново, т.к участились беспричинные вылеты на рабочий стол. особенно когда на вкладках Склад и Снаряжение. Заодно учел ошибки прошлого прохождения и науку стал развивать в другом направлении. А то скафандров хороших нет, оружия нет, бегать не умеют и против Вождей и Алхимиков очень тяжело воевать. Сейчас учу всех бегать. Кстати, если на миссию с порталом не обращать внимания, то скажут "Время особой миссии истекло". Покажут видео. И появятся территории зверолюдей. Так что от судьбы не удешь. Зато у тебя будет максимум времени, чтобы развиться и подготовиться к войне со зверолюдьми.
|
|
|
Помогите мне пожалуйста, мне нужен игра УФО: Afterlight Заранее спасибо! Только не из файлообменика с огр. IP, а лучше всего архив игр... типа без ограничении и все свободные с доступом. Если кто то уже нашел эту, то я шедро посыплю тебе карму
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Извини я такой инфой не располагаю
Коллеги, киньте плиз сейв игры в котором уже есть форт бистменов, но его еще нельзя атаковать
|