Тема: Аллоды Онлайн
|
| Franck |
| |
|
|
|
Клон Вова (выглядит, как пародия), на ластлевел заняться тупо нечем. Отстой.
|
|
ну я дрова и DirectX самые новые поставил.
хм.... попробуй поюзать форум аллодов...... там вроде темка есть с багами... А так пока самому не ясно..... попробуй переустановить.... кто знает... вдруг просто криво встала...... ЗЫ.... кст. ты накакой сервак заходил? просто к примеру на "Раскол"е недано прошол баг с отображением персонажей и НПС..... потом пофиксили....
|
|
играю по-маленьку, но как фанат оригинальной вселенной. если бы это были не аллоды, я бы даже качать не стал, ибо неумелый клон варика...
|
|
ну я дрова и DirectX самые новые поставил.
хм.... попробуй поюзать форум аллодов...... там вроде темка есть с багами...
А так пока самому не ясно..... попробуй переустановить.... кто знает... вдруг просто криво встала......
ЗЫ.... кст. ты накакой сервак заходил? просто к примеру на "Раскол"е недано прошол баг с отображением персонажей и НПС..... потом пофиксили....
ладно попрбую переустановить. на серваке пробовал сначале на молодой гвардии, когда он только открылся, а потом на последнем рубеже вроде. З.Ы насчет форума. я на форуме в какой-то темке с вопросами спросил, а на завтра зашел и не помню на какой странице вопрос был, а там дофига новых появилось)))
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Хе...зашёл в основной магаз по прадаже дисков, там Аллоды нлайн за 1900 када можно просто скачать.
|
|
Хе...зашёл в основной магаз по прадаже дисков, там Аллоды нлайн за 1900 када можно просто скачать.
Это остатки первой партии. вместе с ней идет ключь на 1500 кристалов. Зы, что то часто очень патчи выкладывают, запарили уже...
|
|
Не взлетит, имхо  . Кому нужны эти аллоды, если есть WoW на русском языке...
|
|
Не взлетит, имхо . Кому нужны эти аллоды, если есть WoW на русском языке...
Нужны тем кто не хочет тратить деньги на WoW(скорее всего даже кто не может тратить деньги). ну и фанатам наверно.
|
| Saref |
| |
|
|
|
Всем привет.Играю на последнем рубеже,за танка( гиббирлинские вояки ),16лвл.Это если кому-то интересно
|
|
Всем привет.Играю на последнем рубеже,за танка( гиббирлинские вояки ),16лвл.Это если кому-то интересно
увы.... я на Расколе... =) ЗЫ... эээ... танк?.... о... танки.... =) вы с чем бегаете?
|
| Saref |
| |
|
|
|
ЗЫ... эээ... танк?.... о... танки.... =) вы с чем бегаете? Почти со всем(мечи парные,обычные мечи,копья ,булавы ,топоры (и булавы и топоры могут быть двуручными)).А так же жестокий крит и трудно убиваемость
|
|
Почти со всем(мечи парные,обычные мечи,копья ,булавы ,топоры (и булавы и топоры могут быть двуручными)).А так же жестокий крит и трудно убиваемость
=) ясн. ... я раньше с двуручами бегал.... =) а с 20-го перешел на кастеты... а для имперского воина это оказалось не так уж и слабо.... =) Боевое преимущество набивается за пару секунд.... что не удивительно с секундным откатом....
|
| Saref |
| |
|
|
|
Боевое преимущество набивается за пару секунд.... что не удивительно с секундным откатом... 4 круговых удара и 100%,а потом толчок и добивающий удар(толчок ~400-550,а добивающий ещё ~1200,этого хватает чтобы убить даже 19лвл моба)
|
|
Боевое преимущество набивается за пару секунд.... что не удивительно с секундным откатом... 4 круговых удара и 100%,а потом толчок и добивающий удар(толчок ~400-550,а добивающий ещё ~1200,этого хватает чтобы убить даже 19лвл моба)
Хм... ну у меня несколько по другому прокачан перс...... но тоже хватает... хотя и разброс урона большой.... просто прокачивать я его давно начал.... с начала ОБТ, а за все время, значение скливов не слабо меняли... Вот только сейчас хоть довели игру до ума.... (хотя с термитами было весело....).... =)
|
 | Крызя |
| |
|
|
|
*Бедный 40 лвл полуфиолетовый мистик спрятался в уголке последнего рубежа...*
|